21099t
Отправлено 20 June 2008 - 07:36

Читаю и херею((( у тебя с ориентацией всё в порядке???
Господа кулаками махать последнее дело из-за которого самим же боком выйдет, есть много других эффективных способов решить данную проблему не прибегая к насилию, подумайте головой... Про качество - маляр же посещает данный форум и преврасно всё видит! Думаю качество на высоте будет...
А писать давайте набьем ему морду и вые...м в жопу знаете ну прям не ожидал от не которых личностей просто щиздец, сходите к психологу, а то не ровен час зверь сидящий внутри вырвется наружу))) Чикатило тож примерным семьянином был...Ноу комментс)))

Отправлено 20 June 2008 - 08:27
Господа кулаками махать последнее дело из-за которого самим же боком выйдет, есть много других эффективных способов решить данную проблему не прибегая к насилию, подумайте головой... Про качество - маляр же посещает данный форум и преврасно всё видит! Думаю качество на высоте будет...
А писать давайте набьем ему морду и вые...м в жопу знаете ну прям не ожидал от не которых личностей просто щиздец, сходите к психологу, а то не ровен час зверь сидящий внутри вырвется наружу))) Чикатило тож примерным семьянином был...Ноу комментс)))
да,Он посещает данный форум,но качество от этого у нег оне улучшаетсмя,поверь уже не один клиент надеялся на качеств да дешиво у него...
Роман89 посмортим как он будет доволен через неокторое время,когда краска начнет расслаиваться....
Даже Фокс из ХМГ,который рсил у нгео машину отзывается совсем не лесными фразами..хоят казалось бы красить турбо таз для Хохолв это ж офигенная реклама и надо сделать в идеале..а не тут то было....
http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга
Отправлено 20 June 2008 - 08:33
Роман89 посмортим как он будет доволен через неокторое время,когда краска начнет расслаиваться....
Даже Фокс из ХМГ,который рсил у нгео машину отзывается совсем не лесными фразами..хоят казалось бы красить турбо таз для Хохолв это ж офигенная реклама и надо сделать в идеале..а не тут то было....
Ну что сейчас загадывать и спорить про качество, есть не довольные есть довольные, мне кажется в любом деле так...
Иван получит машину тогда вот все посмотрим

имхо: 09 двух цветная очень красиво сделана...
Просто ребят давайте все таки по цивилизованней себя весьти

Отправлено 20 June 2008 - 08:50
Иван получит машину тогда вот все посмотрим

имхо: 09 двух цветная очень красиво сделана...
Просто ребят давайте все таки по цивилизованней себя весьти

Ну так если щас Ваньку на негатив настроить а помто он получит таз в офигенном исполнении,предсталвяешь сколько у него радости будет?двойной поток))))
З.Ы.: как я понял Георгий твой знакомый,раз ты так ащищать ег опрнялся)
Отправлено 20 June 2008 - 09:40
ну что я тебе хочу сказать, если тот человек(Гриша помоему), которого ты так активно защищаешь, и про которого на сайте уже написано, и вывод один, что он занимается полнейшим гавном(это после прочтения ссылки выставленной на предыдущей странице) и выставляет !!!!ПОД ДОЖДЬ!!!! не высохшую и свежеокрашенную машину(это скажи мне какой здравомыслящий профи так может сделать???!!!), здесь даже дураку без проф малярки понятно, что так делать нельзя.........будет вести себя так, и говорить: "пусть извеняться передо мной, иначе не буду доделывать работу", хотя он взялся за работу, получил за нее деньги, терь еще и выебывается, да млять без всяких извенений и разговоров он должен был сделать все до конца за оплату, которую получил!!!!!!!-это по твоему нормально????!?!!!!?!?!?!??!?!?!?!??!значит с такими людьми при общении существует только один метод, о котором уже почти все ЦЦшники написали выше...........ибо пока этот маляр свое не получит, так и будет косячить дальше по жизни........вот и все........и потом, че ты защищаешь то его?!!там человек вроде не маленький, пусть сам все напишет и ответит почему он так делает и наебывает со сроками и т.д.......раз он это все читает!!!!!....походу просто боиться.......ток такая мысль лезет в голову!!!
ЗЫ: с ориентацией у меня все заебок!!!!выражение есть такое пусть жопой работает(С)!!!!это на будущее...........
Сообщение отредактировал IGROK: 20 June 2008 - 09:41
BMW E30 convertible----------> собран и продан)
200sx (СА18ДЕТ в прошлом)----------------> SR20DET no титьке NOW! отдан...........
Отправлено 20 June 2008 - 10:36
ЗЫ: с ориентацией у меня все заебок!!!!выражение есть такое пусть жопой работает(С)!!!!это на будущее...........
Уважаемые Lis и IGROK покажите в каком контексте из моего сообщения я защитил Гришу или Ивана? Григория его я знаю очень давно, очень хороший друг, но я его не защищаю потому как я не отвечаю за работу сделанную не мной лично, мне если чесно наоборот жалко Ивана т.к. нас всех частенько динамят... Посему упреки в мой адрес типа знаю от этого и защищаю - не уместны! Я не хочу вдоваться в подробности всего дела потому как это не мое и не ваше дело, это дело Ивана и Гриши... Я хочу чтобы вели себя на много цивилизованней, разве бить морду это правильное решение таких дел???

Отправлено 20 June 2008 - 11:45

Отправлено 20 June 2008 - 15:22
желаю удачи с покраской ,а на самом деле мне нравилась и синенькая !!
ммм... ваще то игл_ае писал что еще ничего не доделано и что я не спал двое суток перед выставкой приезжая после работы к грише в гараж с его слов "забирать машину" а на деле доделывать то что не было доделано.
качество - ну вроде прокрашено совсем неплохо - пара косяков есть но мелочевка - будет исправлено как и несколько недоделок заранее обговореных...
я надеюсь.

Отправлено 20 June 2008 - 16:42
То НИСС не отдавай ему денег вообще, он тя продинамил, и ты забери машину и подинамь его месяцок, дай краске 2-3 недельки пожить, посмотриш что с ней будит! а отда деньги, про гарантию и переделку забудь! Гриша в больницу ляжет на обследование, потом на похороны уедет, потом на презентацию новой краски, и еще уйма куда!
Плавали знаем! Жора, если ты читаеш, ожидай и меня в гости! Всё остальное при встрече!!!!!!

Отправлено 20 June 2008 - 16:54
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 20 June 2008 - 21:55
ну покраска не в счёт , ясен пень
Сообщение отредактировал ShurikRS: 20 June 2008 - 21:56
civic ek3, b18c-R - sold
soarer jzz30, 1jz-gte - in use
2114, 1.5 8v - in use
ТАЗ- Г..ВНО, но иногда без него не обойтись!
Отправлено 20 June 2008 - 22:55
Мне кажется твой друг Гриша както нереальн осмотрит на мир, я если честно уш сомневался в его нормальности, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН СКАЗАЛ ПРИЕЗЖАЙ ЗАБИРАТ ЬМАШИНУ и мы тащились с Дружбаном в пробках 4 часа а сам он выключает телефон и пропадает!!! через дня два он сообщает что типа растерялся ступил типа его все так задергали машина не готова подожди еще чуток, это нормально!?!?!?! за такое бьют морду, я даже не понимаю его поступков, эт очто за детское поведение, типа с ровесниками наверное прокатывает, а потом он удивляетя что ему люди не все деньги отдают за его работы, мля это ппц. Он в очередной раз передвинул сроки на самый самый крайний срок типа точно уже не на этой неделе а а вторник-среду. это ппц нет слов, я конечно о плохом самом не думаю и надеюсь если всетаки он потратил столько времени чт оисправлял свои косяки после покраски...если нет и я буду растроен...не знаю что я сделаю)
История длинною в жизнь-) http://www.lada.cc/f...pic.php?t=11430
Промо ролик
http://video.mail.ru...ssassa/1/3.html
Отправлено 20 June 2008 - 23:12
Сообщение отредактировал МегаВаз: 20 June 2008 - 23:21
Отправлено 21 June 2008 - 06:23
Дружище тебе крепких нервов я думаю что норм все будет!
Отправлено 23 June 2008 - 08:10
Ха, знаю эту личность

Ты как на него вышел?
ЗЫ странно хотя, некоторые машины которые я видел были в порядке.
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 23 June 2008 - 08:20
К грише лучше но соваться. Он динамо еще то.. с машиной получилось, что передержал ее на две недели больше. Иногда пропадал - когда он был нужен.
Качество работ отвратнейшее, пожалел что обратился, через полгода стала краска ОБЛАЗИТЬ

хорошо я машину продал

Собсна делает спустя рукава, постоянно двигает сроки, много чего не доделывает. шагрень писец!!! ехать к нему - наказывать себя. очень пожалел что обратился к нему.
Так же говорит что красил мобихелем, оказалось самой дешевой ярославской красской, реально хотелось за обман поехать в табло дать. так что думайте господа... думайте....
я п%здатый =))
Отправлено 23 June 2008 - 08:31
На нашем же форуме есть человек который тоже занимается покрасской автомобилей..и на много вменяемее Гриши, Рейсер беарз или как то так..постяонно забываю окончание у слов ника))
так почему же все в Грише то ездят?что всех так впривлекает в нем?))))
Отправлено 23 June 2008 - 08:44
На нашем же форуме есть человек который тоже занимается покрасской автомобилей..и на много вменяемее Гриши, Рейсер беарз или как то так..постяонно забываю окончание у слов ника))
так почему же все в Грише то ездят?что всех так впривлекает в нем?))))
Наверное низкая цена всех манит
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей