Берем за основу панельки из МДФ.Динамики разместятся в кик панелях...Поэтому форма вот примерно такая...

Далее изготовлены внутренние площадки-крепления этих кик панелей,под небольшим ушлом..Крепится они будут навсегда к кузову,ну а кним уже сами подиумы на болтиках.как обычно...

Выпиливаем кольца под динамики и кольцо под гриль,который будет выше.

Так как у меня грили эксклюзивные и имеют свой оригинальный рисунок,ешено совместить мидбасовый гриль со среднечастотником,они как бы продолжают друг друга, между ними 18 мм...Думал как это сделать.как точнее выставить кольца и придумал!Металлической пластиной соединил оба гриля прикрученных к подиумам и стал гнуть пластину при закрытых дверях,добиваясть нужных углов и напоавлений.симметричных отнисительно центра авто...
УФФФФФ,не легко это было...

После выбота угла колца среднечастотников весели в воздуже на пластине-времяночке,тут я их и подклеил на временные опорки из брусочков,потом из заменим стекловолокном...

ПРиклеивал термопистолетом на термоклей....Застыло снгимаем пластину...Подиум принимает вид....Имеем уже фиксированное нужное направление...

Все эти кривые ножки-естественно временно....

на сегодня хватит ,пора домой.....Завтра ,если позволит работа и время,укреплю пряменькими ножками и обтяну радиотканью,после пропитаю полиэфирной смолой....Но это завтра ,а сегодня спать....Спокойной ночи,мои друзья и Лягушка..........................................................
Сообщение отредактировал KOSTAS: 01 July 2009 - 21:03