Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кидание людей через интренет (Обратите внимание).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#281 Vendentto

Vendentto

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 09:36

Цитата(otmorozok @ 25.7.2010, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
я читал тему о покупки приборке продавец сразу слился после продажи.. а так покупаешь бу надо проверять на месте ее работоспособность.. но если из другого города то гарантии вообще никакой нет.

так он тут почти и не бывает!
Куплю: Пороги 2109-99, Зеркала Ф1 с переходниками на 2108-99, Диски (Колеса) R15-17 4х98. Л.С не работает. Пишем СЮДА
Изображение

#282 diavol

diavol

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 13:48

Если вы говорите обо мне я никуда не пропадал....и не шифровался.... dry.gif
StaZ всё верно написал мне добавить нечего...

#283 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 04:52

человек, если так можно выразиться, под ником Mike, который распродает свою разбитую семерку парил мне мозг полтора месяца, а на очередной вопрос, что там с КПП которую я собирался купить, он отвечает, что коробка продана...
хронология событий:
ответ на мое сообщение в личке о покупке КПП:
"Не вышибало пробег 40 тыс.. 5 тыс рублей,доставлю" - 7 июНя

я пишу "скинешь еще руб 700? можно было б на утро четверга или пятницы договориться..."
ответ
"Посмотрим..Проблема в том что машина стоит целая да и еще без ямы!" - 8 июня

после неоднократных АПов в теме о продаже, я снова пишу
"ничего не понимаю, я тебе писал, что коробку готов забрать, и насчет доставки до царицыно ты мне отвечал, так что в итоге то? если снята коробка то давай на какой-нибудь день договоримся..."
ответ
"На этой неделе сниму!!!думаю к четвергу,оставь свой номер!" - уже 12 июЛя

и спустя еще месяц он отвечает в своей теме, что коробка продана
финита ля комедиа...

Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#284 TheDark

TheDark

Классиководец Потёмкин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:42

Да к этому уже пара привыкнуть, у меня тоже самое было (не буду указывать ник) договорился о покупке колес, все обсудили, договорились, через два дня смс в личку приходит, просто: "Продал". Вот и все, я конечно понимаю,ситуации разные бывают, может что-то случилось... но это реально не красиво

"Lada-CC - типа купе-кабриолет=))))" (с)

#285 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 04:50

одно дело, когда приходит смс продал, а другое, когда ты ждешь и дальше, не зная о том, что товар продан)
Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#286 TChuba

TChuba

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 13:34

отпишусь. может не стоит продавать с забиванием до понедельника вторника и далее? я лично делаю так - если объява висит - прошу в личку телефон. далее жду когда у меня будет время - затем звоню и сразу еду если договорился. товар дело такое... а кто хочет продать тот моск не ипет - звонишь договариваешься приехал - забрал. все.
кидальшики же.. ну я не знаю, это писец как пакостно и низко, обычно мелочь же....

кстати у самого было - продал я блок двигателя с валом и поршневой в сборе, накрыт головкой, двиг мой был с капрема, короче продаю я его - человеку сказал что из ремонта, все пучком - а у него через тыщу застучало. пляяяя... пришлось брать этот блок, переться к мастеру самому разбираться. так как ситуация сами понимаете - очень куевая. а чел который купил уже и документы под него сделал(
вобщем осмотр показал что собрали хреново мотор. мотористы хреновы. деньги которые получил за двиг ввалил в повторный ремонт в другой конторе. даже вал точить пришлось и пару шатунов менять. как моторист собирает если не измеряет ничего и не взвешивает ? ппц. с человеком все уладил, через неделю он получил его обратно перебраный по нормальному. мне и денег с него почти не осталось, но главное совесть моя чиста.

Сообщение отредактировал TChuba: 30 August 2010 - 14:09

#287 TChuba

TChuba

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 13:40

<b>VRuslan</b> кинул на 4 тысячи, должен был привезти ЗДТ, но не привёз и теперь телефон выключен и в аську больше не заходит, на неделе с ним поедут разбираться

пля. уж непомню что , но что то я у этого парня (VRuslan) покупал. вроде все в норме было. жаль переписка пропала с тюнингом форума(((

#288 Uragan27

Uragan27

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 15:59

Вот и я попался на одного такого типа,думал человек здравый раз ТАЗ такой собрал.А оказалось крахобор и кидала!
Из-за каких-то 1500 повелся.

Ник на форуме ]xXx[
Адрес vkontakte http://vkontakte.ru/turbovaz
[ПРОДАЮ]Задние сплошные стекла на классику
Тумблеры аля Pro-sport

Изображение

#289 kotofey

kotofey

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Интересы:метал

Отправлено 27 October 2010 - 19:12

человек с ником MrSmith не красиво повел себя. купил у него вдо от 15ки...проверить поленился (мой касяк).в итоги приборка на половину рабочаа. отзвонил через час после покупки и договорился о встрече мани бэк. далее абонент перестал быть абонентом и всё. неужто есть резон менять симку из за 1.5 ке? честно не пойму
Авто разбито и подарено. ищецо "кузов 08"-авто с салоном - ПОФИГ, подвеска - ПОФИГ, двигатель-"доехать до гаража". Кузов - отличный. Волгоград и область. год - ПОФИГ.

#290 ТюНиНгУшА

ТюНиНгУшА

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 10:22

Ситуация такая!Как то на форуме хмг в форумах о купле деталей создаю тему что куплю. такие то запчасти срочно и не дорого!Денисон отвечает что всё это есть назвал цены меня устроило!После чего я спрашиваю отправишь в область?Говрит отправлю я ему даю адрес куда отправлять он в ответ пишет оооо у меня же батя каждую неделю в твой город ездиет я тебе с ним пришлю давай свой номер телефона!я дал и его записал вот этот 89164040731!Проходит месяц примерно я пишу в личку в ответ тишина опять пишу и опять тихо!Пишу ему смс типа ну чего там с запчастями у меня машина то стоит и я на тебя надеюсь!Он сразу перезванивает и говорит всё ровно просто батя пока не ездил на след недел поедет я сразу отзвонюсь!Я ему говорю ну ты если передумал так и скажи я буду в другом месте искать на что он отвечает что всё ровно жди!Ок!Проходит ещё месяц пишу ему в личку сначало нет ответа пишу опять !отвечает типа жди всё ок батя скоро поедет!Жду жду ещё около месяца проходит меня всё это достало я ему опять пишу ну чего с запчастями то??Он пишет мне-ты типа мне мозг трахаешь итд!Я говорю кто кому мозг то трахает?ты обещал был договор у меня машина 3 месяца на приколе стоит говорю если не вышлешь я про эту ситуацию везде напишу в ответ он меня просто забанил там и всё!Не связывайтесь по поводу запчастей с этим человеком!Кидок ещё тот! :gungster sig:

#291 Konon

Konon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 10:33

Ну и вчем кидало то,он же с тебя денег не взял!!!Это называет по другому просто не серьезный человек!А вина твоя что ждал как лошок,а не нашел кого нибудь другого!!!

#292 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:06

а в чем кидок то?

#293 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 22 January 2011 - 11:17

Он не кидок, он тормоз, а ты после таких ожиданий тоже не Газ. :) Уж так получается.
Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#294 ТюНиНгУшА

ТюНиНгУшА

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:26

Кидок в том что не выполнил обещанного хотя говорил всё ровно! многие его знают и будут защищать!Еслиб я с ним не договаривался то я конечно же искал у других людей!вообщем это предупреждение чтоб насчёт запчастей вы с ним не связывались и не попадались тк на их форуме он многим предлогает запчасти!

#295 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:29

ну так и пиши на их форуме. кидок он был бы если ты ему денег отправил, а в ответ тишина.
а про кидал тема давно есть, не надо их плодить, и достаточно написать туда.

Сообщение отредактировал serrodjja: 22 January 2011 - 11:30

#296 senialip

senialip

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:13

Есть на форуме человек с ником Fromryazan, в начале октября отправил ему деньги в размере 3000р. за планшайбы....прошел месяц....говорит отправил,сверяем индекс,ошибся в одной цифре (я вместо 398026 указал 398926),ладно,жду когда придет по адрессу,ну или ему обратно ее вернут и он перешлет ее нормально....месяц тишина....попросил его скинуть скан квитанции об отправке,то он ее в машине забыл,то еще что,потом говорит скорей всего на почте их тупо заныкали,я тебе другие отправлю,потом токарь у него какой то мегазаказ получил и т.д. ....последние две недели совсем перестал в асю отвечать......может кто то с ним имеет связь???объясните что не хорошо так делать...

#297 Sasha

Sasha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
  • Интересы:Теперь и не знаю...

Отправлено 09 February 2011 - 11:24

Есть на форуме человек с ником Fromryazan, в начале октября отправил ему деньги в размере 3000р. за планшайбы....прошел месяц....говорит отправил,сверяем индекс,ошибся в одной цифре (я вместо 398026 указал 398926),ладно,жду когда придет по адрессу,ну или ему обратно ее вернут и он перешлет ее нормально....месяц тишина....попросил его скинуть скан квитанции об отправке,то он ее в машине забыл,то еще что,потом говорит скорей всего на почте их тупо заныкали,я тебе другие отправлю,потом токарь у него какой то мегазаказ получил и т.д. ....последние две недели совсем перестал в асю отвечать......может кто то с ним имеет связь???объясните что не хорошо так делать...

За это время посылка уже обратно должна была приехать к нему. Пусть скажет 14 значный номер с квитанции и будет хоть что-то видно.

#298 senialip

senialip

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:45

За это время посылка уже обратно должна была приехать к нему. Пусть скажет 14 значный номер с квитанции и будет хоть что-то видно.

спрашивал, не говорит....постоянно какие-то отмазки....

#299 Sasha

Sasha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
  • Интересы:Теперь и не знаю...

Отправлено 09 February 2011 - 12:41

спрашивал, не говорит....постоянно какие-то отмазки....

Ну можно уже делать выводы в худшую сторону...

#300 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:08

В Москве можно и более выгодно найти было пш
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей