АВТОЭКЗОТИКА 2008
Отправлено 11 July 2008 - 11:36
Так как орги АЭ при регистрации на поле смотрят на автомобиль и выносят решение.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 11 July 2008 - 11:41

civic ek3, b18c-R - sold
soarer jzz30, 1jz-gte - in use
2114, 1.5 8v - in use
ТАЗ- Г..ВНО, но иногда без него не обойтись!
Отправлено 11 July 2008 - 11:41
И об этом говорили... говорили Golden_cat и BG.... только вместо того чтоб машины выбирать, все слились с фразой "До АЭ ещё три месяца"
Кошк, что касается вышего батла с Вонтедом за организацию АЭ, так это ваши проблемы... ты тоже ответственное лицо клуба, и если из-за чьих-то прихотей будешь бросать такие ответственные мероприятия... то о чём тогда говорить, ЦЦ так и останется кучкой немытой классики.. так будет сцуко каждый раз, вот увидишь....
И даже сейчас, когда вроде как всё началось, один Доктор подрывается... а всем похх...
Сообщение отредактировал DRFT: 11 July 2008 - 11:44

No money - No crisis
Отправлено 11 July 2008 - 11:43
Машины которые будут стоять во главе экспозиции давно выбраны.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 11 July 2008 - 11:44
Отправлено 11 July 2008 - 11:45
Но то что стоку понаехало это бесит если чесно.. и виной этому КТО?
Дружбана, Ремуса и так далее стоком никогда не назовешь..... им я думаю всегда рады... И лично моё мнение... уж лучше пусть в первых рядах будет стоять блестящая 7 на 17х катках.... чем какая-то засраная копейка на говенном литье, галимым типо занижением, гаражной покраской и тому подобными ТУНИНГАМИ! Уж извините меня, но таких на форуме полно.... Какие машины приезжают, такое и отношение всегда будет... По этому без обид Наташ, после экзотики, даже както не хочется говорить что мол я с ЦЦ
Ну уж простите. не нашей волей)) Я, как мне и сказал Сашок, не мешаю

Отправлено 11 July 2008 - 11:45
Как вы думаете если я приеду на своей меня пустят?
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 July 2008 - 11:47

No money - No crisis
Отправлено 11 July 2008 - 11:49
Ралист, Битл, Дружбан, Бензол, Нисс...
Отправлено 11 July 2008 - 11:49
А помочь я всегда только рад..

No money - No crisis
Отправлено 11 July 2008 - 11:50
ЗЫ а некоторые, кто "публично" ободрал наклейки, зачем собрался ехать туда?)
Некоторые едут не от ЦЦ, не беспокойся !!!
P.S. Всё никак не угомонишься ??? Всё те побеситься надо ???
Сообщение отредактировал Yarik440: 11 July 2008 - 11:50
Отправлено 11 July 2008 - 11:50
как повезёт.
будут добрые пустят. а так наврядли.
да я думаю ты их всех знаешь.
Раллист
Дибронкс
G7
Unknown
Нисс (обещал приехать к след выхам)
Корт (аналогично)
Бензол
Стрит-Ворон
ну и тд...
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 11 July 2008 - 11:51
вообщем так как у меня машина полный сток приеду, привезу на ней технику и куданить её подальше к найтам поставлю)))
Отправлено 11 July 2008 - 11:52
надо было регится от клуба!
сейчас у тебя есть шанс зарегится на поле
ты свою машину можешь оставить на нашей экспозиции.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 11 July 2008 - 11:53
Отправлено 11 July 2008 - 11:53

No money - No crisis
Отправлено 11 July 2008 - 11:54
тему про машину нисса открой востановлено все уже покрасить осталось
Отправлено 11 July 2008 - 11:58
Ну а это ты вообще зря)) И Вонтед тут как-то... на его неадекватное мнение я бы болт положила, если б был))))))) Тут важно отношение вообще людей к этому мероприятию и к тому, как к нему подходить.
Да и меня убедили. Большинство считает, что я ничего не умею, а всё само делается. Большинству нравится орать "всё говно", когда они сами ничего сделать не могут вообще. И лично я сейчас не считаю Экзотику ответственным мероприятием. Она перестала быть таковым, когда оргкомитет сменил политику пропускаемости и фильтрации. А это влияет очень на многое. Всё же это наша 4ая АЭ.
И я лично всех звала на Арену Драйва. Аналогичное мероприятие, где можно было отлично отдохнуть. Только что было в ответ? "Какая нах арена, у нас АЭ". А потом пошли тёрки (их причины - отдельный разговор). Поэтому мне всегда очень и очень важно, как выглядит клуб, кем он и как представлен. Просто в этом надо участвовать всем вместе, а не нос воротить с понтами

На самом деле, мы в состоянии САМИ (всей Lada.CC) устраить свою собственную "Экзотику". Выехать куда-нибудь на природу, вместе с машинами, с палатками, мангалами и прочим - красиво расставиться и отлично провести время. Всё то зафоткать, назвать кучу гостей - и сделать большоооой опен-эйр. У меня это всё пока в зачатках идей. Было бы желание, как говорится. До конца лета это вполне можно устроить

P.S. Всё никак не угомонишься ??? Всё те побеситься надо ???
Гг)) Вот ты... дурной, а)) У тебя на пропуске написано, что ты ЦЦ)) И, уж прости, не я стала говниться по поводу правомерных действий модераторов и не я бежала сдирать наклейки))))))) Я вообще не бешусь))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей