да она. которую каждую ночь в каком-нибудь клубе... женилиэто та что жена его ну или девушка?
в мероприятиях клубынх надо участвовать и быть в центре событий )))Да уж...очень интересно узнать всю историю с самого начала)))
Отправлено 12 July 2011 - 13:22
Отправлено 12 July 2011 - 13:39
Отправлено 12 July 2011 - 13:39
Так я и учавствую...я ж не виноват, что меня в пятницу не пустили на поле)))да она. которую каждую ночь в каком-нибудь клубе... женили
в мероприятиях клубынх надо участвовать и быть в центре событий )))
Отправлено 12 July 2011 - 13:46
Даааа... вот это вы отожгли...кароче: рассказываю: мы сидели в палатке у зеленого, пришла баба его и включила машу и медведей: кто сидел на моем стуле, кто съел мои чипсы, и все в таком духе! И пошла нецензурная брань, ей сказали мол заткнись шлюха, и она втащила рыжему костику в нос, потом серега fade пошел к зеленому с фразой мол че ты за женой своей не следишь, он взял палку и начал кидаться на серегу. Я его оттащил. Ах да, при этом при всем пристутствовали ребята из команды СЗАО-Вгавно. и вот кароче бабенка быренько слилась куда то то, потом через часа три снова вернулась. Ну и кароче снова понеслась нецензурная брань, и фразу типа хренли вы приперлись, вы кто такие, это стенд сзао-какашко!. ну кароче ее быстро утихомирили, вроде все утихло. Но не тут то было!!!! после того, как утром все опохмелились на глаза попался зеленый. И тут то ему вспомнились все обиды. Ему сказали мол твоя жена вчера косячила, так что ты давай собирай манатки и сваливай. Он кароче сначала сказал мол жен7а косячить не будет мол давайте я останусь. но просьбы его никого не устроили и ему снова сказали мол собирай манатки. он сказал что щас через час соберет. кароче ребята решили не дожидаться и сами собрать палатку, а сзао-отстой выгнать нахер. ну когдаг все разъехались после вечернего бухача рыжий костик прибегает и говорит мол сзао-дерьмо сказали что лада цц какашко и дали мне звиздюлей, пойдемте их отпизд...м!!! ну мы пошли впятером положили человек 15, меня чуть в ментовку не забрали. а ночью у нас спизд..ли банеры и флаги. Вот такие вот дела!!!!
Отправлено 12 July 2011 - 15:04
Отправлено 12 July 2011 - 15:21
после того как сзао-вгавно вместе с зеленым выгнали со стенда лада.цц, они пригрелись на стренде клуба форсаж. когда начали месить сзао, форсаж вмешались, потому что драка шла на их стенде. вместе с сзао-вгавно по щам наполучали форсаж, которые были впринципе не при делах. форсаж потом пришли и извинились что вообще влезли "у нас все битые, у вас наверное тоже кто-то пострадалДаааа... вот это вы отожгли...
Отправлено 12 July 2011 - 15:29
Отправлено 12 July 2011 - 18:40
Отправлено 12 July 2011 - 20:24
зовут его Михаилкто вообще эти форсаж?
надеюсь szao-vgavno будет в ярославле
Отправлено 12 July 2011 - 23:58
Отправлено 13 July 2011 - 05:52
Да, на самом деле парень вдоску нормальный. От него небыло слышно ни каких либо претензий в чей либо адрес, ни огрызаний, ни вообще какой либо фигни. Он был полностью согласен с тем что жена его дура, что она косарезит, и что ей надо втащить. НО нафига надо было не него балоны катить и нафига его вообще надо было выгонять вот этого я не пойму. Темболее нафига надо было палатку его разбирать. Кароче синька зло, но пить не брошу!!!
Отправлено 13 July 2011 - 06:01
Я соглашусь!заранее извиняюсь, может я мега не в теме итп но очень жаль что два ведущих тазоклуба враждуют, и тусят отдельно друг от друга. ИМХО если бы их совместили, экспозиция тазов прибавила бы процентов на 200.
еще раз извиняюсь если что, я не в теме итп просто моё мнение)
Отправлено 13 July 2011 - 06:21
Очень здравые мысли!заранее извиняюсь, может я мега не в теме итп но очень жаль что два ведущих тазоклуба враждуют, и тусят отдельно друг от друга. ИМХО если бы их совместили, экспозиция тазов прибавила бы процентов на 200.
еще раз извиняюсь если что, я не в теме итп просто моё мнение)
Отправлено 13 July 2011 - 06:36
Отправлено 13 July 2011 - 07:29
Отправлено 13 July 2011 - 08:46
Отправлено 13 July 2011 - 09:16
О_о эк вас... ДПС не вызывали, что ли?Были 2 дня !Что хотелось увидели!ЦЦ не забыли,уехали в додь,я не далеко уехал от Тушино попал в Легкое ДТП с участием немца тот уперся мне в зад!Оттуда вылез Ара и начил на меня Кричать "Х. я не смотрю на зад!" Но когда впереди идущая машина остановилась и вылез Братко ,этот негодяй Свалил за 5 сек!Поездка к вам удалась в душе много эмоций ,машина требует теперь серьезного ремонта...
Отправлено 13 July 2011 - 09:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей