Давно я тут не писал. Было уже много интересных случаев, но вспомню несколько!
1. Еду я как-то по Хабаровской в Макдак

Еду в левом. Впереди красная шестерка. Ну я его не обгоняю, не сигналю. Сзади меня нагоняет 2107. Летел он пистец. Я бы пропустил, но правый ряд занят наполовину припарокванными машинами. Это иблан, как-будто не видит. Выскакивает в правый ряд, а там ...,кароче этот м...к бьет по трмозам, машину бросает в юз. Он мне чуть правый бок не снес. За рулем понятно кто. Регион - 150.
2. Относится к первому. После ара-истребителя,я у не успел прийти в себя, как впереди ехавший отличился. Включает поворотник, что ему налево надо. Тем временем, правый ряд пошел свободным припаркованных не оказалось. Ну я перестраиваюсь в правый, чтобы его объехать, а то чмо резко выворачивает руль вправо. Я чуть не обосрался. Нео был сдох от зависти, видя насколько я быстро руками работал. вообщем я еду за этим чмо. Обгоняю его и притормаживаю до полной остановки. Открываю дверь, высовываюсь и смотря на него задаю риторический вопрос : "Ты че ох...ел?" В ответ на это вылезает из-за руля Вагит. И начинает движение в мою сторону. Ну я выхожу и ему говорю,что он н разу не прав, и что за это можно огрести. Он орет что на своем вперемешку с русским, и по его мнению я еще и не прав. Кароч шлю я его нахер, сажусь в машину, собираюсь трогаться, мне дорогу преграждает серебристый МЛ з ара-мажором за рулем, и начинает мне мозг епать.Что я мол окуел и вообще. Хотя если он спешил, то места там полно было объехать. Но инстинкты сильнее.Видимо. Я был в акуе и не знал что сказать. Просто махнул ему рукой. Он уехал. Все это долго расписывать, но все эти моменты уложись вместе с беседами минут в 5!!! Я конечно не буду орать 1488 и тп. как некоторый тут... Но все-таки взбсило.
3. Был вчера, поворачиваю с Щелковского проезда на 3 парковую, там узенькая такая дорожка-улочка. Мне надо на 3 парковую налево.Встаю, включаю поворотник. Машины все проезжают. Начинаю трогаться, и резко торможу. По этой же улочке летит по встречке белая восьмерка в х....м состоянии и 90 регионом тупо минуя всех поворачивает передом мной направо. Я офигел...
Сообщение отредактировал Федин Антон: 27 May 2008 - 09:13