Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

83я с Рязанки :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#261 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:49

... вот кажется что уже скоро, скоро наконец-то это кончиться, ан нет, все ровно что то всплывает....

проводка мозгов оказалась от 10ки а вывел я ее слева в моторный отсек, следовательно проводов хватило тока на датчик детонации ( и то тянул к нему до последнего, так как он в экране, удлинить его не получилось бы ) и ДПКВ , все остальные провода пришлось удлинять. процесс был долгий и монотонный, ожоги от паяльной кислоты и горячего олова но все готово и все датчики стоят на своих местах.

топливная магистраль идет в салоне. значит с трудом все разгибая и перегибая я ее протянул, вывел в моторный отсек. начал впихивать ресивер ( брагин, кирпичик такой ), но это было из серии: "Впихнуть невпихуемое" Конфуций. трубка подачи топлива на рампу мешала, надо гнуть, не оч хорошо идет. короч взял другую рампу там где и ресивер, все подошло, впихнул, и тут беда, магистрали оч сильно вышли в отсек, и если их соединять резиновыми шлангами, то шланги перегибаются, нужно магистрали уводить больше в салон, увожу и конечно же ломаю их. кладу новые ( со второго раза даже лучше получилось, и стало более грамотно )

под капотом все собрано, салон там не долго собирать, осталось тока в баке махнуть сеточку очистки и подвесить его нормально все закрутив, а то подгоняя трубки в салон я его раз 10 туда сюда, снимал /ставил. ну и по проводке, подвести провода к бензонасосу, и к приборной доске. на днях планирую добить :) фотки того что выходит сделаю. В принципе под капотом не чего сверх естественного, а вот салончик прикольно выходит.....

#262 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 07:39

...ну все не слава богу...

собрал позавчера окончательно в моторном отсеке все, проводку аккуратненько проложил все как надо. разобрался с проводкой в салоне, подключил мозг, завелась. оч бодро так завелась все норм. но увы не все так просто, потек антифриз и потек он падла хорошо. в гбц есть каналы для подогрева впускного коллектора, само собой на инжекторе этого подогрева нет, и коллектор просто глушит эти дырки но мой коллектор не глушил, зеркальцем глянул там буквально по мм дырочек осталось. ну чтож, опять все разбирать :)

вчера скинул ресивер, нарезал в отверстиях резьбу, сделал пробку из болта с прорезью для отвертки и на резьбовой герметик загнал в дырки заглушки. сверху для стабила еще обычного герметика кинул. собрал.

Изображение

завел все гуд. вроде не течет, работает. остается отстроить таз.

салон не собирал, надеялся найду низкую торпеду, но увы нигде нету. сегодня соберу опять с высокой, но поиски низкой не прекращаю. а пока что в салоне.... нуу.... короче жесть!

Изображение

#263 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 05 October 2011 - 07:41

Макс, желтая буханка сексуальна:)
мне запретили писать на форуме :)

#264 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 08:07

Макс, желтая буханка сексуальна:)

of пока не стал заморачиваться, весной наверное в цвета партии покрашу :)

#265 Joe Black

Joe Black

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Интересы:Тюнинг моей машины.

Отправлено 05 October 2011 - 08:08

Не ты первый раз сталкиваешься с проблемой ресивера, у друга один в один была ситуация:)
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.

#266 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 05 October 2011 - 13:22

а пока что в салоне.... нуу.... короче жесть!

Пффф))) Наоборот ничтяк полнейший ! :rock:
Crazy Idiotta.

#267 SilverRS

SilverRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:автоспорт

Отправлено 05 October 2011 - 22:53

как я тебя понимаю у самого такая же фигня, вот вот уже всё было на месте, буквально на следующий день отстроить вал и запускать 4 дросселя залил тосол и офигел от течи, потом дальше появились косяки раскрутил всё нафиг сегодня отдал тосольные каналы в гбц заварят и делов то)
Изображение

#268 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Интересы:Семья,дом!

Отправлено 06 October 2011 - 17:49

ФНС было бы замечательно в фару вывести,ну или капот порезать :thumbs up:
The best or nothing © by MERСEDES

#269 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 10:07

Для зимнего ралли этого совсем не надо.
Eat. Sleep. Race.

#270 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 10:08

была идея сделать бытросъемную фару, приехал так летом на кольцо, откинул фару а тама фильтр :)

#271 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 22:32

... машинка заработала как часики ...

съездил к мужикам в лада-чип прошился. подход к делу просто потрясающий, все рассказали, показали. сделали все класса, а главное дали гарантию. даже говорят клапона отрегулируешь после провисания, приезжай, бесплатно подстроип. приятно к таким людям обращаться!
ощущения: едит бодро, гораздо бодрее карба, крутиться резво и высоко ( отсечка на 7.5 ) но на полном газу ощущения якоря сзади, как то нет легкости, надо клапана глянуть все же и ребята сказали ей воздуха мало, может из за клапанов как раз. посмотрим. но пока мне результат очень очень нравиться. я теперь на колесах, спокойно можно ездить и потихоньку продолжать экспериментировать в салоне :)
что удивительно собрал инжу и тачка перестала греться ( хотя в систему охл не лазил ), лучше работает вакуумный усилитель тормозов. единственное ремень ГРМ постоянно стал сползать наружу и съедаться о шкиф. кто знает как лечить? подогнуть шпильку ролика? на меня или от меня?

#272 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:37

возможно из-за углов зажигания стала меньше греться:)

#273 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:46

была идея сделать бытросъемную фару, приехал так летом на кольцо, откинул фару а тама фильтр :)

Тоже были такие мысли :)

#274 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:46

Ощущения якоря, потомучто на первой камере карб не едет толком, а когда открываешь вторую газом в пол получаешь пинок, кажется что валит. А инж сразу едет и возможно у тебя уже на 70%газа дроссель открывается полностью, вот и кажется что не валит в полу)
Eat. Sleep. Race.

#275 Turek

Turek

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:48

Ощущения якоря, потомучто на первой камере карб не едет толком, а когда открываешь вторую газом в пол получаешь пинок, кажется что валит. А инж сразу едет и возможно у тебя уже на 70%газа дроссель открывается полностью, вот и кажется что не валит в полу)

Не, тут Макс скорее всего не про это...
А про то что при интенсивном разгоне на высших передачах, при нажатии газа в пол начинается какая-то тупка, но стоит только чуть чуть приотпустить (не меняя передачи) как ошшущаешь маленький пинок под зад, и тачка едет бодреее..
Что это?

#276 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:56

у меня на 9ке тоже самое было, мне кажется это косяк прошивки, в чуток приотпущенный дроссель едет бодрее чем в полный

#277 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:17

вообще пинки при разгоне зависят от вала, его подъема и фазы.... у меня выравнивали как могли прошивкой полку, и сейчас тачка хорошо едит с низов и вверх, но вот есть какое то ощущение натяжения резинки :) и еще отстреливать стала при сбросе! я поначалу даже испугался....

#278 *no_name*

*no_name*

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 04:47

Ппц у меня на карбе так же)))
Зима началась в сентябре, И закончилась в мае, А может еще и не закончилась...

#279 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 07:45

вообще пинки при разгоне зависят от вала, его подъема и фазы.... у меня выравнивали как могли прошивкой полку, и сейчас тачка хорошо едит с низов и вверх, но вот есть какое то ощущение натяжения резинки :) и еще отстреливать стала при сбросе! я поначалу даже испугался....

Макс, ну этож очевидно, дело в прошивке, бензина много. Пусть подкорректируют смесь.
Eat. Sleep. Race.

#280 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 17:32

Хмм,у меня такого нет,на инже ол сток бош,но на 99 было правда там ретро январь4 был :pleasantry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей