в данном случае ты написал и так то, что мы давно решили. Твоя помощь идёт по рациям и возможно, ведения колонны.И что ты мне говоришь,что я ничего нового не написал? Я предложил свою помощь по крайней мере..
![]()

Отправлено 21 February 2011 - 15:04
в данном случае ты написал и так то, что мы давно решили. Твоя помощь идёт по рациям и возможно, ведения колонны.И что ты мне говоришь,что я ничего нового не написал? Я предложил свою помощь по крайней мере..
![]()
Отправлено 21 February 2011 - 15:04
О, а вот и Пенза
Гуд)
Вы нашу предварительную программу почитали?) Вам нам ещё город показывать вечером-ночью 1го или утром 2го))))))
Не пропадайте тогда. В список вас записывать?) По нику кто второй?)
Отправлено 21 February 2011 - 15:08
Ну вы почитайте тему) Уже обсуждали сей момент. Местные пугают постом, придирками к тонировке и ксенону. В первом посте я про это тоже говорила.С пензы я еще....еще 2е думают у нас тут уже клан без посадки.нет собрался, по возможноти еще подтянем народ.... Вопрос ток интересен как там мусора???
Отправлено 21 February 2011 - 15:10
Отправлено 21 February 2011 - 15:28
Ruslick и to6ka - записывай нас!!! Какого числа точно едем?пиши меня и тошку!!!!
Отправлено 21 February 2011 - 15:29
он еще и помощь в диагностике и подготовке к пробегу машин предложил,а это тоже немаловажно,ну на мой например скромный взгляд.в данном случае ты написал и так то, что мы давно решили. Твоя помощь идёт по рациям и возможно, ведения колонны.
Отправлено 21 February 2011 - 21:01
Отправлено 21 February 2011 - 21:20
Отправлено 22 February 2011 - 04:04
Отправлено 22 February 2011 - 07:27
Ооооо! Смелый человек на 7!))))) Маниак) Ток лучше, чтоб кто-то ещё, чтоб не одной машиной в такую даль) Блин, я восхищаюсь такими отважными)Идея СУПЕР!!! Очень хочется тоже поехать! Разве что с Таганрога подальше чем с Москвы ехать)), да и прикольней былоб с вами в колонее, а если мне ехать то только в Тольяти сразу (так как маршруты встречаются аш в Тольяти(да и одному с юга ехать (пока), не кайф))!! Кароче, не обещаю, но постараюсь!!)) Если что кто будет ехать с юга пишите!!
Ну как и написано, 30го. Ведь в объявлении и место, и время указаноRuslick и to6ka - записывай нас!!! Какого числа точно едем?
Отправлено 22 February 2011 - 08:37
Вот так, значит? Т.е. в чём помощь нужна – так сами разбирайтесь. В чём лично мне не нужна, пытаешься навязывать? Удобный подход...Да нет уж! Пусть организаторы впереди планеты всей...
![]()
Отправлено 22 February 2011 - 08:47
Сообщение отредактировал Николай2108: 22 February 2011 - 08:52
Отправлено 22 February 2011 - 09:04
Я ничего такого не говорила. Ты явно не так понял. Я сказала по твоим пунктам, которые ко мне обращены были, что это уже всё оговаривалось и так и предполагалось. Это всё будет делаться ближе к дате. Что я про это помню. Ничего похожего на фразу "без тебя справимся" не присутствовало и не подразумевалось.Я не пытаюсь навязывать. Я банально предложил свою помошь,а мне говорят,что мы всё решили и т.п и вообще без тебя справимся.... Не хотите-никто не затавляет...
И вообще... Наташ. Вычеркивай. Я никуда не еду с таким отношением... наф.
Отправлено 22 February 2011 - 09:09
Отправлено 22 February 2011 - 09:20
Я ничего такого не говорила. Ты явно не так понял. Я сказала по твоим пунктам, которые ко мне обращены были, что это уже всё оговаривалось и так и предполагалось. Это всё будет делаться ближе к дате. Что я про это помню. Ничего похожего на фразу "без тебя справимся" не присутствовало и не подразумевалось.
А ты сразу истерить и вычёркиваться. Зря ты так. Народ на позитиве собирается, а ты вот так, когда на тебя уже рассчитывают и надеются, подводишь.
Отправлено 22 February 2011 - 09:25
Ты, конечно, извини, но тебе плохого никто ничего не говорил. Или тебя задело, что я внимание не обратила на сервис? Мне-то сервис по зубилам не нужен – поэтому и не обратила.Вот так и получается, что хочется как лучше,а получается как всегда. Всеми руками за! И рации предложил,и в Роскомнадзор Владимирский съездил ради поездки. И контакты Автоваза на работе поднимаю сейчас. И сервис предложил,причем практически бесплатны для зубил(цена-банка сока). И рации достал-проверяю. И денег выделил не только на себя, но и на непредвиденные обстоятельства у всех ЦЦ во время пробега. И ворох запчастей и расходников закупил.. И ради чего? Ну уж никак не ради негатива… Или я не прав?
Отправлено 22 February 2011 - 10:13
ты же вычеркнулся?!Я понимаю,что ты считаешь,что я могу подвести всех и у тебя нет причин думать иначе... Что ж . Посмотрим 30,04,2011 в 5-00 утра.
Отправлено 22 February 2011 - 10:15
А что мы посмотрим? Ты понимаешь, что если ты не поспособствуешь, то рации всем надо будет доставать самим. И ЗАРАНЕЕ, а не 30 числа в 6 утра. И рассчитывать на тебя или нет – так и непонятно. А это важно знать сейчас, а не потом. А как ты говоришь, ты можешь подвести, можешь не подвести... чуток безответственно, по-моему. Не думаешь?Я понимаю,что ты считаешь,что я могу подвести всех и у тебя нет причин думать иначе... Что ж . Посмотрим 30,04,2011 в 5-00 утра.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей