ТАЗО-silvia By Sergio.gr
Отправлено 13 February 2011 - 19:25
Отправлено 15 February 2011 - 08:33
очень понравилась машина! но думаю чёрные ручки были бы красивей!
спасибо! на счёт ручек вопрос спорный...)))
Отправлено 15 February 2011 - 08:57
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя.

Turbobazar партия жуликов и воров!
Отправлено 15 February 2011 - 20:35

Отправлено 15 February 2011 - 20:37
резина хороша

Отправлено 16 February 2011 - 10:35

Отправлено 16 February 2011 - 13:49
ато у меня после норм навала их поднимает вверх и перекрывает полстекла(((
Отправлено 16 February 2011 - 14:54
посомтри какие замки у меня

Отправлено 16 February 2011 - 14:59
дворники скоро будут...) согласен,мне родные решёточки тоже больше нравились. но так как мы шахту вырезали,через них вода на двиг. попадала,и мы пришли к такому простому решению.) можно было бы конечно их тупо заварить,но тогда воздуху неоткуда было бы выходить.)а где доврники)) не уверне что эти штуки на капоте нужны родная решотка сетка лучше!
это ты правильно приметил,я об этом тоже подумывал.... посмотрим что с нашими будет..)))у меня после норм навала их поднимает вверх и перекрывает полстекла(((
Отправлено 16 February 2011 - 16:56
эх Дениска,что же ты раньше не сказал.) я даже и не думал что такие чёрные есть.... красиво было бы,но как то ломает сейчас из за этого стёкла снимать. не зря говорят: "хорошая мысля приходит апосля")))может еще есть смысл замки стекол сделать черные? они есть в продаже у нас! ведь на машине нету хрома.
посомтри какие замки у меня
Отправлено 16 February 2011 - 17:37
забавненько)))вот такие штучки ещё "приколхозили". Петь, это те которые мы с тобой купили, узнаёшь? прикольно получилось...)
замки стекла точно нада черными)) будет лучше)
Отправлено 16 February 2011 - 17:40
ведь замок и так можно перетсавить!
ты подумай как преслать тебе их? бандероль!

Отправлено 17 February 2011 - 07:39
не менять а снимать стекло.) мы когда стекло ставили,поставили его сначала без замка,а замок потом у нас нехрена не залезал. пришлось стекло опять снимать и ставить его вместе с замком. может есть какой нибудь способ ставить замок которого мы не знаем?А зачем стелко менять?
ведь замок и так можно перетсавить!
Отправлено 17 February 2011 - 11:11
ну вообще, есть. С помощью отвёртки или ножика всё возможно. Но это кому что проще сделать)не менять а снимать стекло.) мы когда стекло ставили,поставили его сначала без замка,а замок потом у нас нехрена не залезал. пришлось стекло опять снимать и ставить его вместе с замком. может есть какой нибудь способ ставить замок которого мы не знаем?

Отправлено 17 February 2011 - 11:32
ну да,отвёрточкой тоже попробовали со скоростью 10см. замка в час до первой царапины.))) и когда поняли что с такой скоростью нам понадобятся два дня и множество царапин чтобы поставит замок))))),решили всё таки снять стекло и поставить его вместе с замком. не буду спорить но по моему это самый правильный способ.ну вообще, есть. С помощью отвёртки или ножика всё возможно. Но это кому что проще сделать)
Отправлено 17 February 2011 - 11:39
не буду спорить но по моему это самый правильный способ.
а и не надо спорить потому что, так нормальные люди и делают.
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей