Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Галоген, Ксенон и оптика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#221 buka

buka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 12:21

АL05: конкретика, ксенон у них дешевле в полтора раза, накуй переплачивать?
Объезжаешь все лежаки???.........RRTeam.ru

#222 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 13:49

6000к это как светит сильно заметно

#223 tatarinleha

tatarinleha

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Все что связоно с железками.

Отправлено 12 February 2008 - 20:13

У меня светит так с 6000к надо только фары отрегулировать.

#224 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 20:25

Кстати, обратите внимание что в РОЗНИЦУ ваш горячо желаемый ИЛ ТРЕЙД имеет ТАКУЮ же стоимость что и сильверстоун.. И я уверен что Al05 не спроста говорит о его качестве не очень хорошие слова, работая в данной сфере. И передлагает вам перевести внимание хотя бы на Сильверстоун, я уже не говорю о других комплектах.. хотя стоит он ТАК ЖЕ 3000 рэ в розницу..

Сообщение отредактировал Senya: 12 February 2008 - 20:27

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#225 buka

buka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:32

если ал 05 отдавал бы по оптовым ценам тогда взяли бы без вопросов у него, я раньше тож торговал ксеноном и примерно представляю что все это клепается на одной китайской помойке))

Сообщение отредактировал buka: 12 February 2008 - 21:33

Объезжаешь все лежаки???.........RRTeam.ru

#226 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 12 February 2008 - 22:43

хелловский родной ксенон с переходником ет дело уже другое. а все корейские на одном заводе делаются, а ет прост как название цехов.

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#227 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:50

никто этот ил трейд в розницу не берет. его закупают только оптом. это политика фирмы, они наваривают мало с каждого комплекта, но зато комплектов продают много.
про качество ничего пока не могу сказать, у меня стоит он меньше месяца, пока проблем никаких. гарантия год, поэтому я спокоен.

лично я никакой разницы по сравнению с шоу ми не увидел. взял ил трейд потому что дешевле и ехать близко. если бы на таких же условиях продавали сильверстоун или шоу ми, взял бы его.

Сообщение отредактировал blackboris: 12 February 2008 - 22:51

вконтакте
icq 2592001

#228 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 07:40

Борис, откатаешь еще отпишись как будет себя вести wink.gif Просто в шоми(3 года юзаем) и Сильверстоуне(ок 9 месяцев) я уверен ибо ниразу никаких подставных ситуаций не было... А про илтрейд несколько нареканий было.. на форумах

Сообщение отредактировал Senya: 13 February 2008 - 07:48

\**/

#229 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 13:29

blackboris
А еще был "Союз"..., где он сейчас?smile.gif
Замечу, я не агитирую к покупке именно у нас

IL Trade демпингует рынок, низкокачественной продукцией это ясно любому уважающему себя поставщику.
Естественно, в условиях российской конъюнктуры все рвуться взять подешевле.
Пословицу писал.

Опыт эксплуатации отпиши, занятно почитать.

buka
Идем обратно, есть сеат толедо, есть чери амулет, тема избита.

MSfixer

Ты уверен, что вся корея делается на одном заводе?

На данный момент я бы лично ориентировался на MTF,APP Pro,Hella, дабы поставить и не думать, что с ним случиться может.

З.Ы. На машины только запчасти самые дешевые не ставьте, точно обернется боком:)

#230 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 15:31

Ну лично у меня такая точка зрения:
Тоже собираюсь взять этот ильтрэйд. Тоже не уверен в его качестве. Но в данный момент цена для меня является решающим фактором. Как бы если хотя бы год отслужит уже буду рад. Если сломается раньше... ну буду думать уже о покупке чего нибудь более надежного. Того же Шоме, хотя помнится про него тоже не в столь отдаленном прошлом писали что корейское Г.
А если он проработает у меня безотказно несколько лет (а вдруг)? Хрен его знает...
Вобщем я знаю на что иду, так что поживем увидим.

#231 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 16:42

IIIypuk
Главное знать на что идешь:)

#232 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 16:51

а вот еще

Описание

ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКТОВ
Бюджетный ксенон положительно зарекомендовавший себя, адаптированный под недорогие иномарки и автомобили отечественного производства. В блоках розжига отсутствуют некоторые функции, излишние для автомобилей с простой бортовой электросетью, но при этом необходимые для автомобилей со сложной бортовой электроникой. Также использованы более дешевые материалы корпуса. Благодаря данным упрощениям, ксенон ILTrade более доступен по цене. При этом стабильно высокий технологический уровень выгодно выделяют комплекты ILTrade на фоне другой продукции данного ценового сегмента.

ВАЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

? Низкие пусковые токи ? безопасен для автомобильной электроники
? Широкий диапазон рабочих температур ? бесперебойная работа в любой точке России в любое время года
? Надежная электроизоляция блоков розжига ? исключены пробои высокого напряжения на корпус автомобиля
? Мягкий пуск ламп ? продление срока службы ламп

взято отсюда

Сообщение отредактировал IIIypuk: 13 February 2008 - 16:52

#233 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 07:49

? Низкие пусковые токи ? безопасен для автомобильной электроники
? Широкий диапазон рабочих температур ? бесперебойная работа в любой точке России в любое время года
? Надежная электроизоляция блоков розжига ? исключены пробои высокого напряжения на корпус автомобиля
? Мягкий пуск ламп ? продление срока службы ламп

вода smile.gif

#234 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 14:55

Интересно а с каких пор штатная электрика ТАЗа стала "Сложной бортовой электроникой"? Она наоборот относиться к "простой бортовой сети" А? huh.gif huh.gif huh.gif НИзкие пусковые токи это какие?? ПС: для лампы нужен ток 26КВ Интересно как она будет разжигаться...?? Интересно а что скрываеться под смыслом "мягкий пуск"? Постепенное наращивение напряжения для плавного розжига что ли??? Хотя для того что бы разжечь лампу нужна резкая подача 26КВ а потом идет довольно таки маленький ток для поддержания горения.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кароче, блин они сами себе противоречат.. Наверное они еще сэкономили на защите от скачка напряжения.. на защите от неправильного подключения...Интересно качество проводки и фишек.. наверное у них тоже "использованы более дешевые материалы" особенно на проводах..(вспомните про напряжение wink.gif )

Сообщение отредактировал Senya: 14 February 2008 - 14:58

\**/

#235 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:43

причем тут тазик, ксенон то универсальный smile.gif
если честно мне трудно себе представить неправильно подключение ксенона, там все разъемы определенной формы, захочешь не перепутаешь. только если запитать не с плюса, а с минуса.
проводка в иль-трейд точно такая же как и в шоу-ми. в черной гофре с такими же разъёмами. не удивлюсь если проводку делают на одном заводе и она полностью взаимозаменяема.

З.Ы. вспомнилась инструкция к моему старенькому магнитофону панасоник: "использование комбинаций кнопок не описанных в данной инструкции может привести к высвобождению опасной для человека радиации" а вы говорите про какие-то 26КВ, тут кнопки перепутал и наблюдаешь у себя чернобыль в комнате, вот она мощь китайско-корейской промышленности.

Сообщение отредактировал blackboris: 14 February 2008 - 21:43

вконтакте
icq 2592001

#236 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 07:10

Агитирую на MTF Light.

#237 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 07:12

не боись у нас в Росси уже путали и не правильно подключали wink.gif был один такой кадр во дворе... А по поводу тазика.. ты просто вдумайся в смысл выделенной Шуриком фразы.. из нее следует как раз то что для таза такой ксенон не приемлем.. так как у него "простая электрическая проводка" а этому ксенону нужна "сложная электроника".. ПАРАДОКС.. и про мягкий розжиг убило.. такая реклама расчитана на тех кто давно уже забыл как включаеться мозг.. По поводу проводочки надо у AL05 спросить... интересный вопрос smile.gif) я думаю что проводка производиться на отдельном предприятии.. которое поставляет ее нескольким брендам..
\**/

#238 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 07:56

Вот честно говорю, разные оплетки у всех, разные буферы и разъемы от производителя немного разнятся, не говоря о маркировке уж:)

на Sho-me, Silverstone, Infolight одинаковое все идет 100%
на Berus, APP Pro, MTF одинаковое все идет 100%
заводы одни и теже.

Внешний вид конечно унифицирован у дешевой "кореи".

Есть чисто "китайские" лампы , их легко отличить, есть и корейские, разница видна невооруженным глазом.
Опять же комплектовать тот же Sho-me могут китайскими(noname), если нет в наличии MaxLux корейского.

Низкий пусковой ток крайне полезная вещь.Но к сожалению далеко не все производители(продавцы) ксенонового оборудования удосуживаются вложить тех.паспорт в изделие или хотя бы указать "достоверные" тех.характеристики на коробке.

#239 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 14:28

Цитата(Senya @ 14.2.2008, 17:55) Просмотр сообщения
Интересно а с каких пор штатная электрика ТАЗа стала "Сложной бортовой электроникой"? Она наоборот относиться к "простой бортовой сети" А? huh.gif huh.gif huh.gif

Цитата(Senya)
А по поводу тазика.. ты просто вдумайся в смысл выделенной Шуриком фразы.. из нее следует как раз то что для таза такой ксенон не приемлем.. так как у него "простая электрическая проводка" а этому ксенону нужна "сложная электроника".. ПАРАДОКС.

Фразу прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!

Бюджетный ксенон положительно зарекомендовавший себя, адаптированный под недорогие иномарки и автомобили отечественного производства. В блоках розжига отсутствуют некоторые функции, излишние для автомобилей с простой бортовой электросетью, но при этом необходимые для автомобилей со сложной бортовой электроникой.

По русски же написано что илтрэйд упрощенный, для авто с простой электросетью, адаптированный под недорогие иномарки и автомобили отечественного производства. Где ты прочел что у ТАЗа сложная сложная проводка?

Цитата(Senya @ 14.2.2008, 17:55) Просмотр сообщения
НИзкие пусковые токи это какие?? ПС: для лампы нужен ток 26КВ Интересно как она будет разжигаться...?? Интересно а что скрываеться под смыслом "мягкий пуск"? Постепенное наращивение напряжения для плавного розжига что ли??? Хотя для того что бы разжечь лампу нужна резкая подача 26КВ а потом идет довольно таки маленький ток для поддержания горения.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кароче, блин они сами себе противоречат.. Наверное они еще сэкономили на защите от скачка напряжения.. на защите от неправильного подключения...Интересно качество проводки и фишек.. наверное у них тоже "использованы более дешевые материалы" особенно на проводах..(вспомните про напряжение wink.gif )

Ты знаешь что такое ток, а что такое напряжение?
"для лампы нужен ток 26КВ" - давно у нас ток вольтами обозначать стали?
Может быть ты имеешь ввиду что нужна резкая подача напряжения 26000 вольт? Чем выше напряжение, тем ниже нужен ток.
ну это если взять простейшую формулу МОЩНОСТЬ = СИЛА ТОКА * НАПРЯЖЕНИЕ.
Я честно говоря хз, может тут какие то особенности есть.

Сообщение отредактировал IIIypuk: 15 February 2008 - 14:39

#240 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 10:14

блин.. чет реально меня переклинило... думал совершенно наоборот.. huh.gif Кстати этот ксенон без массовой закупки, нафоруме 206 пыжо стоит 2500.. ет для справки если все таки народу не соберете http://206-club.ru/f...?showtopic=1380
\**/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей