Галоген, Ксенон и оптика
Отправлено 12 February 2008 - 12:21
Отправлено 12 February 2008 - 13:49
Отправлено 12 February 2008 - 20:13
Отправлено 12 February 2008 - 20:25
Сообщение отредактировал Senya: 12 February 2008 - 20:27
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 12 February 2008 - 21:32
Сообщение отредактировал buka: 12 February 2008 - 21:33
Отправлено 12 February 2008 - 22:50
про качество ничего пока не могу сказать, у меня стоит он меньше месяца, пока проблем никаких. гарантия год, поэтому я спокоен.
лично я никакой разницы по сравнению с шоу ми не увидел. взял ил трейд потому что дешевле и ехать близко. если бы на таких же условиях продавали сильверстоун или шоу ми, взял бы его.
Сообщение отредактировал blackboris: 12 February 2008 - 22:51
icq 2592001
Отправлено 13 February 2008 - 07:40

Сообщение отредактировал Senya: 13 February 2008 - 07:48
Отправлено 13 February 2008 - 13:29
А еще был "Союз"..., где он сейчас?

Замечу, я не агитирую к покупке именно у нас
IL Trade демпингует рынок, низкокачественной продукцией это ясно любому уважающему себя поставщику.
Естественно, в условиях российской конъюнктуры все рвуться взять подешевле.
Пословицу писал.
Опыт эксплуатации отпиши, занятно почитать.
buka
Идем обратно, есть сеат толедо, есть чери амулет, тема избита.
MSfixer
Ты уверен, что вся корея делается на одном заводе?
На данный момент я бы лично ориентировался на MTF,APP Pro,Hella, дабы поставить и не думать, что с ним случиться может.
З.Ы. На машины только запчасти самые дешевые не ставьте, точно обернется боком

Отправлено 13 February 2008 - 15:31
Тоже собираюсь взять этот ильтрэйд. Тоже не уверен в его качестве. Но в данный момент цена для меня является решающим фактором. Как бы если хотя бы год отслужит уже буду рад. Если сломается раньше... ну буду думать уже о покупке чего нибудь более надежного. Того же Шоме, хотя помнится про него тоже не в столь отдаленном прошлом писали что корейское Г.
А если он проработает у меня безотказно несколько лет (а вдруг)? Хрен его знает...
Вобщем я знаю на что иду, так что поживем увидим.
Отправлено 13 February 2008 - 16:42
Главное знать на что идешь

Отправлено 13 February 2008 - 16:51
Описание
ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКТОВ
Бюджетный ксенон положительно зарекомендовавший себя, адаптированный под недорогие иномарки и автомобили отечественного производства. В блоках розжига отсутствуют некоторые функции, излишние для автомобилей с простой бортовой электросетью, но при этом необходимые для автомобилей со сложной бортовой электроникой. Также использованы более дешевые материалы корпуса. Благодаря данным упрощениям, ксенон ILTrade более доступен по цене. При этом стабильно высокий технологический уровень выгодно выделяют комплекты ILTrade на фоне другой продукции данного ценового сегмента.
ВАЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
? Низкие пусковые токи ? безопасен для автомобильной электроники
? Широкий диапазон рабочих температур ? бесперебойная работа в любой точке России в любое время года
? Надежная электроизоляция блоков розжига ? исключены пробои высокого напряжения на корпус автомобиля
? Мягкий пуск ламп ? продление срока службы ламп
взято отсюда
Сообщение отредактировал IIIypuk: 13 February 2008 - 16:52
Отправлено 14 February 2008 - 07:49
? Широкий диапазон рабочих температур ? бесперебойная работа в любой точке России в любое время года
? Надежная электроизоляция блоков розжига ? исключены пробои высокого напряжения на корпус автомобиля
? Мягкий пуск ламп ? продление срока службы ламп
вода

Отправлено 14 February 2008 - 14:55

Сообщение отредактировал Senya: 14 February 2008 - 14:58
Отправлено 14 February 2008 - 21:43

если честно мне трудно себе представить неправильно подключение ксенона, там все разъемы определенной формы, захочешь не перепутаешь. только если запитать не с плюса, а с минуса.
проводка в иль-трейд точно такая же как и в шоу-ми. в черной гофре с такими же разъёмами. не удивлюсь если проводку делают на одном заводе и она полностью взаимозаменяема.
З.Ы. вспомнилась инструкция к моему старенькому магнитофону панасоник: "использование комбинаций кнопок не описанных в данной инструкции может привести к высвобождению опасной для человека радиации" а вы говорите про какие-то 26КВ, тут кнопки перепутал и наблюдаешь у себя чернобыль в комнате, вот она мощь китайско-корейской промышленности.
Сообщение отредактировал blackboris: 14 February 2008 - 21:43
icq 2592001
Отправлено 15 February 2008 - 07:10
Отправлено 15 February 2008 - 07:12

Отправлено 15 February 2008 - 07:56

на Sho-me, Silverstone, Infolight одинаковое все идет 100%
на Berus, APP Pro, MTF одинаковое все идет 100%
заводы одни и теже.
Внешний вид конечно унифицирован у дешевой "кореи".
Есть чисто "китайские" лампы , их легко отличить, есть и корейские, разница видна невооруженным глазом.
Опять же комплектовать тот же Sho-me могут китайскими(noname), если нет в наличии MaxLux корейского.
Низкий пусковой ток крайне полезная вещь.Но к сожалению далеко не все производители(продавцы) ксенонового оборудования удосуживаются вложить тех.паспорт в изделие или хотя бы указать "достоверные" тех.характеристики на коробке.
Отправлено 15 February 2008 - 14:28

Фразу прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!
Бюджетный ксенон положительно зарекомендовавший себя, адаптированный под недорогие иномарки и автомобили отечественного производства. В блоках розжига отсутствуют некоторые функции, излишние для автомобилей с простой бортовой электросетью, но при этом необходимые для автомобилей со сложной бортовой электроникой.
По русски же написано что илтрэйд упрощенный, для авто с простой электросетью, адаптированный под недорогие иномарки и автомобили отечественного производства. Где ты прочел что у ТАЗа сложная сложная проводка?

Ты знаешь что такое ток, а что такое напряжение?
"для лампы нужен ток 26КВ" - давно у нас ток вольтами обозначать стали?
Может быть ты имеешь ввиду что нужна резкая подача напряжения 26000 вольт? Чем выше напряжение, тем ниже нужен ток.
ну это если взять простейшую формулу МОЩНОСТЬ = СИЛА ТОКА * НАПРЯЖЕНИЕ.
Я честно говоря хз, может тут какие то особенности есть.
Сообщение отредактировал IIIypuk: 15 February 2008 - 14:39
Отправлено 16 February 2008 - 10:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей