... давненечко я не писал ничего, да и даже не знаю для кого я все пишу

больше для себя.
на той недели приобрел себе пластиковый капот ( мой совсем помер, открылся на ходу, благо ниче не помял, не крышу не лобаш )я что бы его как то выровнять спилил внутренности, но после этого он стал надуваться на скорости. капот преобрел у ребят тута на форуме, какая то мэдстудио что ли. заказал определенную форму язычка ( фото позже ). ну в общем к сожалению исполнение придется раскритиковать, капот какашко! там у них темнова-то но я сразу углядел кучу косяков, сколов пластика и налипы волокна на поверхности. говорю мастеру, а че вы его под покраску не выводите чтоли? а он мне: нет, да и матрица уже старая, косячит, скока я таких перелипил то. меня как покупателя не ипет какая там у него старая матрица, я за свои бабки хочу качественную вещь, но я это проглотил, погрузил капот и поехал. в гараже подшкурил, за шпатлевал сколы, все нормалды, помыл и обтянул пленкой. и тогда я понял что это вообще ахтунг. капот кривой на стока что, он и 3000 не стоит, а я увы отдал 5000. видны даже места, где идут ребра жесткости. да капот легкий, вроде крепкий, но ема Ё, на него еще кило 2 шпатлевки уложить нужно что бы он хоть как то смотрелся. ладно, у меня спорт и поэтому я не оч переживаю, просто не приятно.....
закупился в Тольятти добром по горло: выпуск 4-2-1, разрезная шестерня, а то вар поставил а шестерня сток, фазу сдвинул на зубок, блоку себе взял червяка 7 кг ( пожалел что не поставил когда весной перебирал коробку, блоки реально на кольце не хватает ). я же на машине езжу каждый день, нормально разобрать ее небыло возможности, но сейчас дорогая Маман свалила отдыхать, я осидлал ее астру и свою пустил в разбор.
в планах: собрать таки наконец то впрыск, выхлоп переделать, тормаза подшаманить, залить прокрасить салон. положить алюминиевые полы, вкорячить низкую торпеду.
ну вот как то так, фото буду делать, выкладывать.....