Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21099t

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1177

#281 Роман89

Роман89

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 07:24

ого ... а вот игл у которого 9-ка красно-чёрная вроде бы доволен остался работой
желаю удачи с покраской ,а на самом деле мне нравилась и синенькая !!

Изображение

#282 99GT

99GT

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 07:36

Цитата(IGROK @ 19.6.2008, 20:27) Просмотр сообщения
ohmy.gif не ссы, Вань, нервы канешно это дело такое.................но в жизни разные моменты бывают.....все буит намана, ты ему и денег не давай, и пусть еще этот маляр жопой отработает))))и Игорян там поможет.......)))морду ему подрихтовать заодно)))

Читаю и херею((( у тебя с ориентацией всё в порядке???

Господа кулаками махать последнее дело из-за которого самим же боком выйдет, есть много других эффективных способов решить данную проблему не прибегая к насилию, подумайте головой... Про качество - маляр же посещает данный форум и преврасно всё видит! Думаю качество на высоте будет...
А писать давайте набьем ему морду и вые...м в жопу знаете ну прям не ожидал от не которых личностей просто щиздец, сходите к психологу, а то не ровен час зверь сидящий внутри вырвется наружу))) Чикатило тож примерным семьянином был...Ноу комментс)))

#283 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 20 June 2008 - 08:27

Цитата(99GT @ 20.6.2008, 11:36) Просмотр сообщения

Господа кулаками махать последнее дело из-за которого самим же боком выйдет, есть много других эффективных способов решить данную проблему не прибегая к насилию, подумайте головой... Про качество - маляр же посещает данный форум и преврасно всё видит! Думаю качество на высоте будет...
А писать давайте набьем ему морду и вые...м в жопу знаете ну прям не ожидал от не которых личностей просто щиздец, сходите к психологу, а то не ровен час зверь сидящий внутри вырвется наружу))) Чикатило тож примерным семьянином был...Ноу комментс)))

да,Он посещает данный форум,но качество от этого у нег оне улучшаетсмя,поверь уже не один клиент надеялся на качеств да дешиво у него...

Роман89 посмортим как он будет доволен через неокторое время,когда краска начнет расслаиваться....

Даже Фокс из ХМГ,который рсил у нгео машину отзывается совсем не лесными фразами..хоят казалось бы красить турбо таз для Хохолв это ж офигенная реклама и надо сделать в идеале..а не тут то было....

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#284 99GT

99GT

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 08:33

Цитата(!!!LIS!!! @ 20.6.2008, 12:27) Просмотр сообщения
да,Он посещает данный форум,но качество от этого у нег оне улучшаетсмя,поверь уже не один клиент надеялся на качеств да дешиво у него...

Роман89 посмортим как он будет доволен через неокторое время,когда краска начнет расслаиваться....

Даже Фокс из ХМГ,который рсил у нгео машину отзывается совсем не лесными фразами..хоят казалось бы красить турбо таз для Хохолв это ж офигенная реклама и надо сделать в идеале..а не тут то было....

Ну что сейчас загадывать и спорить про качество, есть не довольные есть довольные, мне кажется в любом деле так...
Иван получит машину тогда вот все посмотрим;)
имхо: 09 двух цветная очень красиво сделана...
Просто ребят давайте все таки по цивилизованней себя весьти;)

#285 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 08:50

Цитата(99GT @ 20.6.2008, 12:33) Просмотр сообщения
Ну что сейчас загадывать и спорить про качество, есть не довольные есть довольные, мне кажется в любом деле так...
Иван получит машину тогда вот все посмотрим;)
имхо: 09 двух цветная очень красиво сделана...
Просто ребят давайте все таки по цивилизованней себя весьти;)

Ну так если щас Ваньку на негатив настроить а помто он получит таз в офигенном исполнении,предсталвяешь сколько у него радости будет?двойной поток))))

З.Ы.: как я понял Георгий твой знакомый,раз ты так ащищать ег опрнялся)

#286 IGROK

IGROK

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 09:40

ну что я тебе хочу сказать, если тот человек(Гриша помоему), которого ты так активно защищаешь, и про которого на сайте уже написано, и вывод один, что он занимается полнейшим гавном(это после прочтения ссылки выставленной на предыдущей странице) и выставляет !!!!ПОД ДОЖДЬ!!!! не высохшую и свежеокрашенную машину(это скажи мне какой здравомыслящий профи так может сделать???!!!), здесь даже дураку без проф малярки понятно, что так делать нельзя.........будет вести себя так, и говорить: "пусть извеняться передо мной, иначе не буду доделывать работу", хотя он взялся за работу, получил за нее деньги, терь еще и выебывается, да млять без всяких извенений и разговоров он должен был сделать все до конца за оплату, которую получил!!!!!!!-это по твоему нормально????!?!!!!?!?!?!??!?!?!?!??!значит с такими людьми при общении существует только один метод, о котором уже почти все ЦЦшники написали выше...........ибо пока этот маляр свое не получит, так и будет косячить дальше по жизни........вот и все........и потом, че ты защищаешь то его?!!там человек вроде не маленький, пусть сам все напишет и ответит почему он так делает и наебывает со сроками и т.д.......раз он это все читает!!!!!....походу просто боиться.......ток такая мысль лезет в голову!!!

ЗЫ: с ориентацией у меня все заебок!!!!выражение есть такое пусть жопой работает(С)!!!!это на будущее...........

Сообщение отредактировал IGROK: 20 June 2008 - 09:41

RR -------> жду)
BMW E30 convertible----------> собран и продан)
200sx (СА18ДЕТ в прошлом)----------------> SR20DET no титьке NOW! отдан...........

#287 99GT

99GT

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 10:36

Цитата(IGROK @ 20.6.2008, 13:40) Просмотр сообщения
ну что я тебе хочу сказать, если тот человек(Гриша помоему), которого ты так активно защищаешь, и про которого на сайте уже написано, и вывод один, что он занимается полнейшим гавном(это после прочтения ссылки выставленной на предыдущей странице) и выставляет !!!!ПОД ДОЖДЬ!!!! не высохшую и свежеокрашенную машину(это скажи мне какой здравомыслящий профи так может сделать???!!!), здесь даже дураку без проф малярки понятно, что так делать нельзя.........будет вести себя так, и говорить: "пусть извеняться передо мной, иначе не буду доделывать работу", хотя он взялся за работу, получил за нее деньги, терь еще и выебывается, да млять без всяких извенений и разговоров он должен был сделать все до конца за оплату, которую получил!!!!!!!-это по твоему нормально????!?!!!!?!?!?!??!?!?!?!??!значит с такими людьми при общении существует только один метод, о котором уже почти все ЦЦшники написали выше...........ибо пока этот маляр свое не получит, так и будет косячить дальше по жизни........вот и все........и потом, че ты защищаешь то его?!!там человек вроде не маленький, пусть сам все напишет и ответит почему он так делает и наебывает со сроками и т.д.......раз он это все читает!!!!!....походу просто боиться.......ток такая мысль лезет в голову!!!

ЗЫ: с ориентацией у меня все заебок!!!!выражение есть такое пусть жопой работает(С)!!!!это на будущее...........

Уважаемые Lis и IGROK покажите в каком контексте из моего сообщения я защитил Гришу или Ивана? Григория его я знаю очень давно, очень хороший друг, но я его не защищаю потому как я не отвечаю за работу сделанную не мной лично, мне если чесно наоборот жалко Ивана т.к. нас всех частенько динамят... Посему упреки в мой адрес типа знаю от этого и защищаю - не уместны! Я не хочу вдоваться в подробности всего дела потому как это не мое и не ваше дело, это дело Ивана и Гриши... Я хочу чтобы вели себя на много цивилизованней, разве бить морду это правильное решение таких дел???

#288 passik

passik

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 11:45

мне тоже один маляр испахабил авто,так дверь переварил,что после сказали другие,те кто переделывали,что проще новую купить huh.gif

#289 eagle_ae

eagle_ae

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:22

Цитата(Роман89 @ 20.6.2008, 11:24) Просмотр сообщения
ого ... а вот игл у которого 9-ка красно-чёрная вроде бы доволен остался работой
желаю удачи с покраской ,а на самом деле мне нравилась и синенькая !!

ммм... ваще то игл_ае писал что еще ничего не доделано и что я не спал двое суток перед выставкой приезжая после работы к грише в гараж с его слов "забирать машину" а на деле доделывать то что не было доделано.

качество - ну вроде прокрашено совсем неплохо - пара косяков есть но мелочевка - будет исправлено как и несколько недоделок заранее обговореных...

я надеюсь.
все равно на чем - главное не на стоке :)

#290 STILL

STILL

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:42

Вы чё исполняете? вы не поняли толи то это гнилой человек? Мля, мне и смешно и обидно, что теперь турбо таз будит в вечных движениях по тонировке и перекраске!
То НИСС не отдавай ему денег вообще, он тя продинамил, и ты забери машину и подинамь его месяцок, дай краске 2-3 недельки пожить, посмотриш что с ней будит! а отда деньги, про гарантию и переделку забудь! Гриша в больницу ляжет на обследование, потом на похороны уедет, потом на презентацию новой краски, и еще уйма куда!
Плавали знаем! Жора, если ты читаеш, ожидай и меня в гости! Всё остальное при встрече!!!!!! aq.gif
DEPUTA FakinWagen
Твой глушитель еще не пашет землю???.........RRTeam.ru

#291 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 20 June 2008 - 16:54

Эту машинку как-будто кто-то сглазил, почти все время одни проблемы(((

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#292 ShurikRS

ShurikRS

БЫДliner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 21:55

никто никого не сглазил....обычные проблемы "ломучести" запчастей при постройке мотора мощнее стока более чем в 2 раза..

ну покраска не в счёт , ясен пень

Сообщение отредактировал ShurikRS: 20 June 2008 - 21:56

2112, 1.5 16v - crash(
civic ek3, b18c-R - sold
soarer jzz30, 1jz-gte - in use
2114, 1.5 8v - in use

ТАЗ- Г..ВНО, но иногда без него не обойтись!

#293 n1ss

n1ss

Турбо Бог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:Скорость, фото, секс

Отправлено 20 June 2008 - 22:55

Мне кажется твой друг Гриша както нереальн осмотрит на мир, я если честно уш сомневался в его нормальности, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН СКАЗАЛ ПРИЕЗЖАЙ ЗАБИРАТ ЬМАШИНУ и мы тащились с Дружбаном в пробках 4 часа а сам он выключает телефон и пропадает!!! через дня два он сообщает что типа растерялся ступил типа его все так задергали машина не готова подожди еще чуток, это нормально!?!?!?! за такое бьют морду, я даже не понимаю его поступков, эт очто за детское поведение, типа с ровесниками наверное прокатывает, а потом он удивляетя что ему люди не все деньги отдают за его работы, мля это ппц. Он в очередной раз передвинул сроки на самый самый крайний срок типа точно уже не на этой неделе а а вторник-среду. это ппц нет слов, я конечно о плохом самом не думаю и надеюсь если всетаки он потратил столько времени чт оисправлял свои косяки после покраски...если нет и я буду растроен...не знаю что я сделаю)

ВАЗ не догонят!

История длинною в жизнь-) http://www.lada.cc/f...pic.php?t=11430
Промо ролик
http://video.mail.ru...ssassa/1/3.html

#294 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 23:12

http://www.lada.cc/b...wtopic=95&st=80 Читаем и понимаем что Гришу надо ставить раком и на деньги ...

Сообщение отредактировал МегаВаз: 20 June 2008 - 23:21

fishka B 6aHKe >///*>

#295 MaDem

MaDem

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 06:23

ну и дела
Дружище тебе крепких нервов я думаю что норм все будет!
я из клуба:lada.car.club Красноярск

#296 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 21 June 2008 - 14:07

буду следить как красишся. тож хочу и в подобные цвета

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#297 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 08:10

Цитата(n1ss @ 19.6.2008, 20:10) Просмотр сообщения
Зовут его Гриша сдесь на сайте тоже был ник только точно не помню, живет рядом с королевом в юбилейном поселке, красит в гаражах.

Ха, знаю эту личность:-)))) Видел покрашенную бывшую Волгу kpp, полный брак.
Ты как на него вышел?

ЗЫ странно хотя, некоторые машины которые я видел были в порядке.
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#298 kpp

kpp

отеЦЦ-основатель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 08:20

Мои пять копеек
К грише лучше но соваться. Он динамо еще то.. с машиной получилось, что передержал ее на две недели больше. Иногда пропадал - когда он был нужен.
Качество работ отвратнейшее, пожалел что обратился, через полгода стала краска ОБЛАЗИТЬ:))
хорошо я машину продал:)))
Собсна делает спустя рукава, постоянно двигает сроки, много чего не доделывает. шагрень писец!!! ехать к нему - наказывать себя. очень пожалел что обратился к нему.
Так же говорит что красил мобихелем, оказалось самой дешевой ярославской красской, реально хотелось за обман поехать в табло дать. так что думайте господа... думайте....
автоваз - оно еще и ездит, охренеть!!!

я п%здатый =))

#299 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 08:31

я не понимаю людей..уже помоему весь мир знает какой он мегакрасильщик.и. все равно все к нему ездят....

На нашем же форуме есть человек который тоже занимается покрасской автомобилей..и на много вменяемее Гриши, Рейсер беарз или как то так..постяонно забываю окончание у слов ника))

так почему же все в Грише то ездят?что всех так впривлекает в нем?))))

#300 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 23 June 2008 - 08:44

Цитата(!!!LIS!!! @ 23.6.2008, 12:31) Просмотр сообщения
я не понимаю людей..уже помоему весь мир знает какой он мегакрасильщик.и. все равно все к нему ездят....

На нашем же форуме есть человек который тоже занимается покрасской автомобилей..и на много вменяемее Гриши, Рейсер беарз или как то так..постяонно забываю окончание у слов ника))

так почему же все в Грише то ездят?что всех так впривлекает в нем?))))

Наверное низкая цена всех манит

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей