Накипело!
Отправлено 20 May 2008 - 16:00
Ну да ладно.. Вернёмся к тем же БАРАНАМ! (в дополнение темы про разборки и хамство типа: Сцука, выходи из машины!) Было год назад правда... Тащусь в пробке на Южнопортовой в среднем ряду где-то 20-30км.ч смотрю в зеркало Синий Бемс 535i мочит шашки и подряд цепляет трем машинам зеркала (причем своей стороной) Доходит очередь до меня... тоже цепляет и через две машины от меня останавливается... Ну я мля в бешенстве (устал, домой хочется и т.д..) моргнул соседу с левой полосы, тот пропустил... короче подъезжаю к нему вплотную, так же ебашу ему зеркало.. проезжаю два метра и останавливаюсь... подкатывает хач.. открывает окно... Вах пилат твайю мат, ты как ездищ? Ну а я чо, говорю слышь олень, рот закрой... (а сзади уже чуваки выстроились ему наипашить за коцаные зеркала) Он подрывается, выходит, дергает за ручку... тут задние чуваки повылазили... я тему прохавал, просто спокойно вышел с ноги отправил в космос его зеркало, сел и уехал... он мне орал что найдет меня.. до сих пор ищет.

No money - No crisis
Отправлено 20 May 2008 - 16:21
Вобщем еду по этой односторонней, передо мной скорпион, взади хундай. А на встречу потоку едет 7ка и сигналит,моргает - по хамски требует ей уступить дорогу. Кто в ней ехал я так и не увидел, она была аццки затонированна включая лобовуху. Постоянно там такое вижу.
Да и жители домов по этой улице тоже так иногда делают.
Сообщение отредактировал Diman33RUS: 20 May 2008 - 16:23
Отправлено 20 May 2008 - 20:46

А не пытались искать проблему в себе?? (вопрос особо направлен к murdoc)
Последнее время, пытаюсь ездить по правилам... и реально стало намного спокойней - почти никто не бесит и не раздражает... иногда попадаются вездешныряющие, мудакоездиющие и тетки, но стараюсь на них не концентрировать внимание...
НО стоит тока притопить гашетку, так больше половины потока становится: колхозниками, тормозами, дебилами, уродами и т.п.
Отправлено 20 May 2008 - 21:15
Отправлено 20 May 2008 - 21:45

Последнее время, пытаюсь ездить по правилам... и реально стало намного спокойней - почти никто не бесит и не раздражает... иногда попадаются вездешныряющие, мудакоездиющие и тетки, но стараюсь на них не концентрировать внимание...
НО стоит тока притопить гашетку, так больше половины потока становится: колхозниками, тормозами, дебилами, уродами и т.п.
Это правильно подмечено.....Когда едешь по правилам меньше всяких ситуаций....Но те которые возникают подчас просто выводят из себя......
Отправлено 20 May 2008 - 22:55
Когда-то наблюдала ситуацию: дорожка, по одной полосе в каждую сторону. Стоит ряд машин на светофор. Я третья. Стоим ждём. Тут слева по встрчке нас обгоняет нехотящий ждать... А т.к. уже поехала встречка, а он на ней... ему в голову не пришло ничего лучше, чем бортануть первую стоящую на светофоре машину и уехать на красный. Вот это та ситуация, когда при наличии определённых задатков можно было догнать и мягко попросить компенсировать полученный моральный материальный вред. Ибо у наглости тоже должны быть границы. А всё остальное... не задел, не врезался, проехал, никого не покалечив - ну уже хорошо

Удачи на дорогах и позитивного настроения

Отправлено 20 May 2008 - 23:20
Отправлено 21 May 2008 - 06:43

Присоединяюсь.
Кстати, насчет регионов, больше скажу: гдето50% якобы гастров что ездят сейчас по москве, на самом деле - обычные москвичи или люди прожившие в москве более10 лет, которые не хотят заморачиваться с астронамическими очередями в гаи,инструменталкой(взятками), и ценами на страховку. Да и ездят они насколько я видел намного дисциплинированней вечно нервных москваичей.
А на себя надо смотреть почаще, так и к другим попроще относиться начинаешь и тормозов на дороге намного меньше становится.

Отправлено 21 May 2008 - 07:01
Сообщение отредактировал smurf: 21 May 2008 - 07:04
Отправлено 21 May 2008 - 07:04

Согласен! я тож стараюсь ездить по правилам. ну конеш 60 км/час не получается в городе ездить))))))) но так чтоб из крайнего правого в крайний левый ряд перестроитьься скажем на мкаде, я себе не позволяю. стараюсь думать не тока о себе, а о других учасниках дорожного движения.
Сообщение отредактировал Лосось: 21 May 2008 - 07:06
Отправлено 21 May 2008 - 08:30
Когда-то наблюдала ситуацию: дорожка, по одной полосе в каждую сторону. Стоит ряд машин на светофор. Я третья. Стоим ждём. Тут слева по встрчке нас обгоняет нехотящий ждать... А т.к. уже поехала встречка, а он на ней... ему в голову не пришло ничего лучше, чем бортануть первую стоящую на светофоре машину и уехать на красный. Вот это та ситуация, когда при наличии определённых задатков можно было догнать и мягко попросить компенсировать полученный моральный материальный вред. Ибо у наглости тоже должны быть границы. А всё остальное... не задел, не врезался, проехал, никого не покалечив - ну уже хорошо

Удачи на дорогах и позитивного настроения

Ситуация неоднозначная.....Мои знакомые стояли на светофоре, справа их объезжает тетка, задевает им передний угол машины и сваливает.....Они за ней, догоняют, прижимают с целью указать ей на её деяние.....Причем чуваки не быдло, а абсолютно нормальные, т.е. разводит и бать машину они ей не собирались......Так тетка просто закрылась в машине, стала звонить куда только смогла с истерикой, что ей подставу организовали, а теперь пытаются деньги отнять......Ну знакомые свалили отттуда ни с чем....Потому как если дожидаться ментов в такой ситуации, непонятно кому хуже будет в итоге......
Отправлено 22 May 2008 - 07:15
Отправлено 23 May 2008 - 07:13

не ну а че?! если такая-то тупая баба на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбивает насмерть девушку беременную, а потом эту бабу признают якобы невминяемой, хотя сама она работает врачем.... как это назвать!? это беспредел полный...

Отправлено 23 May 2008 - 09:34
Отправлено 23 May 2008 - 09:47

Не, ну а ты думал... Страна рабов - страна господ.
КТО ПЛАТИТ - ТОТ И ПРАВ
КТО НЕ ПЛАТИТ - ТОТ НИКТО
Грустные выводы, НО ЭТО СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ, и так наверно будет ВСЕГДА(надежда на лучшее умирает последней)

Случай из жизни: мужик, в жопу пьяный, сбил 9 велосипедистов(нескольких насмерть), при том он этого проишествия даже не заметил(вот до какой степени напился), приехал домой и лег спать. И ничего, даже права не отобрали, катается.

'murdoc' вот кстати твое сообщение и мой ответ на него, может несовсем в тему, но тоже повод задуматься.
http://www.lada.cc/b...&...st&p=122958
http://www.lada.cc/b...&...st&p=128885
переписывать лень
Сообщение отредактировал Diman33RUS: 23 May 2008 - 16:35
Отправлено 23 May 2008 - 19:01
Едем мы со знакомым (на его машине) по главной дороге, тут выезжает со двора хрен восемнадцатилетний на тоёте с 33 регионом и прямо нам в левую сторону прямой наводкой. Выходит это чудо из машины и говорит знакомому: Ты чё типо меня не пропустил, ослеп совсем что ли? Ща знакомым позвоню, они тебя убьют, машину твою изородуют и вообще ты такой сякой и всё в этом духе? Пищал до приезда ментов, потом притих.
Мы со знакомым упали от смеха. Даже особо не расстроились из-за аварии.
Отправлено 23 May 2008 - 19:35
Едем мы со знакомым (на его машине) по главной дороге, тут выезжает со двора хрен восемнадцатилетний на тоёте с 33 регионом и прямо нам в левую сторону прямой наводкой. Выходит это чудо из машины и говорит знакомому: Ты чё типо меня не пропустил, ослеп совсем что ли? Ща знакомым позвоню, они тебя убьют, машину твою изородуют и вообще ты такой сякой и всё в этом духе? Пищал до приезда ментов, потом притих.
Мы со знакомым упали от смеха. Даже особо не расстроились из-за аварии.
Совпадение однако...
Во психика!-изза аварии не расстроиться.
Поржал

Тоже случай напомнило, еще в автошколе учился.
Еду значит по улице, на учебной 14,как раз забыли в тот день У на крышу повесить; вдоль дороги стоят фуры, иду хорошо для той улицы, гдето 60-70.
И вдруг между фур, с какойто проходной, вылазит гольф2 и тупо меня режет.
Если бы не наша с инструктором реакция(я еще до автошколы норм ездил), то мы бы его проторанили.
Выходим с инструктором, и начинаем его матом крыть, а водила нам и выдает: У вас говорит помеха справа.
Вощем напоследок его обматерили и уехали.
Сообщение отредактировал Diman33RUS: 23 May 2008 - 19:41
Отправлено 26 May 2008 - 06:19
Сообщение отредактировал Гипс: 26 May 2008 - 06:20
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей