Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#281 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 19:04

Цитата(Diman33RUS @ 6.6.2008, 23:55) Просмотр сообщения
Причем, я заметил, что бабы на Вольво всегда на всех срут и их главное правило - меня все должны пропускать.
Не только на Вольво. Ехал тут в среднем ряду по 3-му кольцу, съезд на Кутузовский, мне сразу нужно направо. Так баба на Фелиции нагло не пускала раз 5(!) Потом пришлось её срезать, злости было дохера, и откуда такие курицы берутся? Впадлу чтоль пропустить в пробке-то? angry.gif angry.gif Ну а водилы фур и грузовиков в области эт отдельная история... Только они могут на своих 60-ти выехать в левый ряд под попутный авто едущий 170 dx.gif

#282 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 09 June 2008 - 12:07

Цитата
в левый ряд под попутный авто едущий 170

не надо ездить с такой скоростью.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#283 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 18:25

Цитата(BG @ 9.6.2008, 16:07) Просмотр сообщения

do.gif не надо тошнить на недоделанном 16ве fx.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#284 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 18:50

История такая:
Ко мне из Германии приезжали пару лет назад друзья(Санек и Ольга). они там живут уже лет 15 и от Московского движения просто ох-ли))))) Приехали на Мурзике глазастом. Короче мы с Саньком посадили наших дам вперед(Ольгу- немку за руль и моя жена рядом), а в Германии передние стекла вообще низя тонировать-затонирована тока жопа и нас там не видно)))) Ну впереди сидят две красотки(блондинка и брюнетка), а мы с Саньком тихо так за тонировочкой бухаем пивко(уже по 4-ой баночке немецкого). Едем по Балаклавке... Ольга и так сцыт от нашего дорожного движения, а тут какой то долбо-б на 2112 начинает типа кадриться, подрезать, тормозить перед нами, разгоняться, снова подрезать... и т.д. Короче я открываю окно, вылезаю по пояс и ору ему чтобы он остановился.... Тот показал мне фак и решил свалить... Но ту вдруг згорелся красный на пересечении Севаст-во пр-та и Балаклавки и мы все дружно остановились рядом)))) Я с добрыми намерениями выхожу из машины и говорю: "ТЫ АХУ-Л?!?!?!?!? Ты че творишь?" А он мне: "Ты че сам ах-ел?!?!?!" Ну я сразу же ему с правой в челюсть.. Он упал, и я его еще пару раз головой об асфальт ударил... Просто потом он как девочка скулить начал и мне его стало жалко... Хорошо Саня не успел раньше меня выйти, а то он 9 лет боксом занимался... Так что можно сказать я дебилушку спас)))))))

#285 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 19:23

Цитата(BG @ 9.6.2008, 16:07) Просмотр сообщения
Это нормальная скорость для левого ряда Минского шоссе дальше Голицино, там все 150 идут, а правый ряд 80, но только фуры умудряются высовываться..

Цитата
История такая:
Ко мне из Германии приезжали пару лет назад друзья(Санек и Ольга). они там живут уже лет 15 и от Московского движения просто ох-ли))))) Приехали на Мурзике глазастом. Короче мы с Саньком посадили наших дам вперед(Ольгу- немку за руль и моя жена рядом), а в Германии передние стекла вообще низя тонировать-затонирована тока жопа и нас там не видно)))) Ну впереди сидят две красотки(блондинка и брюнетка), а мы с Саньком тихо так за тонировочкой бухаем пивко(уже по 4-ой баночке немецкого). Едем по Балаклавке... Ольга и так сцыт от нашего дорожного движения, а тут какой то долбо-б на 2112 начинает типа кадриться, подрезать, тормозить перед нами, разгоняться, снова подрезать... и т.д. Короче я открываю окно, вылезаю по пояс и ору ему чтобы он остановился.... Тот показал мне фак и решил свалить... Но ту вдруг згорелся красный на пересечении Севаст-во пр-та и Балаклавки и мы все дружно остановились рядом)))) Я с добрыми намерениями выхожу из машины и говорю: "ТЫ АХУ-Л?!?!?!?!? Ты че творишь?" А он мне: "Ты че сам ах-ел?!?!?!" Ну я сразу же ему с правой в челюсть.. Он упал, и я его еще пару раз головой об асфальт ударил... Просто потом он как девочка скулить начал и мне его стало жалко... Хорошо Саня не успел раньше меня выйти, а то он 9 лет боксом занимался... Так что можно сказать я дебилушку спас)))))))
Злые вы)) Пацан хотел с девчёнками познакомиться а вы его так обломали ag.gif

#286 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 06:02

Цитата
не надо тошнить на недоделанном 16ве

не надо нарушать скоростной режим!
таких "нетошнил" потом со столбов соскребают.
- Бан за скрытый мат!!!

#287 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 06:27

угу...я ваще удивляюсь)куда так торопиться)...у вас в мск мож так запросто,а у нас могут и права отнять))) правд друзья по каду тож гоняют(имхо идиоты!) человек с опытом не оч большим врят ли чтот успеет сделать на скорости в 200)))

daewoo nexia GLE 2000г

#288 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 06:35

Да ладно 170 по минке... smile.gif я на десятке ехал 180 по можайке... biggrin.gif я ещё не разу не видел что б дачнег на классике так быстро сваливал вправо... наверное салон испачкал когда в зеркало посмотрел... biggrin.gif
Носиться конечно под 200 не хорошо... ясен хрен... но мудаков которые по пустой дороге тошнят свои 70км в левом ряду 3,14здил бы жестоко...
Изображение

#289 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 06:51

Цитата
большим врят ли чтот успеет сделать на скорости в 200)))

даже с большим врядли что успеет.
и никакая система безопасности на такой скорости не спасут.
достаточно вспомнить как разбился Евдокимов, а он ехал всего 140 и на одной из самых безопасных машин в мире - S-класс.
- Бан за скрытый мат!!!

#290 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 07:04

какие 140? ты о чем? smile.gif
Изображение

#291 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 07:07

ага...конечно "...смерть-это то,что бывает с другими..." взрослые мужики ,а тож в детстве=) понятн там пацаны носятся,выжимая из гнилых вёдер последнее,но блин,у кого-то из вас же и семьи и дети...а на всё воля случая!...я больше 130 вообще не езжу на своём гнилом ведре...а так всегда 110-120 по скандии,как из выборга ехать)справа еду себе и еду)у нас даж дачники-скоробеи всех пропускают=)и не едут слева)

Сообщение отредактировал zzz7: 10 June 2008 - 07:09

daewoo nexia GLE 2000г

#292 BULLDOZER

BULLDOZER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 07:14

Цитата(BG @ 10.6.2008, 10:51) Просмотр сообщения
даже с большим врядли что успеет.
и никакая система безопасности на такой скорости не спасут.
достаточно вспомнить как разбился Евдокимов, а он ехал всего 140 и на одной из самых безопасных машин в мире - S-класс.

ну не 140, а все 200. 140 на мерсе - это и называется тошнить smile.gif

#293 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 07:38

хехе у нас по дорогам и 140 опасно...

daewoo nexia GLE 2000г

#294 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 11:56

Цитата
Я с добрыми намерениями выхожу из машины и говорю: "ТЫ АХУ-Л?!?!?!?!? Ты че творишь?" А он мне: "Ты че сам ах-ел?!?!?!" Ну я сразу же ему с правой в челюсть.. Он упал, и я его еще пару раз головой об асфальт ударил... Просто потом он как девочка скулить начал и мне его стало жалко... Хорошо Саня не успел раньше меня выйти, а то он 9 лет боксом занимался... Так что можно сказать я дебилушку спас)))))))

и эти люди говорят вообще о какой то культуре...нет слов просто...молодец, защитник какой нашелся!хорошо хоть на тебя заявления не накатали!

#295 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 12:22

Цитата(Jacky_ @ 10.6.2008, 15:56) Просмотр сообщения
и эти люди говорят вообще о какой то культуре...нет слов просто...молодец, защитник какой нашелся!хорошо хоть на тебя заявления не накатали!

А если бы наш водитель, которая и так с ужасом ехала по Москве, а тут этот дебил так познакомиться решил... Если бы она от него шарахнулась на встречку и была бы куча трупов?!?!?!?! По твоемму так лучше?!?!?!?! Пусть он дальше так едет и так же со всеми знакомиться?!?!?!?!!
Я думаю после этого случая он так больше не будет делать....
А по другому он бы не понял!!!!!!!!! Я просто так тоже в драку не полезу... Я не быдло-дебил тебе какой то!!!!!!!

#296 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 12:39

ну а позиционируешь себя таким постом именно так)
я просто считаю что наверно на удар лучше ответить, нь первому в драку лучше не лезть)
ЗЫ. если бы да кабы....

#297 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 12:48

да и правильно сделал что навялял.
с девушками так не знакомятся.
а коли подрезал и не один раз - получи пиндюлей хороших.
- Бан за скрытый мат!!!

#298 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 13:56

Про скоростной режим - интересно сколько человек получать квитанции по почте в первые дни после 1го июля? Особенно учитывая тот факт, что гаи не будет афишировать места установки радаров.....

#299 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 14:21

Цитата(.Fedorov @ 10.6.2008, 17:56) Просмотр сообщения
Про скоростной режим - интересно сколько человек получать квитанции по почте в первые дни после 1го июля? Особенно учитывая тот факт, что гаи не будет афишировать места установки радаров.....

Ты думаешь не рально будет узнать где установлены эти радары?? biggrin.gif
Уже 2-го числа в нете наверняка появится полный список мест установки всех камер, а то и раньше.... wink.gif

Сообщение отредактировал yourself: 10 June 2008 - 14:22

#300 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 14:29

Машина пользователя ВАХА... Он её делал 4 месяца !

Прикрепленные изображения

• 10062008001hx1.jpg
  • 10062008002jx0.jpg
  • 10062008zw9.jpg

Сообщение отредактировал МегаВаз: 10 June 2008 - 14:30

fishka B 6aHKe >///*>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей