Арбузов много не нагрузиш,картошки накидаю в рассыпнуюпреобразился. За арбузами??? )))))
Сообщений в теме: 617
Отправлено 17 August 2011 - 16:44
Всем привет.
Вот сижу дожидаюсь Таза с молярки.
Поездка с МСК до места назначения (1350км) прошла отлично,без проблем и неожидонностей. Единственное что заметил,при долгой езде шумит коробка (3 и 5 передача).
есть несколько Фото таза в полуразобраном виде,но загрузить смогу только дома. Таз сейчас на стадии грунтовки.
21 Августа планируется выезд в МСК,как буду дома буду ставить подвеску и все остальное на место,ибо сток подвесон какашко!
Вот сижу дожидаюсь Таза с молярки.
Поездка с МСК до места назначения (1350км) прошла отлично,без проблем и неожидонностей. Единственное что заметил,при долгой езде шумит коробка (3 и 5 передача).
есть несколько Фото таза в полуразобраном виде,но загрузить смогу только дома. Таз сейчас на стадии грунтовки.
21 Августа планируется выезд в МСК,как буду дома буду ставить подвеску и все остальное на место,ибо сток подвесон какашко!
Отправлено 17 August 2011 - 19:27
а куда ты ее красить отогнал?
Отправлено 24 August 2011 - 16:45
Всем привет,я вернулся домой
В общем поездка домой состоялась весьма трудной! проколол колесо,поставил запаску затем в три часа ночи на глухой трассе где за сотню КМ нет не одной заправки и шиномонтажа проколол второе
запаска была одна на 13" (
). В итоге стоял на холоде примерно час,ловил попутку до шиномантажа. Остановился лиш один человек на ланере (старом) достал свою запаску и начал уверять что встает она на жигуль,померели-встала. Едим вместе к шиномантажу и опа на,режим работы с 08.00
Парень (хозяин запаски) за символичискую сумму решил подогнать мне колсо и я спокойно рванул дальше.
Теперь пару фото работ по малярке
(первые три фото,таким я его видел в последний раз. Остальные после того как забрал) С МОБИЛЫ!

После

Сегодня по пути домой,смыл с таза слой пыли)))

З.Ы на днях собераюсь заменить сток подвесон на нормальный,пильну морду,надену свои тапки .... и.т.д
В общем поездка домой состоялась весьма трудной! проколол колесо,поставил запаску затем в три часа ночи на глухой трассе где за сотню КМ нет не одной заправки и шиномонтажа проколол второе
запаска была одна на 13" (
Парень (хозяин запаски) за символичискую сумму решил подогнать мне колсо и я спокойно рванул дальше.
Теперь пару фото работ по малярке

После

Сегодня по пути домой,смыл с таза слой пыли)))

З.Ы на днях собераюсь заменить сток подвесон на нормальный,пильну морду,надену свои тапки .... и.т.д
Отправлено 24 August 2011 - 18:56
воще красотка! )))куда гонял красить? За сколько и почем покрасили?
Отправлено 24 August 2011 - 19:09
Uragan27,Спасибо
но делал конечн не сам))
fsbmustang,Красоткой этот таз будет как все остальное вернется на свои места!) Красить гонял к себе в деревню,к знакомому мужычку. Обошлось в 15рублей + 4700 материал. Крашена почти полностью (подкапотка,багажник,проемы все кроме пола и крыши изнутри)
fsbmustang,Красоткой этот таз будет как все остальное вернется на свои места!) Красить гонял к себе в деревню,к знакомому мужычку. Обошлось в 15рублей + 4700 материал. Крашена почти полностью (подкапотка,багажник,проемы все кроме пола и крыши изнутри)
Отправлено 24 August 2011 - 19:48
круть
Отправлено 25 August 2011 - 07:24
Прочёл всю тему. Тазик понравился.
Цвет получился шикарный. Давай быстрее возвращай норм подвеску и ждём свежих фоток
Цвет получился шикарный. Давай быстрее возвращай норм подвеску и ждём свежих фоток
Отправлено 15 September 2011 - 15:09
Фотга для затравочки! 
Сделано:
- поставил аммо плаза -30 на место
- пружины фобос -40 (-1 виток спереди)
- новый передний бампер с чёрной саблей
- чёрная сабля на задний бампер
- сломал малую тягу заднего моста

Сделано:
- поставил аммо плаза -30 на место
- пружины фобос -40 (-1 виток спереди)
- новый передний бампер с чёрной саблей