Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

АвтоЭкзотика Москва 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 300

#261 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:55

это та что жена его ну или девушка?

да она. которую каждую ночь в каком-нибудь клубе... женили

Да уж...очень интересно узнать всю историю с самого начала)))

в мероприятиях клубынх надо участвовать и быть в центре событий )))
вконтакте
icq 2592001

#262 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 13:22

кароче: рассказываю: мы сидели в палатке у зеленого, пришла баба его и включила машу и медведей: кто сидел на моем стуле, кто съел мои чипсы, и все в таком духе! И пошла нецензурная брань, ей сказали мол заткнись шлюха, и она втащила рыжему костику в нос, потом серега fade пошел к зеленому с фразой мол че ты за женой своей не следишь, он взял палку и начал кидаться на серегу. Я его оттащил. Ах да, при этом при всем пристутствовали ребята из команды СЗАО-Вгавно. и вот кароче бабенка быренько слилась куда то то, потом через часа три снова вернулась. Ну и кароче снова понеслась нецензурная брань, и фразу типа хренли вы приперлись, вы кто такие, это стенд сзао-какашко!. ну кароче ее быстро утихомирили, вроде все утихло. Но не тут то было!!!! после того, как утром все опохмелились на глаза попался зеленый. И тут то ему вспомнились все обиды. Ему сказали мол твоя жена вчера косячила, так что ты давай собирай манатки и сваливай. Он кароче сначала сказал мол жен7а косячить не будет мол давайте я останусь. но просьбы его никого не устроили и ему снова сказали мол собирай манатки. он сказал что щас через час соберет. кароче ребята решили не дожидаться и сами собрать палатку, а сзао-отстой выгнать нахер. ну когдаг все разъехались после вечернего бухача рыжий костик прибегает и говорит мол сзао-дерьмо сказали что лада цц какашко и дали мне звиздюлей, пойдемте их отпизд...м!!! ну мы пошли впятером положили человек 15, меня чуть в ментовку не забрали. а ночью у нас спизд..ли банеры и флаги. Вот такие вот дела!!!!

#263 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 13:39

Да, на самом деле парень вдоску нормальный. От него небыло слышно ни каких либо претензий в чей либо адрес, ни огрызаний, ни вообще какой либо фигни. Он был полностью согласен с тем что жена его дура, что она косарезит, и что ей надо втащить. НО нафига надо было не него балоны катить и нафига его вообще надо было выгонять вот этого я не пойму. Темболее нафига надо было палатку его разбирать. Кароче синька зло, но пить не брошу!!!

#264 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:познание мира

Отправлено 12 July 2011 - 13:39

да она. которую каждую ночь в каком-нибудь клубе... женили

в мероприятиях клубынх надо участвовать и быть в центре событий )))

Так я и учавствую...я ж не виноват, что меня в пятницу не пустили на поле)))
Бесполезно искать черную кошку в черной комнате........тем более, что ее там нет......

#265 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 13:46

кароче: рассказываю: мы сидели в палатке у зеленого, пришла баба его и включила машу и медведей: кто сидел на моем стуле, кто съел мои чипсы, и все в таком духе! И пошла нецензурная брань, ей сказали мол заткнись шлюха, и она втащила рыжему костику в нос, потом серега fade пошел к зеленому с фразой мол че ты за женой своей не следишь, он взял палку и начал кидаться на серегу. Я его оттащил. Ах да, при этом при всем пристутствовали ребята из команды СЗАО-Вгавно. и вот кароче бабенка быренько слилась куда то то, потом через часа три снова вернулась. Ну и кароче снова понеслась нецензурная брань, и фразу типа хренли вы приперлись, вы кто такие, это стенд сзао-какашко!. ну кароче ее быстро утихомирили, вроде все утихло. Но не тут то было!!!! после того, как утром все опохмелились на глаза попался зеленый. И тут то ему вспомнились все обиды. Ему сказали мол твоя жена вчера косячила, так что ты давай собирай манатки и сваливай. Он кароче сначала сказал мол жен7а косячить не будет мол давайте я останусь. но просьбы его никого не устроили и ему снова сказали мол собирай манатки. он сказал что щас через час соберет. кароче ребята решили не дожидаться и сами собрать палатку, а сзао-отстой выгнать нахер. ну когдаг все разъехались после вечернего бухача рыжий костик прибегает и говорит мол сзао-дерьмо сказали что лада цц какашко и дали мне звиздюлей, пойдемте их отпизд...м!!! ну мы пошли впятером положили человек 15, меня чуть в ментовку не забрали. а ночью у нас спизд..ли банеры и флаги. Вот такие вот дела!!!!

Даааа... вот это вы отожгли...
Бесполезно искать черную кошку в черной комнате........тем более, что ее там нет......

#266 MoRoZzz...

MoRoZzz...

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:04

Да во дела, а я все выходные с температурой провалялся, хотя и в предыдущие некисло отожгли :drink drink:

#267 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:21

Даааа... вот это вы отожгли...

после того как сзао-вгавно вместе с зеленым выгнали со стенда лада.цц, они пригрелись на стренде клуба форсаж. когда начали месить сзао, форсаж вмешались, потому что драка шла на их стенде. вместе с сзао-вгавно по щам наполучали форсаж, которые были впринципе не при делах. форсаж потом пришли и извинились что вообще влезли "у нас все битые, у вас наверное тоже кто-то пострадал :-D ".
после того как у нас ночью спиздили флаги и растяжки, прибежали орги автоэкзотики. уговаривали, что это сделало не сзао и просили не бить их больше.
вконтакте
icq 2592001

#268 VAV

VAV

ГлавЗавХоз

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:29

А некоторым охрана сказала что видили как ребята со стенда форсаж снимали у нас банеры

#269 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:44

кто вообще эти форсаж?
надеюсь szao-vgavno будет в ярославле
вконтакте
icq 2592001

#270 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:40

мне кажется там будут свои какие нибудь "сзао" которым можно будет втащить как следует!!!=)))

#271 Wh0

Wh0

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 20:24

кто вообще эти форсаж?
надеюсь szao-vgavno будет в ярославле

зовут его Михаил :) для своих Форсаж :) что он натворил?

#272 fade

fade

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 23:58

заранее извиняюсь, может я мега не в теме итп но очень жаль что два ведущих тазоклуба враждуют, и тусят отдельно друг от друга. ИМХО если бы их совместили, экспозиция тазов прибавила бы процентов на 200.
еще раз извиняюсь если что, я не в теме итп просто моё мнение)

#273 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 05:52

Да, на самом деле парень вдоску нормальный. От него небыло слышно ни каких либо претензий в чей либо адрес, ни огрызаний, ни вообще какой либо фигни. Он был полностью согласен с тем что жена его дура, что она косарезит, и что ей надо втащить. НО нафига надо было не него балоны катить и нафига его вообще надо было выгонять вот этого я не пойму. Темболее нафига надо было палатку его разбирать. Кароче синька зло, но пить не брошу!!!

Я вот это и хотел скзаать, что зах было разбирать палатку, его прогонять, нагнетать конфликт и пытаться ему вдарить...
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#274 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 06:01

заранее извиняюсь, может я мега не в теме итп но очень жаль что два ведущих тазоклуба враждуют, и тусят отдельно друг от друга. ИМХО если бы их совместили, экспозиция тазов прибавила бы процентов на 200.

Я соглашусь!
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#275 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 06:21

Очень здравые мысли!

#276 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 July 2011 - 06:36

Ага... совместить пепси и кока-колу... БМВ и Тойоту... Адидас и Найк с Риибуком...))))))
fade, вражду от конкуренции как, отличаем? не?
Это глобально исключено. Тут уж народу надо выбирать – или мы, или они. Объединение невозможно. Можете у них спросить тоже.
Хотя за предложение помощи им спасыба)

ЗЫ и они не ведущий тазоклуб ;) к слову...

MeX, он и с 10го раза не понял, что надо собираться. Ему просто помогли это сделать. И никто не пытался ему "вдарить" и нагнетать конфликт. Нагнетание было с их стороны в виде фраз "это стенд ЗСАО, чё вы тут забыли, давайте нам жрать и выпить, а сами валите, вы говно".
А мы после этого вежливо просили удалиться с нашей территории. И как оказалось, применимо к этим индивидам, мы не первые, кто так делает, ибо как оказалось, они себя не первый раз так ведут.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#277 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 07:29

на самом деле че мы тут разглагольствуем? помоему уже сто раз кости всем перемыли!!! после драки кулаками не машут. Рассказали что было. Чего еще недостаточно. Кароче победила теща, а ест будем ролтон!!!
Лучше давайте думать как устроить мега тусу в ярике! Нада делать вещи! а не заниматься ерундой! Готов рассмотреть и принять во внимание предложение каждого!

#278 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка и драйф...

Отправлено 13 July 2011 - 08:46

Были 2 дня !Что хотелось увидели!ЦЦ не забыли,уехали в додь,я не далеко уехал от Тушино попал в Легкое ДТП с участием немца тот уперся мне в зад!Оттуда вылез Ара и начил на меня Кричать "Х. я не смотрю на зад!" Но когда впереди идущая машина остановилась и вылез Братко ,этот негодяй Свалил за 5 сек!Поездка к вам удалась в душе много эмоций ,машина требует теперь серьезного ремонта...
Трям Всем! "LADA.CC" Объявляет набор в Группу Людей без башки,но с Мозгами.
Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!

#279 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 July 2011 - 09:16

Были 2 дня !Что хотелось увидели!ЦЦ не забыли,уехали в додь,я не далеко уехал от Тушино попал в Легкое ДТП с участием немца тот уперся мне в зад!Оттуда вылез Ара и начил на меня Кричать "Х. я не смотрю на зад!" Но когда впереди идущая машина остановилась и вылез Братко ,этот негодяй Свалил за 5 сек!Поездка к вам удалась в душе много эмоций ,машина требует теперь серьезного ремонта...

О_о эк вас... ДПС не вызывали, что ли?
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#280 fade

fade

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 09:22

вражда или конкуренция, в наше некровавое нерыцарское время это впринципе одно и то же.
я просто помню что получилось в прошлом году, когда я выставлялся от еще одного цц, только азлк xD там получилось так что мы прессанули другой клуб москвичеводов, они отказались от участия в АЭ. в итоге умирающая каста москвичеводов лишилась классной общей экспозиции.

я просто в этом году реально узрел, что тема тазов на АЭ и вообще больше не актуальна, и если еще и конкурировать друг с другом, славы вёдрам точно не видать)

кароче не буду лезть в чужой монастырь, просто я не могу остановица бухать после АЭ(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей