Флудим, Господа Тюменцы!
Автор
Wisced Jin
, Sep 28 2007 16:36 PM
Сообщений в теме: 2247
Отправлено 29 February 2008 - 06:40
no comments
субару тема)
Отправлено 01 March 2008 - 09:54
Мужики! в общем у меня такие вопросы есть !
1. После установки растяжки стоек под капот нужно ехать на развал? ( как то не устойчи она на высоких скоростях у меня стоит ! ).
2. Машина стала как то тупо относиться к отклику на педаль газа! в чём причина ? и на холостых когда машинка работает топниш её резко газу ! она только через некоторое время начинает поднимать обороты! с чем связано?
3. Если при включенной магнитоле заводить машину, то магнитола должна выключаться ! ( у меня выключается но не всегда( проводка для магнитолы заводская ) в чем причина ?
ПОДСКАЖИте плиз КТО ЧТО ЗНАЕТ ! И СТОИТ ЛИ МНЕ ЕХАТЬ НА ГАРАНТИЮ ПО 2_У И 3_МУ ВОПРОСУ???
1. После установки растяжки стоек под капот нужно ехать на развал? ( как то не устойчи она на высоких скоростях у меня стоит ! ).
2. Машина стала как то тупо относиться к отклику на педаль газа! в чём причина ? и на холостых когда машинка работает топниш её резко газу ! она только через некоторое время начинает поднимать обороты! с чем связано?
3. Если при включенной магнитоле заводить машину, то магнитола должна выключаться ! ( у меня выключается но не всегда( проводка для магнитолы заводская ) в чем причина ?
ПОДСКАЖИте плиз КТО ЧТО ЗНАЕТ ! И СТОИТ ЛИ МНЕ ЕХАТЬ НА ГАРАНТИЮ ПО 2_У И 3_МУ ВОПРОСУ???
Отправлено 01 March 2008 - 11:24
1)тебе просто надо сделать развал. это не из за растяжки
2)скорее всего дмрв. на диагностику едь
3)проверь провода на замок зажигания
2)скорее всего дмрв. на диагностику едь
3)проверь провода на замок зажигания
субару тема)
Отправлено 01 March 2008 - 12:07
а ваще гарантийка - ацтой
субару тема)
Отправлено 01 March 2008 - 13:40
По 2му.....у меня ету проблеиу чип исправил....по 3му лучше не едь..... магнитолу если сам установил..увидят...гарантии на электронику не будет....)))
в проводке у меня окозалась заводская фишка для магнитолы ! тоесть в проводке была подготовка для мафона, сей час я её использую !
что значит дмрв? заранее спасибо !
Отправлено 01 March 2008 - 13:42
Ну тогда может не снимут...съезди узнай....!!!! и ещё по гарантийке.....диагностика бесплатно....приезжаешь ...говоришь проблему....а потом уже решают делать нет...))) я пару раз ездил...мне диагностику делали...говорили всё норма..не платил за неё..))) Потом начался Тюнех.....и сипец гарантии

Отправлено 01 March 2008 - 18:26
дмрв - датчик массового расхода воздуха. 90% проблема в нем. ценник 1800. Пробег какой у машины? нулевик скока времени юзал?
субару тема)
Отправлено 01 March 2008 - 18:58
Кстати 8 марта заключительный этап многоборья на мирае. Приезжайте посмотреть как мы будем кашу месить)))
Для зрителей вход свободный!!!
Для зрителей вход свободный!!!

субару тема)
Отправлено 01 March 2008 - 19:20
Внимание мужики ! завтро, тоесть уже сегодня вечером часов так в 23 в 00.00 предлогаю подвигаться по ночному городу ! в местах массовых сборах начали появляться народ! тусы поднимаются ! ведь весна уже ! а время с клубом мы проводим очень мало ! так что не проигнорируйте моё предложение ! так же можно будет погоняться друг с другом ! )! много чего можно будет придумать ! давайте не будем морозить весну ! ))))))
Отправлено 02 March 2008 - 02:38
нулевик неделю юзал в когда ещё ни чего не таяло ! пробег у машины 22250тыс\км за 6 месяцев ! )))))))
странно...за такой побег не должен дмрв вылететь...значит не он...
Хотя это ТАЗ - все бывает))
Внимание мужики ! завтро, тоесть уже сегодня вечером часов так в 23 в 00.00 предлогаю подвигаться по ночному городу ! в местах массовых сборах начали появляться народ! тусы поднимаются ! ведь весна уже ! а время с клубом мы проводим очень мало ! так что не проигнорируйте моё предложение ! так же можно будет погоняться друг с другом ! )! много чего можно будет придумать ! давайте не будем морозить весну ! ))))))
+1 если освобожусь по раньше и не вымотаюсь пипец. Обещаю не забухать))))
субару тема)
Отправлено 03 March 2008 - 01:57
Че кто ходил голосовать?? Кто че выиграл?
пысы: я уже сутки не сплю
пысы: я уже сутки не сплю

субару тема)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей