Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#241 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 08:59

Цитата(Гипс @ 26.5.2008, 10:19) Просмотр сообщения
Мы тут ехали с Дельтой на дачу, у нас главная, баба на Ниссан Ноут прёт справа, с уверенностью, что у она у меня помеха. ))) ППЦ, что такое знак "Уступи дорогу" они знают? Или думают, что это СТРИНГИ НАРИСОВАНЫ? Я вылез перед ней, она аж обалдела, потом обиженная ехала, то обогнать пыталась, я не давал. )

Книгу давно читал.... автолигбез называется вроде, там как раз про такие случае на дороге говорилось (когда одного так сказать бесит что его не пропустили и он так и хочет нырнуть перед другим, а второй что мол нехера себе он меня еще и обогнать хочет?.) про водителя который не уступает при обгоне.........

ЗЫ вот из за таких пустяков аварии и происходят, причем на трасе получается целая заваруха?.

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#242 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 09:02

do.gif если не пропускаешь подрезая - это конечно деф. не стоит так делать.... ибо может в тебя въехать, тем более баба. если не даешь обогнать увеличивая скорость - тоже чревато последствиями.... на встречке может образоваться другое ТС и тот, кто пытается обогнать - опять же может в тебя въехать.... тем более баба.
так что тут как ни крути, лучше пропустить... а проучить можно и другим способом
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#243 uduot

uduot

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 10:36

Я как понял многие с Москвы, но есть и с других регионов. У меня вопрос такой! Как у вас обстоят дела с Газелями(маршрутными такси)? Просто у нас водители Газелей совсем обнаглели - подрезать или не пропустить это нормальное дело(еще на светофорах тоже чудят, например с полосы которая идет направо или налево ехать прямо). Многие ездят без прав, с перегрузами, без ТО, с запаской в салоне и т.д. Это нормально для всех регионов или нет?
На работе я - один, дома - другой, с друзьями - третий. А иногда эта банда - встречается...
Чувствую себя идиотом, хотя постойте, я же им являюсь, все нормально.
Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

#244 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 10:47

сегодня из универа еду, по левому ряду, справа фура ну и мы вместе остановились пропустить выезжающую огромную фуру, тут сзади гудеть начинает, смотрю 2109, ну матюкнулся про себя и еду дальше, повернул направа неспеша разгоняюсь(по городу быстро не езжу) тут опять эта 9 начинает гудеть я по тормозам кратковременно ударил, она тоже притормозила и опять начинает бибикать и дальним моргать, я остановился выскочил с мыслью, что щас буду бить водителя 9, выхожу, а там баба лет 40 за рулем, такая на всё сиденье, я говорю чего гудишь? она тут же на крик ездить не умеешь мешаешься и т.д. ) я поржал сел и поехал дальше )))))
Old Ford never dies, they just go faster.

#245 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 26 May 2008 - 11:18

Она увидела, что я пропускать не собираюсь и тормознула, я её не подрезал, просто спокойно выехал.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#246 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 12:54

Цитата(uduot @ 26.5.2008, 14:36) Просмотр сообщения
Я как понял многие с Москвы, но есть и с других регионов. У меня вопрос такой! Как у вас обстоят дела с Газелями(маршрутными такси)? Просто у нас водители Газелей совсем обнаглели - подрезать или не пропустить это нормальное дело(еще на светофорах тоже чудят, например с полосы которая идет направо или налево ехать прямо). Многие ездят без прав, с перегрузами, без ТО, с запаской в салоне и т.д. Это нормально для всех регионов или нет?

Такая байда почти везде. Причем не только с газелями, но и с фордами, спринтерами и рейсовыми автобусами. Мало того, правительство вместо того, чтобы найти нормальных водителей маршруток, а не этих "детей гор" без прав, и ввести жесткий контоль перевозок, хотят запретить газели, а поставить вместо них ино-микроавтобусы, мотивируя это тем, что газели не соответствуют нормам.
Лично мне пох, какой марки будет маршрутка, всеравно за рулем остануться те же дебилы, только нарушать они будут еще больше.
Более мение нормально в очень маленьких городах, там они по сути - рейсовые городские автобусы(там просто не нужен полноценный автобус) и водилы там с правами, да и нарушают редко, и не хамят.
Лично меня больше всех раздражают маршруточники ближнего подмосковья на фордах.
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#247 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 13:16

Цитата(Diman33RUS @ 26.5.2008, 16:54) Просмотр сообщения
хотят запретить газели, а поставить вместо них ино-микроавтобусы, мотивируя это тем, что газели не соответствуют нормам.

а что в этом плохого?
у нас уже много лет вместо маршруток ходят маршрутные автобусы скания. ездят они медленней маршурток, но зато едешь с комфортом: кондиционер, нормальные сидения, ничего не трясётся и не скрипит, безопасно.
водилы русские. габариты и динамика автобуса не позволяет им прыгать из ряда в ряд как газели.
вконтакте
icq 2592001

#248 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:28

Цитата(blackboris @ 26.5.2008, 17:16) Просмотр сообщения
а что в этом плохого?
у нас уже много лет вместо маршруток ходят маршрутные автобусы скания. ездят они медленней маршурток, но зато едешь с комфортом: кондиционер, нормальные сидения, ничего не трясётся и не скрипит, безопасно.
водилы русские. габариты и динамика автобуса не позволяет им прыгать из ряда в ряд как газели.

Прочитай по внимательней: ино-МИКРОАВТОБУСЫ - это Транзит, Спринтер и им подобные(именно про них шла речь). А про замену водителей на "нормальных", они ничего не сказали.

В каком городе такой коммунизм с автобусами? Впринцыпе идея хорошая.

А в москве все тот же беспредел, только газели потихоньку сменяются иномарками,
а водители и их манера езды все те же.

Изображение

#249 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:32

не важно на какой маршрутке ездить, важно как и кто. не раз видел как НОРМАЛЬНО ездят маршруточники на газелях. правда за рулем сидели мужики русские лет 45-50, не хачики или молдовани....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#250 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:41

Цитата(Diman33RUS @ 26.5.2008, 18:28) Просмотр сообщения
Прочитай по внимательней: ино-МИКРОАВТОБУСЫ - это Транзит, Спринтер и им подобные(именно про них шла речь). А про замену водителей на "нормальных", они ничего не сказали.

В каком городе такой коммунизм с автобусами? Впринцыпе идея хорошая.

А в москве все тот же беспредел, только газели потихоньку сменяются иномарками,
а водители и их манера езды все те же.

город Москва.
маршрут 330
ново-переделлкино - солнцево - юго-западная - беляево - ясенево
маршрут 71
солнцево - юго-западная
и т.д.
вконтакте
icq 2592001

#251 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 08:28

Сегодня я реально обосрался... ул. Космонавтов в сторону ВДНХ, еду в левой полосе (там их 3), в правой стоят 2 машины, вдруг одна из них ("Волга" такси) трогается влево на разворот через все полосы, я чудом не уипал его в левую бочину, поворотник таксисту ясен куй не нужен и зеркала тоже, я успел только оттормозиться и вжать сигнал, чтобы этот гомосек хоть как-то успел проскочить, если бы перед ним на разворот стояла машина - 100% убрал бы в заднее крыло как минимум.

#252 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 09:08

Давно я тут не писал. Было уже много интересных случаев, но вспомню несколько!

1. Еду я как-то по Хабаровской в Макдак smile.gif Еду в левом. Впереди красная шестерка. Ну я его не обгоняю, не сигналю. Сзади меня нагоняет 2107. Летел он пистец. Я бы пропустил, но правый ряд занят наполовину припарокванными машинами. Это иблан, как-будто не видит. Выскакивает в правый ряд, а там ...,кароче этот м...к бьет по трмозам, машину бросает в юз. Он мне чуть правый бок не снес. За рулем понятно кто. Регион - 150.
2. Относится к первому. После ара-истребителя,я у не успел прийти в себя, как впереди ехавший отличился. Включает поворотник, что ему налево надо. Тем временем, правый ряд пошел свободным припаркованных не оказалось. Ну я перестраиваюсь в правый, чтобы его объехать, а то чмо резко выворачивает руль вправо. Я чуть не обосрался. Нео был сдох от зависти, видя насколько я быстро руками работал. вообщем я еду за этим чмо. Обгоняю его и притормаживаю до полной остановки. Открываю дверь, высовываюсь и смотря на него задаю риторический вопрос : "Ты че ох...ел?" В ответ на это вылезает из-за руля Вагит. И начинает движение в мою сторону. Ну я выхожу и ему говорю,что он н разу не прав, и что за это можно огрести. Он орет что на своем вперемешку с русским, и по его мнению я еще и не прав. Кароч шлю я его нахер, сажусь в машину, собираюсь трогаться, мне дорогу преграждает серебристый МЛ з ара-мажором за рулем, и начинает мне мозг епать.Что я мол окуел и вообще. Хотя если он спешил, то места там полно было объехать. Но инстинкты сильнее.Видимо. Я был в акуе и не знал что сказать. Просто махнул ему рукой. Он уехал. Все это долго расписывать, но все эти моменты уложись вместе с беседами минут в 5!!! Я конечно не буду орать 1488 и тп. как некоторый тут... Но все-таки взбсило.
3. Был вчера, поворачиваю с Щелковского проезда на 3 парковую, там узенькая такая дорожка-улочка. Мне надо на 3 парковую налево.Встаю, включаю поворотник. Машины все проезжают. Начинаю трогаться, и резко торможу. По этой же улочке летит по встречке белая восьмерка в х....м состоянии и 90 регионом тупо минуя всех поворачивает передом мной направо. Я офигел...

Сообщение отредактировал Федин Антон: 27 May 2008 - 09:13

#253 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 11:47

...и не один русский не остановился.
Мда, как всегда вобщем.

Изображение

#254 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 27 May 2008 - 12:12

Сегодня ехали с ЛИСом по Боровскому шоссе над МКАДом так скажим по Мичуринскому. Догога не очень, да еще и общаемся тошним в правом ряду километров 40, никого не трогаем, не обгоняем, вдруг перед поворотом на Востряковское кладбище туда относительно резко пытается уйти Волга МедПомощь со среднего ряда... Мы в юза, самм он тже проскочил поворот и заскочил на бордюр!
Так еще и недовольный задает вопрос: -"ты что типо гонщик?" на что получает другой вопрос "тя типа чудак на букву "м"?"
В общем искренний чудак на букву "м", да еще и считает что он был прав... Видимо во время того как людям раздавали мозг он побежал в туалет! )))
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#255 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 18:18

Безотносительно ситуации на дороге....Были в икее на выходных...Иду от машины ко входу, мимо идет колхозник лет так двадцати со своей подружкой и бросает мне : " типа пацан, закурить не найдется".....Я даже не нашел, что ему ответить....Простота людей иной раз просто убивает.......Я лично никогда не обращусь подобным образом дааже к 16-летнему подонку......Я скорее начну фразу с "извини", "не подскажешь" и т.д......

А еще порадовали люди, большая семья, которые о всем признакам приехали туда, как на праздник....Это было хорошо видно по мальчику в брюках и пиджаке и по девочке в платьишке и белых колготках.....smile.gif.......

#256 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 21:08

Цитата(Корн @ 27.5.2008, 16:12) Просмотр сообщения
Сегодня ехали с ЛИСом по Боровскому шоссе над МКАДом так скажим по Мичуринскому. Догога не очень, да еще и общаемся тошним в правом ряду километров 40, никого не трогаем, не обгоняем, вдруг перед поворотом на Востряковское кладбище туда относительно резко пытается уйти Волга МедПомощь со среднего ряда... Мы в юза, самм он тже проскочил поворот и заскочил на бордюр!
Так еще и недовольный задает вопрос: -"ты что типо гонщик?" на что получает другой вопрос "тя типа чудак на букву "м"?"
В общем искренний чудак на букву "м", да еще и считает что он был прав... Видимо во время того как людям раздавали мозг он побежал в туалет! )))

там с утра всегда бардак, сьезд со мкада на мичуринский потом люди через 3 полосы чтобы развернутся в солнево , вообщем каждый день наблюдаю там какие нибудь интересные ситуации

#257 Hero

Hero

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 08:57

Цитата(.Fedorov @ 27.5.2008, 22:18) Просмотр сообщения
Безотносительно ситуации на дороге....Были в икее на выходных...Иду от машины ко входу, мимо идет колхозник лет так двадцати со своей подружкой и бросает мне : " типа пацан, закурить не найдется".....Я даже не нашел, что ему ответить....Простота людей иной раз просто убивает.......Я лично никогда не обращусь подобным образом дааже к 16-летнему подонку......Я скорее начну фразу с "извини", "не подскажешь" и т.д......

А еще порадовали люди, большая семья, которые о всем признакам приехали туда, как на праздник....Это было хорошо видно по мальчику в брюках и пиджаке и по девочке в платьишке и белых колготках.....smile.gif.......

+1 быдло одолевает , мало того что все гости с близ лежащих государств чувствуют себя хозяевами, так еще и откровенное быдло начинает размножаться - на улицу выходить противно .............
Если вдруг стало темно ...не пугайтесь ...просто вы обогнали свет...
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка

#258 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 09:22

Цитата(forzzza @ 31.5.2008, 1:08) Просмотр сообщения
там с утра всегда бардак, сьезд со мкада на мичуринский потом люди через 3 полосы чтобы развернутся в солнево , вообщем каждый день наблюдаю там какие нибудь интересные ситуации

там всё рвемя нереальное веселье. 3 полосы. по средней полосе едут люди в направлении центра москвы. по левой полосе несутся маршруточники и им нужно поворачивать направо к востряковскому кладбищу. по правой полосе едут съехавшие с мкад и им нужно повернуть налево для разворота в солнцево.
получается левый ряд лезет направо, правый ряд лезет налево, средний никого пропускать не хочет.

один раз ехал в среднем ряду, поток плотный. смотрю слева просится маршрутка перестроиться культурно с поворотником, для них это редкость, решил пропустить. притормозил, сделал ему окно. маршрутка выворачивает в окно, справа без повортника в окно резко влезает двенашка. там они и сошлись.
вконтакте
icq 2592001

#259 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 10:29

Вчера на выезде с работы ко мне подошёл офигенный гоп и попросил канистру с бензином или мелочи. Я акуел! =)))))

#260 Sasha

Sasha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
  • Интересы:Теперь и не знаю...

Отправлено 31 May 2008 - 17:07

Цитата(Гипс @ 31.5.2008, 14:29) Просмотр сообщения
Вчера на выезде с работы ко мне подошёл офигенный гоп и попросил канистру с бензином или мелочи. Я акуел! =)))))

+1 =) К нам с Дениской однажды подошел человечек и попросил литр бенза или денег на него))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей