Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21074 from Ryazan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#261 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 13:46

blackboris, тоже верно но это не мой случай. промышленный реостат не может управлять печкой, светодиодами и помпой
21074 from Ryazan
Классику ценят не за лошадиные силы а за её простоту, как ценят художники чистый холст, на котором можно создать произведение искусства!

#262 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 14:13

Установил программируемое реле паузы стеклоочистителей.
http://www.12v.ru/si...2050054124.html
Весь процесс занял 30 минут.
Ощущения как всегда положительные. Вещь очень полезная. Особенно понравилась функция автоматического включения стеклоочистителей через 0.5с после включения омывателя
Изображение
21074 from Ryazan
Классику ценят не за лошадиные силы а за её простоту, как ценят художники чистый холст, на котором можно создать произведение искусства!

#263 rr116rus

rr116rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 10:13

Установил программируемое реле паузы стеклоочистителей.
http://www.12v.ru/si...2050054124.html
Весь процесс занял 30 минут.
Ощущения как всегда положительные. Вещь очень полезная. Особенно понравилась функция автоматического включения стеклоочистителей через 0.5с после включения омывателя
Изображение

Тоже думал над этим реле, но иногда склоняюсь в сторону установки Шнива-подрулевых и переделки уже под них электрики. Особенно нравится то, что легкое нажатие вверх - включает на ОДИН раз дворники и все.
Изображение
...Верните сотку П**оры, все равно полстраны тонированные... (с)4'k

#264 WestRacer

WestRacer

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Интересы:Автомобили их ремонт и тюнинг. Автоспорт.

Отправлено 01 November 2011 - 13:41

класс релюшка!

#265 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:43

WestRacer, спасибо
21074 from Ryazan

#266 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 01:10

Надоело постоянно чертить брызговиками, поэтому подрезал все брызговики по 1.5см (до нижнего края букв). Ездить стало приятнее.

Был на сход развале. Сход развал так и не сделали, т.к. осмотр показал что маятниковый рычаг под замену, в нём втулки сильно износились. Поэтому был куплен и установлен маятниковый рычаг на подшипниках Ронго и заменены все рулевые тяги на Трек. Подтянули рулевой редуктор. В очередной раз поехал на сход развал, мастеру было придраться не к чему и сход развал успешно сделан. Машину стало не узнать. Руль прямо стоит, машину никуда не кидает, едет ровно, вообщем результатом очень доволен.

Пока мучались снимая старые тяги заметил что тормозные колодки передних колёс (феродо красные) почти кончились, осталось примерно 3мм, хватило их на пол года (5000км), поэтому сегодня заехал в магазин. от феродо красных и зелёных я сразу отвернулся, пригляделся к Лукасу и АТЕ, выбор всё же пал на АТЕ, поставлю когда буду переобуваться.
Ещё друг любезно подогнал мне передние амортизаторы KYB масляные, поставил, и о чудо, наконец то подвеска заработала, машина стала не так сильно на кочках прыгать

Так же заменил выпуск (среднюю часть) на копеешную (без резонатора), а то надоело резонатором везде чертить, звук не изменился.

Фоток увы нету

Огромная благодарность Sir Heinу за помощь
21074 from Ryazan

#267 rr116rus

rr116rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 06:36

Надоело постоянно чертить брызговиками, поэтому подрезал все брызговики по 1.5см (до нижнего края букв). Ездить стало приятнее.

Был на сход развале. Сход развал так и не сделали, т.к. осмотр показал что маятниковый рычаг под замену, в нём втулки сильно износились. Поэтому был куплен и установлен маятниковый рычаг на подшипниках Ронго и заменены все рулевые тяги на Трек. Подтянули рулевой редуктор. В очередной раз поехал на сход развал, мастеру было придраться не к чему и сход развал успешно сделан. Машину стало не узнать. Руль прямо стоит, машину никуда не кидает, едет ровно, вообщем результатом очень доволен.

Пока мучались снимая старые тяги заметил что тормозные колодки передних колёс (феродо красные) почти кончились, осталось примерно 3мм, хватило их на пол года (5000км), поэтому сегодня заехал в магазин. от феродо красных и зелёных я сразу отвернулся, пригляделся к Лукасу и АТЕ, выбор всё же пал на АТЕ, поставлю когда буду переобуваться.
Ещё друг любезно подогнал мне передние амортизаторы KYB масляные, поставил, и о чудо, наконец то подвеска заработала, машина стала не так сильно на кочках прыгать

Так же заменил выпуск (среднюю часть) на копеешную (без резонатора), а то надоело резонатором везде чертить, звук не изменился.

Фоток увы нету

Огромная благодарность Sir Heinу за помощь

У тебя же вроде не экстремальное занижение, а все равно резонатором шеркал?
Изображение

#268 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 07:17

rr116rus, регулярно, дороги у нас такие, особенно лежачие менты. да и резонатор у меня был не автоваз а фобос, он более круглый, поэтому немного ближе в земле
21074 from Ryazan

#269 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 13:43

Теперь везде по кругу масляные KYB, сегодня задние купил и поставил.
Так же заменил передние тормозные колодки и переобулся на зимнюю резину Belshina БИ-508 175/70 R13 на штампах.
Снял барабан и понял что задние тормозные колодки под замену и тормозые цилиндры текут, тоже менять пора. В гараже лежат халявные задние тормозные колодки фирмы "Начало", но чёт я даже незнаю ставить их или нормальные купить

Изображение
21074 from Ryazan

#270 Uragan27

Uragan27

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 14:21

Начало сток колодки , у меня проехали т. 10 наверное :)
[ПРОДАЮ]Задние сплошные стекла на классику
Тумблеры аля Pro-sport

Изображение

#271 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 15:13

Uragan27, ясно, мои прожили 40т.км стоковые
21074 from Ryazan

#272 rr116rus

rr116rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:06

Резина аццкая)))
Изображение

#273 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:47

rr116rus, дубовая но вечная. за 7 лет в сумме тока 6 шипов вылетело. снег адски роет, ещё нигде не застревал на ней
21074 from Ryazan

#274 rr116rus

rr116rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 17:15

rr116rus, дубовая но вечная. за 7 лет в сумме тока 6 шипов вылетело. снег адски роет, ещё нигде не застревал на ней

Насчет того, как гребет полностью согласен.
Изображение

#275 Uragan27

Uragan27

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:14

Нет , я не говорил что они кончились :)
Просто сейчас они и стоят , и незнаю сколько еще пройдут
[ПРОДАЮ]Задние сплошные стекла на классику
Тумблеры аля Pro-sport

Изображение

#276 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:38

Решил по делу пустить остатки сварочного провода. Нашёл кусок провода длинной примерно 6 метров. Разрезал пополам, припаял крокодилы на 100А, получился довольно качественный прикуриватель на зиму. Буду друзей зимой выручать, ну и себя соответственно.
P.S. не так просто оказывается паять такие провода паяльником мощностью 65Вт, нужно хотя бы 100Вт

Пайка
Изображение
Пайка
Изображение
Общий вид (ключ для сравнения размера)
Изображение
Общий вид (ключ для сравнения размера)
Изображение
21074 from Ryazan

#277 rr116rus

rr116rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:33

Блин, надо тоже замутить дело, сварочные провода как раз лежат)))
Изображение

#278 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:54

Очередные вкусности из китая для калиновского плафона. Светодиодные лампочки по 9 светодиодов. Как светят камера телефона не может передать но светят очень ярко, на плафон уже глазами не посмотреть
Изображение
Изображение
21074 from Ryazan

#279 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 05:22

тема с проводами, нужно себе на сварочном аппарате так же сделать минусовой:bounce:
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#280 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:33

На днях установил Болгарский генератор 2108 на 80А фирмы Динамо.
Перепаял щёточный механизм чтобы установить 3х уровневый реле регулятор на этот генератор.
Результат пока не очень. При максимальном положении регулятора при котором напряжение должно быть ~14.7В у меня намного ниже. 12.7-13.4В неважно на ХХ или на ходу, бывает поднимается до 14-14.3В но это не на долго.
После включения и сразу выключения потребителей напряжение может подняться на 1В, тоесть если было скажем 12.8В то после включения и выключения потребителей может подняться до 13.8В и упасть до 13-13.4В.
Сегодня ещё заметил что лампочка АКБ начинает ярко гореть после 4500об.
Ламочка АКБ показывает исправно (на другом генераторе не всегда горела при включенном зажигании).
Все подозрения падают на диодный мост, т.к. 3х уровневый реле регулятор до перепайки щёточного механизма работал идеально, а подключён он правильно.
Несколько фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
21074 from Ryazan

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей