Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#221 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 20 May 2008 - 16:00

71 вот это полная G!

Ну да ладно.. Вернёмся к тем же БАРАНАМ! (в дополнение темы про разборки и хамство типа: Сцука, выходи из машины!) Было год назад правда... Тащусь в пробке на Южнопортовой в среднем ряду где-то 20-30км.ч смотрю в зеркало Синий Бемс 535i мочит шашки и подряд цепляет трем машинам зеркала (причем своей стороной) Доходит очередь до меня... тоже цепляет и через две машины от меня останавливается... Ну я мля в бешенстве (устал, домой хочется и т.д..) моргнул соседу с левой полосы, тот пропустил... короче подъезжаю к нему вплотную, так же ебашу ему зеркало.. проезжаю два метра и останавливаюсь... подкатывает хач.. открывает окно... Вах пилат твайю мат, ты как ездищ? Ну а я чо, говорю слышь олень, рот закрой... (а сзади уже чуваки выстроились ему наипашить за коцаные зеркала) Он подрывается, выходит, дергает за ручку... тут задние чуваки повылазили... я тему прохавал, просто спокойно вышел с ноги отправил в космос его зеркало, сел и уехал... он мне орал что найдет меня.. до сих пор ищет.
..ιllιlι..

No money - No crisis

#222 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 16:21

Ехал на днях по улице Перерва. Она двойная: одна-обычная двусторонняя(по 2 полосы в каждую сторону), а параллельно ей в 20ти метрах - односторонняя.
Вобщем еду по этой односторонней, передо мной скорпион, взади хундай. А на встречу потоку едет 7ка и сигналит,моргает - по хамски требует ей уступить дорогу. Кто в ней ехал я так и не увидел, она была аццки затонированна включая лобовуху. Постоянно там такое вижу.
Да и жители домов по этой улице тоже так иногда делают.

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 20 May 2008 - 16:23

Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#223 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 20:46

Так, вот с регионами не надо так конкретно... у меня у друга отец коренной москвич... ездит на служебной "побитой жизнью" 4-ке с 40-м регионом... и могу сказать что побольше бы таких водителей, в Москве бы ни пробок ни ДТП не было бы... bs.gif

А не пытались искать проблему в себе?? (вопрос особо направлен к murdoc)
Последнее время, пытаюсь ездить по правилам... и реально стало намного спокойней - почти никто не бесит и не раздражает... иногда попадаются вездешныряющие, мудакоездиющие и тетки, но стараюсь на них не концентрировать внимание...
НО стоит тока притопить гашетку, так больше половины потока становится: колхозниками, тормозами, дебилами, уродами и т.п.

#224 Bars

Bars

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 21:15

Часа два назад было дело. Выезд с прилегающей территории, мне налево. Справа останавливается желающая сюда иномарка (узко очень) ждет когда я проеду. Слева магазин, а перед ним парковка существенно снижают видимость. И смотрел внимательно по сторонам, только морду высовываю - визг резины и красная девятка. Водитель и пассажиры естественно на меня смотрят, мол какого хрена лезешь. Может усталость на внимании сказалась (весь день по пробкам + жара), может парни "малость" превышали. Короче приношу свои извинения, оч нехорошо получилось.

#225 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 21:45

Цитата(-=}!{osTKo=- @ 21.5.2008, 0:46) Просмотр сообщения
Так, вот с регионами не надо так конкретно... у меня у друга отец коренной москвич... ездит на служебной "побитой жизнью" 4-ке с 40-м регионом... и могу сказать что побольше бы таких водителей, в Москве бы ни пробок ни ДТП не было бы... bs.gif

Последнее время, пытаюсь ездить по правилам... и реально стало намного спокойней - почти никто не бесит и не раздражает... иногда попадаются вездешныряющие, мудакоездиющие и тетки, но стараюсь на них не концентрировать внимание...
НО стоит тока притопить гашетку, так больше половины потока становится: колхозниками, тормозами, дебилами, уродами и т.п.

Это правильно подмечено.....Когда едешь по правилам меньше всяких ситуаций....Но те которые возникают подчас просто выводят из себя......

#226 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 20 May 2008 - 22:55

Какие вы все нервные =) Спокойнее надо) А то так нервов на всех не напасёшься))
Когда-то наблюдала ситуацию: дорожка, по одной полосе в каждую сторону. Стоит ряд машин на светофор. Я третья. Стоим ждём. Тут слева по встрчке нас обгоняет нехотящий ждать... А т.к. уже поехала встречка, а он на ней... ему в голову не пришло ничего лучше, чем бортануть первую стоящую на светофоре машину и уехать на красный. Вот это та ситуация, когда при наличии определённых задатков можно было догнать и мягко попросить компенсировать полученный моральный материальный вред. Ибо у наглости тоже должны быть границы. А всё остальное... не задел, не врезался, проехал, никого не покалечив - ну уже хорошо smile.gif Надо радоваться своей реакции и проницательности, когда лучш пропустить smile.gif
Удачи на дорогах и позитивного настроения smile.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#227 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 20 May 2008 - 23:20

я почемуто всмпоминаю как ехалпо какойто улице и там справа от дороги почти на тратуаре дорожники поставили заборчики полтораметровые с сеткой чет атам прокладывали. ну едет фольц оч даж приличный. я за ним. потом он как фигакрется в ет забор....таранит его весь от начала. на полном газу. сносит се зекало царапает весь бок и забор падает на меня...я даже предстиавить немог се. еле увернулся. ну и еще многие видели у меня царапину по ребру капота ехала газель машина были припаркованна на стоянке такой. у нее открывается задняя дверь и открываясь сдирает краску с капота. полметра и снесбы стекло с крышей вместе. мужик дальше так и поехал

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#228 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 06:43

Присоединяюсь.
Кстати, насчет регионов, больше скажу: гдето50% якобы гастров что ездят сейчас по москве, на самом деле - обычные москвичи или люди прожившие в москве более10 лет, которые не хотят заморачиваться с астронамическими очередями в гаи,инструменталкой(взятками), и ценами на страховку. Да и ездят они насколько я видел намного дисциплинированней вечно нервных москваичей.

А на себя надо смотреть почаще, так и к другим попроще относиться начинаешь и тормозов на дороге намного меньше становится. ab.gif
Изображение

#229 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 07:01

я за последние полгода на столько аварий насмотрелся, что по городу не гоняю вообще(исключение набережная поздно ночью), лучше ехать спокойно все контролируя и постоянно быть готовым предотвращать дтп, особенно пугает меня МКАД учитывая что там творят гонсчеги, летят быстрее потока на херню 20-40км\ч, но при этом умудряются создавать аварийные ситуации и подвергать опасности жизни участников движения, похоже просто не понимают последствий даже мелкой аварии на мкаде в крайних рядах, которая может перерасти в очень крупный завал. И кстати едут они на пару минут быстрее тех кто спокойно едет в левом ряду. А если взять садовое кольцо то это вообще мрак, отбойника нету по центру, и нет никаких гарантий, что обдолбанный чудак на дорогой иномарке не вылетит тебе в лоб, а контролить еще и встречку практически нереально, в общем если водители не начнут думать головой смертность на дорогах так и будет расти.

Сообщение отредактировал smurf: 21 May 2008 - 07:04

Old Ford never dies, they just go faster.

#230 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 07:04

Согласен! я тож стараюсь ездить по правилам. ну конеш 60 км/час не получается в городе ездить))))))) но так чтоб из крайнего правого в крайний левый ряд перестроитьься скажем на мкаде, я себе не позволяю. стараюсь думать не тока о себе, а о других учасниках дорожного движения.

Сообщение отредактировал Лосось: 21 May 2008 - 07:06

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#231 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:30

Цитата(Golden_cat @ 21.5.2008, 2:55) Просмотр сообщения
Какие вы все нервные =) Спокойнее надо) А то так нервов на всех не напасёшься))
Когда-то наблюдала ситуацию: дорожка, по одной полосе в каждую сторону. Стоит ряд машин на светофор. Я третья. Стоим ждём. Тут слева по встрчке нас обгоняет нехотящий ждать... А т.к. уже поехала встречка, а он на ней... ему в голову не пришло ничего лучше, чем бортануть первую стоящую на светофоре машину и уехать на красный. Вот это та ситуация, когда при наличии определённых задатков можно было догнать и мягко попросить компенсировать полученный моральный материальный вред. Ибо у наглости тоже должны быть границы. А всё остальное... не задел, не врезался, проехал, никого не покалечив - ну уже хорошо smile.gif Надо радоваться своей реакции и проницательности, когда лучш пропустить smile.gif
Удачи на дорогах и позитивного настроения smile.gif

Ситуация неоднозначная.....Мои знакомые стояли на светофоре, справа их объезжает тетка, задевает им передний угол машины и сваливает.....Они за ней, догоняют, прижимают с целью указать ей на её деяние.....Причем чуваки не быдло, а абсолютно нормальные, т.е. разводит и бать машину они ей не собирались......Так тетка просто закрылась в машине, стала звонить куда только смогла с истерикой, что ей подставу организовали, а теперь пытаются деньги отнять......Ну знакомые свалили отттуда ни с чем....Потому как если дожидаться ментов в такой ситуации, непонятно кому хуже будет в итоге......

#232 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 15:10

Ну меня сегодня возле метро Преображенская площадь подрезала блондика. Я ей фак тока показал, поорал немного и все. Ну че с дурой связываться!

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#233 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 07:15

вчера вечером по 1-ому каналу смотрел передачу про аварии и идиотов на дорогах. не спал всю ночь.... жесть полная....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#234 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 08:40

Цитата(murdoc @ 22.5.2008, 11:15) Просмотр сообщения
вчера вечером по 1-ому каналу смотрел передачу про аварии и идиотов на дорогах. не спал всю ночь.... жесть полная....

Впечатлительный ты...... fi.gif

#235 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 07:13

Цитата(Лосось @ 22.5.2008, 12:40) Просмотр сообщения
Впечатлительный ты...... fi.gif

не ну а че?! если такая-то тупая баба на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбивает насмерть девушку беременную, а потом эту бабу признают якобы невминяемой, хотя сама она работает врачем.... как это назвать!? это беспредел полный... ej.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#236 uduot

uduot

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 09:34

Хм... Что хочу сказать про регионы.. Везде тоже самое что и в Москве. Абсолютно. А равшаны с джумшутами это отдельный разговор. Вчера ехал с пригорода в город(поселок в 20км). По дороге есть отворотки на дачи. Еду я не особо быстро(около 100км/ч)и передо мной в 20м метрах выруливает новый семерик, меня спасла тока пустая встречка. За рулем сидит хачик и улыбается *ц*ко! Меня успокоила тока моя иначе бы наверное остановился. А про зеркала у меня тоже много примеров, хорошо не оторвали не разу.
На работе я - один, дома - другой, с друзьями - третий. А иногда эта банда - встречается...
Чувствую себя идиотом, хотя постойте, я же им являюсь, все нормально.
Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

#237 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 09:47

Цитата(murdoc @ 23.5.2008, 11:13) Просмотр сообщения
не ну а че?! если такая-то тупая баба на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбивает насмерть девушку беременную, а потом эту бабу признают якобы невминяемой, хотя сама она работает врачем.... как это назвать!? это беспредел полный... ej.gif

Не, ну а ты думал... Страна рабов - страна господ.
КТО ПЛАТИТ - ТОТ И ПРАВ
КТО НЕ ПЛАТИТ - ТОТ НИКТО
Грустные выводы, НО ЭТО СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ, и так наверно будет ВСЕГДА(надежда на лучшее умирает последней) mellow.gif

Случай из жизни: мужик, в жопу пьяный, сбил 9 велосипедистов(нескольких насмерть), при том он этого проишествия даже не заметил(вот до какой степени напился), приехал домой и лег спать. И ничего, даже права не отобрали, катается. angry.gif

'murdoc' вот кстати твое сообщение и мой ответ на него, может несовсем в тему, но тоже повод задуматься.
http://www.lada.cc/b...&...st&p=122958
http://www.lada.cc/b...&...st&p=128885
переписывать лень

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 23 May 2008 - 16:35

Изображение

#238 Алёнка

Алёнка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 19:01

Произошла сегодня такая история.
Едем мы со знакомым (на его машине) по главной дороге, тут выезжает со двора хрен восемнадцатилетний на тоёте с 33 регионом и прямо нам в левую сторону прямой наводкой. Выходит это чудо из машины и говорит знакомому: Ты чё типо меня не пропустил, ослеп совсем что ли? Ща знакомым позвоню, они тебя убьют, машину твою изородуют и вообще ты такой сякой и всё в этом духе? Пищал до приезда ментов, потом притих.
Мы со знакомым упали от смеха. Даже особо не расстроились из-за аварии.

#239 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 19:35

Цитата(Алёнка @ 23.5.2008, 23:01) Просмотр сообщения
Произошла сегодня такая история.
Едем мы со знакомым (на его машине) по главной дороге, тут выезжает со двора хрен восемнадцатилетний на тоёте с 33 регионом и прямо нам в левую сторону прямой наводкой. Выходит это чудо из машины и говорит знакомому: Ты чё типо меня не пропустил, ослеп совсем что ли? Ща знакомым позвоню, они тебя убьют, машину твою изородуют и вообще ты такой сякой и всё в этом духе? Пищал до приезда ментов, потом притих.
Мы со знакомым упали от смеха. Даже особо не расстроились из-за аварии.

Совпадение однако...
Во психика!-изза аварии не расстроиться.
Поржал:-)
Тоже случай напомнило, еще в автошколе учился.
Еду значит по улице, на учебной 14,как раз забыли в тот день У на крышу повесить; вдоль дороги стоят фуры, иду хорошо для той улицы, гдето 60-70.
И вдруг между фур, с какойто проходной, вылазит гольф2 и тупо меня режет.
Если бы не наша с инструктором реакция(я еще до автошколы норм ездил), то мы бы его проторанили.
Выходим с инструктором, и начинаем его матом крыть, а водила нам и выдает: У вас говорит помеха справа.
Вощем напоследок его обматерили и уехали.

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 23 May 2008 - 19:41

Изображение

#240 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 26 May 2008 - 06:19

Мы тут ехали с Дельтой на дачу, у нас главная, баба на Ниссан Ноут прёт справа, с уверенностью, что у она у меня помеха. ))) ППЦ, что такое знак "Уступи дорогу" они знают? Или думают, что это СТРИНГИ НАРИСОВАНЫ? Я вылез перед ней, она аж обалдела, потом обиженная ехала, то обогнать пыталась, я не давал. )

Сообщение отредактировал Гипс: 26 May 2008 - 06:20

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей