Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#261 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 16:29

сегодня ехал с женой с дачи..ехали на её машине c230 спорт купе...ехали 140км гдето...в сторону Москвы по ярославке,гдето в районе пушкино ближе к тарасовке есть бензаколонка BP там как раз асфальт сняли и была авария и левый ряд полностью стоял изза аварии и все полезли в правый ряд.мы заехали на заправку заправелись и поезхали и уже у поворота на станцию Кзяльма из поворота вылетела приора 05 регион с какойто арой музикой типо ЧЁЁЁрные глаза..и подрезал нас...я уже на долю секунды подумал что нам пинда.....кароче Юлька дала газу...обогнала эту приору и резко вырезает её на обочину..и на обочину не на асфальт а именно с Асфальта на траву в кювет...яяя сёдня был в шоке....
Алтуфьево Criminals

#262 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 01 June 2008 - 19:17

Ааахахахахаах, отправили дага в кювет! МОЛОДЦЫ!

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#263 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 19:22

Меня щас чуть Смарт не проапгрейдил! Поворачиваю во двор, а сзади несутся смарт и 8 наперегоник, смарт мне чуть в жопу не влетел, хотя я заранее поворотник включил, а не резко как большинство в поворот пошел! Задрали сракеры!

#264 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 09:14

Че за день седня? Помойму все идидиоты, что есть в москыве выехали на дороги.
Выездаю на Люблинскую, на повороте припаркован рено символ,и неуспел я полностью выехать,как это рено без всяких поворотников тупо режет меня. Вобщем остановился я в сантиметре от ее двери и она уехала дальше, за рулем естественно профурсетка, доганять не стал, т.к. ехал с пассажирами.
Проехал 200м и с дублирующей улицы вываливается грязнющий 4ранер, но его маневр хоть предсказать можно было.
Дальше на заправке BP на все тойже Люблинке: оплатил, сел в машину, неуспел завести как взади подезжает нэксия и начинает сигналить. Смотрю, а в нэксии старпер, с лупами больше чем у микроскопа. Хотел этому козлу обосновать кто он есть, но опять же пассажиры. Главное наф*я сигналить, с*ка только подьехал, ни минуты не стоял скотина старая, а еще и сигналит, изза руля не видно, а вы***ается, чето там машет.
Блин сразу не сообразил, надо было мотор заглушить, выйти, и пойти бензобак запирать, пусть бы он постоял и позлилися:-)

Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#265 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 09:30

do.gif ехали с дачи в воскресение. на объездной дороге в сторону от НОВОРИГИ видел такую ситуацию - несется порш 911 кабриолет, кто за рулем я не видел (но предполагаю, что какая нибудь соска). а за ней крузак с синими номерами и мигалками и лексус лс с номером А***МР. порш идет на обгон жестко всех подрезая, а внедорожники за ней. сопровождение хреново.... aq.gif нельзя ли было просто водителю порше сесть в крузак и поехать так же... ладно 1 машина... но тут 3(!) сразу беспределят... aq.gif мажоры хреновы....
еще блин ситуация. едем с дачи - загородная дорога - по 1 ряду в обе стороны. разделительная сплошная.... смотрю сзади догоняет 12шка и давай на обгон через сплошную и ПЕРЕД ПОВОРОТОМ... ну я скорость сбавил, думаю ну наф таких дибилов... регион машины конечно же 150... aq.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#266 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 02 June 2008 - 09:34

2Diman33RUS а чем тебе пассажиры мешают проучить негодяев?
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#267 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:18

Цитата(murdoc @ 2.6.2008, 13:30) Просмотр сообщения
еще блин ситуация. едем с дачи - загородная дорога - по 1 ряду в обе стороны. разделительная сплошная.... смотрю сзади догоняет 12шка и давай на обгон через сплошную и ПЕРЕД ПОВОРОТОМ... ну я скорость сбавил, думаю ну наф таких дибилов... регион машины конечно же 150... aq.gif

Вчера ехали с дачи вечером....Тоже дорога по одной полосе в каждую сторону....На нкоторое время завис за медленной машиной (80 км/ч или около того).....Встречные кончились, включаю поворотник, начиная перестраиваться, чтобы его обогнать.....Сзади летит пассат, притом ему вообще посрать на то, что я уже наполовину выехал на встречку, он лезет еще левее...Благо там была обочина чуть шире......Я сначала было подумал дожать его, но длин в машине ребенок спит, жена рядом, в общем решил пропустить....Но как можно такими дибилами быть я не понимаю......

#268 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 14:15

Цитата(BG @ 2.6.2008, 13:34) Просмотр сообщения
2Diman33RUS а чем тебе пассажиры мешают проучить негодяев?

Просто не при всех можно доставать балонник-телескоп из под сиденья, а так же гоняться по улице с оживленным движением за придурками которые насолили, тем более исход такой гонки непредсказуем.
Хотелось сделать это интеллигентно и по уму, но я ничего такого в тот момент не придумал.
Ответить с умом не получилось, а показывать свою злость, подвергать опастности близких людей и материться с монтировкой, не всегда кстати.
Изображение

#269 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 12:46

Вчера поворачивал с трешки на русаковку. ну там загорелась стрелка направо, машинки поехали, я тож. Вдруг из соседнего ряда слева резко передо мной лезет жип какой-то без поворотников, без всего. я по тормозам, если б не тормознул, то усосал бы ему. Ну я начинаю злосно гудеть и показываю фак ему сначала через лобовуху, потом в окно. он суека увидел и передо мной начал тормозить, тож в окн высунул фак свой поганый. сзади меня все начали гудеть нам. ну он начал медленно поворачивать на русаковку, я за ним, потом резко херачу в левый ряд и высовываю фак в окно. ну на первом светофоре он вылезз на трамвайные пути, остановился, высунул мне фак и помчал на красный свет....вот зачем земля таких дебилов носит?!

Сообщение отредактировал Лосось: 03 June 2008 - 12:48

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#270 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 03 June 2008 - 13:19

Цитата
я по тормозам, если б не тормознул, то усосал бы ему.

да уж.
иногда жалеешь что не на казённой машине едешь.
так бы влепить ему хорошенько в следующий раз бы подумал.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#271 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 17:18

да, я тож об этом жалею временами))) был бы старый 412 космич, ух я б всех лечил))))))))))))))

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#272 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 17:33

На днях выезжаю с парковки рамстора на севастопольском...Еду вдоль тротуара....Впереди идет хач со своей мамашей....И когда до них остается метр он не глядя ломится с бордюра на проезжую часть.....Повезло что успел среагировать и объехал его.....

Сегондня еще ехал от тимирязевской к вднх, под шереметьевской улицей едет передо мной газель в правом ряду, сразу после моста его жестко, буквально в сантиметрах режет волга, которая ломанулась из левого ряда направо...Потом эта же волга на выезде на шереметьевскую режет автобус.....Около вднх на светофоре догнал его - за рулем хач......

#273 Яша

Яша

ГелендвагенеЦЦ

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 17:57

дело не в регионах на номерах, а в воспитании того, кто за рулем. вот если у меня 08 регион, то выходит я необразованный, некультурный, невоспитанный водитель? все зависит от чела за рулем...
мечтаю о гелике...

#274 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 18:03

Цитата(scarface @ 1.6.2008, 20:29) Просмотр сообщения
сегодня ехал с женой с дачи..ехали на её машине c230 спорт купе...ехали 140км гдето...в сторону Москвы по ярославке,гдето в районе пушкино ближе к тарасовке есть бензаколонка BP там как раз асфальт сняли и была авария и левый ряд полностью стоял изза аварии и все полезли в правый ряд.мы заехали на заправку заправелись и поезхали и уже у поворота на станцию Кзяльма из поворота вылетела приора 05 регион с какойто арой музикой типо ЧЁЁЁрные глаза..и подрезал нас...я уже на долю секунды подумал что нам пинда.....кароче Юлька дала газу...обогнала эту приору и резко вырезает её на обочину..и на обочину не на асфальт а именно с Асфальта на траву в кювет...яяя сёдня был в шоке....

где у тебя дача? у меня по ярославке Зеленоградская.
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#275 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 19:46

Цитата(waterdevil @ 6.6.2008, 22:03) Просмотр сообщения
где у тебя дача? у меня по ярославке Зеленоградская.

у мя рядом с Торбеевом озером
Алтуфьево Criminals

#276 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 19:55

В среду, перекресток, я стою в правом ряду по которому все едут прямо. Левый ряд для поворота налево, в нем стоит весь перемятый много раз по кругу старый Мондео. И этот придурок ломанулся тоже прямо и стал еще и меня сгонять, короче на светофоре мы обменялись "теплыми" словами, и он поехал, подрезал Гелен, ну Гелен естессно за ним...
Седня: стою на перекрестке под правую стрелку, передо мной гнилая четверка, короче я ее так и не согнал.
Вчера такая же ситуация, тока баба на Вольве и Шаха. Шахе хоть и прямо но сигналили мы с ней вместе, но так эту вольву и не согнали. Впринципе судя по всему ей права вместе с машиной подарили, и срала она на всех.
Причем, я заметил, что бабы на Вольво всегда на всех срут и их главное правило - меня все должны пропускать.

Изображение

#277 -Илюха-

-Илюха-

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • Интересы:life

Отправлено 06 June 2008 - 20:37

Да блин у меня мечта есть, на камазе денёк покататься и перед всякими мажорами и дебилами которые лезут безбашенно под машины просто не тормозить, а когда их проучишь они уже ничего не будут творить... и ещё сегодня ситуация, еду по мкаду... перестраиваюсь из ряда в ряд никого не трогаю, и попадая во второй слева ряд, еду... начинает обгонять мент на фокусе 2 между мной и крайним рядом... на моём уровне притормаживает и на пару сек посмотрел на меня, не сильно режа меня перестраиваеться в 3 ряд и начинает показывать какие-то дешёвые тупые шашки... при том что я еду всё в том же ряду и всёравно быстрей него... блин и всё это на потрульной машине... я просто в шоке от таких людей....
Моя бибика , а так их ещё много;)
З.Ы. Помогу с ТО и получением водительского удостовирения.

#278 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 09:03

Цитата
да, я тож об этом жалею временами))) был бы старый 412 космич, ух я б всех лечил))))))))))))))

а потом бы тебя какой нить майбах проучил так что придется с ним до конца жизни расплачиваться..
Практически всех раздражает когда их лечат. так зачем же делать то же самое??о какой вообще КУЛЬТУРЕ может быть речь с таким подходом..

#279 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 18:26

do.gif сегодня наблюдал на ярославке за городом как лечили друг друга акцент и 10-ка... в обоих машинах были мужики такие лет по 45.....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#280 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 18:46

rfr-то тут недавно в Питере денёк целый катался...тихо под руль сползал...так просто НЕЛЬЗЯ ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!целый день мну подрезали...не выдержал так 8ку подрезал что чувак явно приссал и тормознул(у мну тонировка сзади=) я всегда на дороге всех пропускаю,спасибо аварийкой говорю...пеших на зебре ВСЕГДА пропущу)...бывает туплю...но случайно если ток запутаюсь=(опыта мало с сентября за рулём...носятся все прост ппц...

daewoo nexia GLE 2000г

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей