проводка мозгов оказалась от 10ки а вывел я ее слева в моторный отсек, следовательно проводов хватило тока на датчик детонации ( и то тянул к нему до последнего, так как он в экране, удлинить его не получилось бы ) и ДПКВ , все остальные провода пришлось удлинять. процесс был долгий и монотонный, ожоги от паяльной кислоты и горячего олова но все готово и все датчики стоят на своих местах.
топливная магистраль идет в салоне. значит с трудом все разгибая и перегибая я ее протянул, вывел в моторный отсек. начал впихивать ресивер ( брагин, кирпичик такой ), но это было из серии: "Впихнуть невпихуемое" Конфуций. трубка подачи топлива на рампу мешала, надо гнуть, не оч хорошо идет. короч взял другую рампу там где и ресивер, все подошло, впихнул, и тут беда, магистрали оч сильно вышли в отсек, и если их соединять резиновыми шлангами, то шланги перегибаются, нужно магистрали уводить больше в салон, увожу и конечно же ломаю их. кладу новые ( со второго раза даже лучше получилось, и стало более грамотно )
под капотом все собрано, салон там не долго собирать, осталось тока в баке махнуть сеточку очистки и подвесить его нормально все закрутив, а то подгоняя трубки в салон я его раз 10 туда сюда, снимал /ставил. ну и по проводке, подвести провода к бензонасосу, и к приборной доске. на днях планирую добить