Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Lada 2107 Gtr (by Unknown)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#221 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 05:53

Цитата(Дружбан @ 17.1.2008, 1:10) Просмотр сообщения
ТОКА НЕ РЕЖ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ))))))))))))) biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#222 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 12:34

Суперновость - седня пришла первая посылка из японии))) жду не дождусь когда приеду домой!!! хочу уже посмотреть!!!) как буду дома, сфотаю и выложу)

#223 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 19:03

а вот и ништяки) чтоб не возникало сомнений, комплект лежит ток для одного суппорта)))

#224 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 18:39

о новеньком)

пришедшие вчера ништяки из япы заняли свое законное место. выглядит это вот так

и так же примерил Зентовский бампер... чисто ради эксперимента... (Спасибо Дружбанчику за любезно предоставленный бампер)

#225 SVAROG

SVAROG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:тюнинг классики

Отправлено 19 January 2008 - 19:32

красота, блин как же здорово и чётко всё смотрица.

#226 BRABUS757

BRABUS757

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Машины-девушки-девушки-машины)))

Отправлено 19 January 2008 - 20:00

rolleyes.gif Извини пожалуйста за офф топ!Извините!3 вопроса!Примерный бюджет,а можно ли на таком авто ездить каждый день,и почему не какой нибудь японец?Извини пожалуйста!Очень интересно!

#227 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 20:31

Жаль Зентовский не подошёл(( Вообще в тему смотриться, придётся пробовать реплику))

Первую фотку сначала не понял, потом дошло...блин, Петь, как на классике, её богу)))
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#228 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 08:08

Цитата(BRABUS757 @ 19.1.2008, 23:00) Просмотр сообщения
rolleyes.gif Извини пожалуйста за офф топ!Извините!3 вопроса!Примерный бюджет,а можно ли на таком авто ездить каждый день,и почему не какой нибудь японец?Извини пожалуйста!Очень интересно!

ну если он и есть бюджет этот, то оч примерный... кароч, со стоимостью авто, уже к 10 тыкам точно подошло)) каждый день легко и непринужденно. не японец, потому что не потяну японца...

Цитата(Дружбан @ 19.1.2008, 23:31) Просмотр сообщения
Жаль Зентовский не подошёл(( Вообще в тему смотриться, придётся пробовать реплику))

Первую фотку сначала не понял, потом дошло...блин, Петь, как на классике, её богу)))

реплика удобна тем, что она глубже... и вполне вероятно, что кулер там уместиться, если его немного порезать изнутри...
про суппорта - да, некое сходство есть)) типа два штыря и на них колодки)) тока поршней в два раза больше)) и все алюминиевое, а не как у нас сам суппорт чугунина))

#229 Wanted

Wanted

Водитель Субарбана

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Интересы:Демонтаж тюнинга и турбин!

Отправлено 20 January 2008 - 09:06

не японец, потому что не потяну японца... ???Петь в каком смысле не потянеш?По тюненгу или просто по содержанию?
Субараст и РПДшник!!!Тюнинг без пива, Деньги на ветер!!!
С-Субару У-Универсальный Б-Боевой А-Аппарат Р-реальных У-удовольствий
Круче турбо может быть только турбо на оппозите. (с) Wanted
Автомобили с пробегом,запчасти и комплектующие из США для лодок,катеров,яхт. 89265229836 Wanted.
*//*

#230 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 14:27

Цитата(Wanted @ 20.1.2008, 12:06) Просмотр сообщения
не японец, потому что не потяну японца... ???Петь в каком смысле не потянеш?По тюненгу или просто по содержанию?

ну изначально начнем с того, что у меня сразу нету столько денег, сколько стоит японец, которого я хочу))) ну и само содержание тож в копеечку влетает..

#231 Limon

Limon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 15:33

Цитата(Unknown @ 20.1.2008, 19:27) Просмотр сообщения
ну изначально начнем с того, что у меня сразу нету столько денег, сколько стоит японец, которого я хочу))) ну и само содержание тож в копеечку влетает..

Петь вот тока не надо)) твой бюджет уже давно сравнился с 200SX S14 я уверен) Так что не надо рассказывать про бюджеты если бы хотел, купил бы) wink.gif

#232 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 15:37

Цитата(Limon @ 20.1.2008, 18:33) Просмотр сообщения
Петь вот тока не надо)) твой бюджет уже давно сравнился с 200SX S14 я уверен) Так что не надо рассказывать про бюджеты если бы хотел, купил бы) wink.gif

закроем эту тему.

#233 Wanted

Wanted

Водитель Субарбана

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Интересы:Демонтаж тюнинга и турбин!

Отправлено 20 January 2008 - 21:43

Петь ну я ни скажу что содержание японца дорого выходит,да есть Т.О дорогое но это всего лиш раз в сто тыщ!!!
Субараст и РПДшник!!!Тюнинг без пива, Деньги на ветер!!!
С-Субару У-Универсальный Б-Боевой А-Аппарат Р-реальных У-удовольствий
Круче турбо может быть только турбо на оппозите. (с) Wanted
Автомобили с пробегом,запчасти и комплектующие из США для лодок,катеров,яхт. 89265229836 Wanted.
*//*

#234 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 22:33

далеко не все могут себе позволить сразу отвалить сумму, требуюмую на агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора. кредит брать тоже не все решаются, у нас страна непредсказуемая. а в таз деньги вливаются хоть и стабильно, но небольшими частями. нет денег на доработки, значит ждёшь пока появятся и ездишь на том что есть.

ТО это конечно замечательно, но не надо забывать и о дтп. В москве это не движение, а анархия, не ты въедешь так в тебя рано или поздно. Каско безусловно решает, но дорого и не на все бу иномарки его делают. Осаго не всегда может погасить полную стоимость ремонта, не говоря уже о потерях рыночной стоимости авто из-за дтп. Даже если всё таки получил деньги по страховке, с сервисом иномарок и наличием запчастей не всё так идеально. А если ты виноват или обоюдка и ремонт за свой счёт? на одном кузовном ремонте разоришься.
вконтакте
icq 2592001

#235 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 22:42

2ALL
Народ, закроем тему выбора авто!!! есть таз, его делаю и точка.

Сообщение отредактировал Unknown: 20 January 2008 - 22:46

#236 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 16:23

выходные прошли не зря))

наконец сделал мне токарь железяки для рулевой и еще там мелкоты.

в общем рулевую рейку установил. осталось только проварить кронштейны и поставить все на место...

теперь нада устанавливать сидуху и только после этого можно делать рулевую колонку и вал от колонки до рейки...

так же примерил седня ГТЦ... оч близко он к коллектору, точнее фактически лежит на нем... так что возможно мне придется менять выпускной коллектор. решено это будет после пробного выезда...

#237 STriKer

STriKer

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 20:43

Цитата(Unknown @ 27.1.2008, 19:23) Просмотр сообщения
выходные прошли не зря))

наконец сделал мне токарь железяки для рулевой и еще там мелкоты.

в общем рулевую рейку установил. осталось только проварить кронштейны и поставить все на место...

теперь нада устанавливать сидуху и только после этого можно делать рулевую колонку и вал от колонки до рейки...

так же примерил седня ГТЦ... оч близко он к коллектору, точнее фактически лежит на нем... так что возможно мне придется менять выпускной коллектор. решено это будет после пробного выезда...

Петь а перенести гтц в другое место нельзя?
http://ЯRTeam.ru

Я только за серъезный автоспорт

#238 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 23:07

Тупо есть другой коллектор, чё тогда с ГТЦ то мудрить?))
А ГТЦ на коллекторе, даже замотанном - это не гуд вообще, полюбас тормозуха вскипит......

Петь, где брал ткань дял коллектора? Дай ссылку, мне Серому на семёрке обмотать нада!

<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#239 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 23:33

Цитата(STriKer @ 27.1.2008, 23:43) Просмотр сообщения
Петь а перенести гтц в другое место нельзя?

неа)) колхоз тогда получается)

Цитата(Дружбан @ 28.1.2008, 2:07) Просмотр сообщения
Тупо есть другой коллектор, чё тогда с ГТЦ то мудрить?))
А ГТЦ на коллекторе, даже замотанном - это не гуд вообще, полюбас тормозуха вскипит......

Петь, где брал ткань дял коллектора? Дай ссылку, мне Серому на семёрке обмотать нада!

прально говоришь.. другой коллектор буду ставить. решил уже. ткань где брал эту неважн)) она фиговая))
теперь буду брать вот такую, стоит 75 уй. как сие получить, вопросы к Меху ))

а так же поступившие новые ништяки)))

ну что за блок на фото все написано, а платка с показометром - это прибор, показывающий состав смеси. причем сигнал берется не с луны, а с установленной ШДК )) поэтому все точно)

а, еще забыл))) проварил кронштейны рулевой рейки)) теперь на место ее прикручу и все ))

Сообщение отредактировал Unknown: 27 January 2008 - 23:33

#240 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 23:44

Дорого....у нас не японец под капотом)) Обмотаю стекловолокном)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей