Да и меня убедили. Большинство считает, что я ничего не умею, а всё само делается. Большинству нравится орать "всё какашко", когда они сами ничего сделать не могут вообще. И лично я сейчас не считаю Экзотику ответственным мероприятием. Она перестала быть таковым, когда оргкомитет сменил политику пропускаемости и фильтрации. А это влияет очень на многое. Всё же это наша 4ая АЭ.
И я лично всех звала на Арену Драйва. Аналогичное мероприятие, где можно было отлично отдохнуть. Только что было в ответ? "Какая наф арена, у нас АЭ". А потом пошли тёрки (их причины - отдельный разговор). Поэтому мне всегда очень и очень важно, как выглядит клуб, кем он и как представлен. Просто в этом надо участвовать всем вместе, а не нос воротить с понтами

На самом деле, мы в состоянии САМИ (всей Lada.CC) устраить свою собственную "Экзотику". Выехать куда-нибудь на природу, вместе с машинами, с палатками, мангалами и прочим - красиво расставиться и отлично провести время. Всё то зафоткать, назвать кучу гостей - и сделать большоооой опен-эйр. У меня это всё пока в зачатках идей. Было бы желание, как говорится. До конца лета это вполне можно устроить

Великолепная идея GoldenCat (: