Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#2201 Chapay

Chapay

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 18:00

Тема мерился 192 силы у меня так же приблизительно.... Я мерится поеду когда все по мотору готово будет, остался выпуск в принципе и радиатор перенести)

решил отказаться от схемы в багажнике + забор с днища? =) днище плоское надо по идеи

#2202 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 18:16

Тема мерился 192 силы у меня так же приблизительно.... Я мерится поеду когда все по мотору готово будет, остался выпуск в принципе и радиатор перенести)

Как то не впечатлен показателем, имхо 200+ должно быть, кто настраивал?
Eat. Sleep. Race.

#2203 fast13777

fast13777

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Интересы:В мире гонок Москвы уже 11 лет вот и все интересы)

Отправлено 30 January 2013 - 11:00

Как то не впечатлен показателем, имхо 200+ должно быть, кто настраивал?

На самом деле у каждого в машине есть нюансы.... И дело не в настройке...... Скажу про себя) я пока и не мерился потому что полная конфигурация не готова, приходится под гонять под обстоятельства и регламент .... Будет и плоское днище и другие приятные штуки просто все упирается в денежки и время! По поводу результатов как личных так и по машине я поставил себе определенные сроки в три года, для достижения каких либо результатов..... Сам я езжу плохо много ошибок и косяков , так же машина :доводим до хорошего состояния , надежность, но я не боюсь экспериментов как в прошедшем сезоне продемонстрировал с радиатором))) в плане людей которые мне помогают и занимаются автомобилем я им полностью доверяю и очень благодарен)
Изображение
ВАЗ 21083 SE

#2204 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 11:57

На самом деле у каждого в машине есть нюансы.... И дело не в настройке...... Скажу про себя) я пока и не мерился потому что полная конфигурация не готова, приходится под гонять под обстоятельства и регламент .... Будет и плоское днище и другие приятные штуки просто все упирается в денежки и время! По поводу результатов как личных так и по машине я поставил себе определенные сроки в три года, для достижения каких либо результатов..... Сам я езжу плохо много ошибок и косяков , так же машина :доводим до хорошего состояния , надежность, но я не боюсь экспериментов как в прошедшем сезоне продемонстрировал с радиатором))) в плане людей которые мне помогают и занимаются автомобилем я им полностью доверяю и очень благодарен)

Ну я все это понимаю, 192 силы это впринципе дохрена и достаточно, но для такого низа это не лучший показатель, вот и интересно почему. А момент какой не помнишь?
А с радиком сделали забавно, жаль в живую не оценил
Eat. Sleep. Race.

#2205 fast13777

fast13777

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:46

На счет момента у Темы надо спрашивать........
Изображение
ВАЗ 21083 SE

#2206 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 20 February 2013 - 06:08

ADM Winter Championship 2013 1-й этап

Наша команда приняла участие в 1-м этапе чемпионата ADM Winter Championship 2013.

Призовых мест не взяли, но очень старались :) трасса очень скользкая и в ключевых местах очень не ровная. В последнем заезде чуть не перевернулся встал на бок на 45 градусов, в правое окно увидел землю (лед), и в левое (водительское) небо ! Сильно не испугался. смерился с ушами и дал в пол ! Упал на четыре колеса и поехал дальше :)

Наш зимний гоночный бог (Гахов Илья) приболел и не смог принять участие в данном мероприятии, у него без сомнения были все шансы на победу, так что отдувались за нашу команду мы вдвоем с Юрой Зельняковым.

Кстати Юра обновил резину и начал прогрессировать объехал меня на этой трассе примерно на секунду, с чем его и поздравляю, итог гонки по очкам составил: Юра занял 10-е место, я 12-е.

Немного фоток — за них надо сказать спасибо Юле !

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#2207 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 06:18

MIR "Moscow Idol Racing" 2-й этап 3 и 4 место.

MIR "Moscow Idol Racing" 2-й этап прошел на трассе Тушино Ринг, начну сразу с плохово, все очень плохо организовано, это мало было похоже на спортивное мероприятие больше на рекламною компанию спонсоров, и их паркетников, Хундай и Мицубиси.

По графику начало в 14.00 пока с утра ездил организовывал работы по своему кольцевому пипелацу, посматривая на часы, и боялся опоздать, и все же я приехал вовремя, прошел регистрацию, и начал ждать начало заездов, и тут плавно понеслось, затягивание процесса, представили официальных лиц, рассказали про спонсоров, еще немного официальной информации пока все нормально, как положено, далее зазвали всех в нутрь шатра и давай там устраивать какие то конкурсы, задавая дурацкие вопросы, с раздачей брелков с эмблемой спонсора "крутой приз" :( так как до этого проскользнула информация что "сейчас" т.е не известно когда, можно будет выехать на трассу и сделать круг за пейскаром, естественно я уже стоял в первых рядах на выезд, и матерился ! мол когда же все начнется, таких как я было много ! :) На протяжении всего дня, многие озадачивались этим вопросом, шушукаясь и матерясь по рядам :)

Спустя час раздачи призов, нас все таки выпустили на трассу, потом мы ждали еще наверное час что бы проехать так называемые тренировочные заезды без хронометража. В итоге на ключевой развязке, за шатром кто был тот знает, образовалась пробка те кто съезжали с трассы не могли попасть на стоянку из за очереди на выезд на тренировочные заезды, желающих было много!

Опять легкий мат в пробке :) пока развязывали этот узел, потом в процесс проведения мероприятия (выездов и заездов) начал вмешиваться Сергей Семушкин (администратор трассы) за что ему большое человеческое спасибо ! Он смог внести немного порядка в этот хаос.

В обще хотелось бы отметить прекрасною работу сотрудников самой трассы, что бы у вас не сложилось ложного впечатления, на этом мероприятии они были связаны по рукам и ногам, и по этому им было сложно что то сделать т.е вмешаться и скорректировать все недочеты организации мероприятия на их трассе.

Вернемся к нашим баранам :) — после проезда всеми участниками соревнований тренировочного заезда, опять что то долго тянули, а время уже склонялось к темноте было толи пять, толи пол пятого вечера, хотя само мероприятие уже идет с 14.00.
Если бы я знал что будет такая пьянка я бы приехал к вечеру, и проехал бы свой один заезд, да! заезд был один :( с хронометражем по которому и раздавали призы. Цена участия 1000р.

Я как в воду глядел :) точнее ориентировался на свой опыт зимних гонок и немного матерился, потому что, понимал что мы, основная часть участников, проползем по раскатанной трассе, и покажем не бог весть какое время, хотя те кто поедут в темноте, уже в районе 19-20 часов смогут показать гораздо лучшее время, чем мы, так оно и произошло, считаю это опять же косяком организатором MIRa, получается мы три таза приезжаем на тумбу, первое место забирает Исаков Терентий он едет очень хорошо и тягаться с ним очень сложно реально молодец, далее 2-е место Юрий Зельняков (Team-Lada) и Я (Team-Lada) 3-е, Юра был очень хорош в этот раз даже сумел объехать и меня, он начал прогрессировать это не может не радовать, я не тщеславный могу и уступить более достойному пилоту.

Потом наступила очередь последнего заезда нашего класса, как раз было примерно 19.30 т.е у нас еще все могло изменится, так как у них уже был держак.
Вот оно и случилось :( нас всех троих подвинул Леонид на Ниссане проехав нас всех и попав сразу на 1-е место, хотя всегда он ехал чуть медленнее нас, ну такого я не ожидал он мог проехать нас с Юрой, НО Терентия его результат при равных условиях был просто не оспорим !

Я конечно Леониду высказывал свои опасения еще за два часа до начало боевых заездов, что так и будет, и мы еще поплачем о наших призовых местах, а кто то зайдет за тумбу …

P.S

Была в этой бочке, и ложка меда :) после награждения администрация трассы разрешила покататься по трассе в качестве бонуса за долгое ожидание, на самом мероприятии, опять им +.
Еще был забавный момент отжок Тимур Садрединов, мы с Юрой остались и решили немного покататься по темноте и протестировать его люстру, выезжаем на трасу почти съехали на неё тут я замечаю как Тимур проносится по трассе не в том направлении :) т.е если бы мы выехали то оказались бы у него на пути лоб в лоб, сами заезды все время меняются то мы едем по часовой, то против, при выезде стоит знак, который указывает направление в какую сторону выезжать на лево или на право, он его по ходу не заметил и поехал как на той неделе против часовой, я юре говорю стой не выезжай стремно :) надо его тормознуть и перенаправить в нужную сторону, пока мы ждали когда он сделает круг, за нами собралась очередь из желающих выехать на трассу, в итоге мы его дружно тормознули, он долго :)))) сомневался в моих словах, что сегодня мы едем в обратном направлении, и не как на той неделе :)

https://www.youtube....e&v=MXtpFTalKvY

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#2208 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 11:47

Наш партнер Технический центр «B-Tuning» решил порадовать всех автолюбителей (гонщиков), скидкой в 15 % на моторные масла MOTUL, http://shop.b-tuning...6_dvigatel.html для получения скидки на масла, вам нужно будет приехать в «B-Tuning» г. Москва, ул. Бойцовая, д.27 и назвать волшебные слова "Гоночная команда Team - Lada"
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#2209 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 06:04

Гонка ветеранов автоспорта 23.02.2013 Подольск 2-е место !

Наш экипаж гоночной команды Team — Lada в составе:
Машина: ВАЗ 2108
Пилот: Юрий Зельняков
Штурман: Бегеев Андрей (Я)

Приняли участие в Гонке ветеранов автоспорта в Подольске, гонка прошла в формате Ралли-Спринт, мы специально выбрали именно восьмерку Юрия она более подходит (подготовлена) для данных мероприятий.

Само мероприятие прошло в хорошей атмосфере Мы полностью довольны организацией, хотя это было чистое поле, были подготовлены все удобства как для пилотов, так и для зрителей, стоянки, кафе, места для шашлыков и т.д.
Заезды были организованны грамотно без суеты и мандражей :) сами организаторы прислушивались к пожеланиям участников, это важно, и спасибо им за это !

Гонка проходила по олимпийской системе т.е на выбывание, слава богу нам дали тренировочный заезд что бы все могли посмотреть трассу, оченить покрытие (неровности), и нам написать стенограмму.

Нас разбили на пары, путем проведения жеребьевки, как в спорт лото, тянули номера из мешка :)

Первый зачетный заезд он же и единственный, тут все жестко либо пан, либо пропал, мы проходим в полуфинал с отрывом 5-7 сек.

https://www.youtube....player_embedded

Полуфинал — борьба за места !

https://www.youtube....player_embedded

Итог 2-е место ! в любительском без каркасном классе.

P.S

Чем хорош Таз :) его всегда можно починить подручными средствами, а по приезду домой отрезать болгаркой все лишнее :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Active-PRO Challenge 24.02.2013 Тушино Ринг 2-е место !

В общем выходные для нашей гоночной команды Team — Lada прошли очень бурно, приняли участие в двух гонках, про первою можно прочитать в предыдущей записи.

Про вторую раскажу сдесь.

Это был Active-PRO Challenge Тушино Ринг при поддержке АвтоСпецЦентра NISSAN.

Гонка проходила в классическом формате Тайм-Атака, все было организованно очень хорошо, все было слаженно, четко и предсказуемо.

Её итог — я взял 2-е место !

В начале не как не мог адаптироваться к трассе было очень скользко, раздражало что машина не слушается и не подчиняется не каким моим приемам и действиям, потом передохнув и перекусив, плавно пришел покой, наверно сказалась усталость (второй день гонок) пришлось кардинально сменить стиль езды, и результат не заставил себя ждать, время пошло на спад.

Отдельное спасибо женскому коллективу администрации трассы, за создание хорошего настроения, так же хотелось бы отметить Кристину Ланковскис за оказанною помощь, приятною интересную беседу, и многое другое.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#2210 fast13777

fast13777

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:12

Молодчина, кубков ,грамот навыигрывал!!!!!!! Так и надо!!
Изображение
ВАЗ 21083 SE

#2211 fast13777

fast13777

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:04

Ребят,всех с прошедшим 23 февраля!!!!! Я конечно не Андрюха и зимой к сожалению не гоняю,но все же мне есть чем похвастаться,,,,,,, Вот что моя любимая мне подарила!!! ТОРТ !!!!!,Кстати фотка из сахарной бумаги так что я себя ел,кстати Тема тоже меня ел)))))))
Изображение
Изображение
ВАЗ 21083 SE

#2212 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 13:11

Тема подлец! друга захомячил :)
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#2213 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:27

Спасибо Костян ! Призов надовали много за два дня надовали :) две сумки + масло еле еле до дома дотащил.

Охренительный торг и фотка правельная, в тему :)
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#2214 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:12

моношину в рххцц отменили,подробно тут;
http://www.rhhcc.ru/post/176

на чем ехать?

Сообщение отредактировал Диметр: 07 March 2013 - 18:13

Аська 484-264-420
Изображение

#2215 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:20

ДА подожди, у них семь пятниц на неделе. К началу сезона еще что нибудь придумают. Или в середине скажут, все резина приехала, все только на венусе! :otstoy:

#2216 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:11

Разговаривал с оргами все так и останется !
Сам планирую взять сразу резины на весь сезон.
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#2217 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 07:35

http://www.rhhcc.ru/post/192

Регистрация на 1-й этап RHHCC RTAC

Аська 484-264-420
Изображение

#2218 Xpert

Xpert

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 07:53

А что за Венус и тема с резиной, мне расскажите плиз. Я планировал в этом сезоне выехать в Мячково, хоть попробовать для себя что это такое, купил 595 Федерал.  :-)

Пока перебором номеров постов нашел вот такую информацию

http://www.rhhcc.ru/post/179

10.03.2013, 23:37

•    Разрешены шины, имеющие допуск к использованию на дорогах общего
пользования с индексом износостойкости (TWI) не менее 90
(включительно), а так же следующие шины:

Dunlop Sport Maxx Race;
Yokohama A048;
Toyo Proxes R888;
Pirelli P Zero Corsa System;
Hankook Ventus TD;
Michelin Pilot Sport Cup;
Kumho Ecsta V700;
Kumho Ecsta V70A;
Kumho VictoRacer V700;
Federal FZ-201;

Ширина:
Hot - не более 255
Warm - не более 235
Super - согласно массе.

Сообщение отредактировал Xpert: 08 April 2013 - 07:59

#2219 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 08:22

Эта информация по резине актуальна только для участников чемпионата RHHCC, ты же не учавствуешь, так что можешь купить что угодно и ехать на чем угодно в плане резины.

"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#2220 Xpert

Xpert

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 08:25

Ну да, мне до чемпионата еще как до Китая раком объективно: готовить машину, учиться ездить, но буду стремиться! На стоке делать нечего, это ясно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей