Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#201 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:07

Круто!!!
Все регионы пидорги....
че там у на снабралось
33,34,40,64,71
от себя добавлю 13,62,23 так скоро полный список наберется.
Только нафиг все перечислять, мож сразу напишем:
Москва для москвичей
Рязань для рязанцев
Мордовия для мордвинов(простите незнаю как правильно)
И все будем сидеть каждый в своем городе, никто не будет ездить на дачи(подмосковье для подмосковчан),
вернее будем на общественном транспорте, заодно и правила подучим.
Я хоть и родился в Москве,но часто катаюсь по сопредельным областям, и машина у меня не москвичка.А то что Москвичи творят за городом, и в других регионах, это тоже жуть.
Особенно нравится двойной, а лучше тройной обгон, это похлеще ул Плеханова(знаем, видели неоднократно).
Лично я езжу нормально везде, чего и всем желаю, а также почаще смотреть за собой,
все мы не без косяков rolleyes.gif

PS совсем забыл, это для самых ярых борцов с регионами - MDS появилась не гдето, а именно в Москве
Ну это так для размышлений rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 19 May 2008 - 19:13

Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#202 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 08:26

Особенно брозые это Калуга и тула ( 40-ой и 71-ый регионы). А если оказываешься в оих областях, то на тебя все кладут и всячески пакастят.
Ну а вчера на Щелкаре в районе черкизона, около ВР и макдака на моих глазах семерка коцанная резко перестраивается в правый ряд из соседнего и аццки подрезает рогатого (троллейбус).. Водитель в рогатом резко по тормозам и давай гудеть этой семере. она стоит. я проезжаю в соседнем ряду, смарю кто ж там такой умный в семере?! Ну конеш наши "наши друзья из средней азии"!!!! В простонародии хачье сраное!!! aq.gif aq.gif aq.gif am.gif Рогатый ему гудит, ноль внимания!!!! Потом этот урод резко без поворотников перестраивается в крайний левый ряд an.gif и вот я подумал, нормально у человека с головой?! Смыс был дделать такие маневры?! Ну чурки, че тут скажешь, у них в горах правил нет.....как и светофоров и других учасников дороного движения....
Ну а про то как возле черкизона паркуются, я вообще молчу. От этого там и пробки...Опять же, куда смотрят наши доблесные сотрудники ГАИ?!
Ведь ежу понятнно, что из-за таких парковок образуются заторы. И чем люди думают, вот так паркуясь посреди шоссе практически...

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#203 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 09:19

вчера перед светофором на бабке еду в среднем ряду, смотрю в зеркало - несется какая-то помойка типа классика и давай между машинами.... мимо меня проехал - в миллиметре буквально... я поравнялся с ним, открываю окно - махаю ему, что бы тоже открыл, смотрю там хач за рулем, а справа чувак какой-то сидит.... я ему говорю - ты че так ездишь твою мать!! и тут его прорвало, ды ты мать мою не трогай, у нас бы за такие слова тебе голову отрезали... я ему - у нас за такую езду лицо бьют, еще раз так проедешь мимо меня битой стекла все вынесу.... он такой - мат перемат мат перемат... маму мою зачем-то затронул, папу и бабушку... ну я понял, что нечего с него взять, закрыл окно и уехал... короче как обычно...

з.ы. чесслово надоели уже aq.gif ac.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#204 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 20 May 2008 - 13:06

murdoc я тебе вообще поражаюсь.
у тебя с нервами похоже чтото не в порядке у тебя каждый день чтото происходит и ктото тебе не нравится.

Цитата
мимо меня проехал - в миллиметре буквально... я поравнялся с ним, открываю окно

он тебя задел? подрезал?
тогда какие к нему претензии?

ты реально нарвёшься скоро.
нав**бываешься на очередного только он окажется в машине не один а человек 5 ну а дальше я думаю ты понимаешь что с тобой будет.

успокоительное пей.

я ни в коем случае не защищаю чебуреков за рулём которые хамят, но по моему ты уже перегибаешь палку.

и ещё вопрос если мимо тебя так пронесётся хаммер или Кайен ты также подъедешь и скажешь что битой ему чтото разобьёшь?
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#205 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:28

ох, БГ отжог)))) я не боюсь получить пиндюлей, чувак... только пусть попробуют меня сначала догнать.... был один случай... еще на десятке... у нас по району ездит копейка высокая на 17 колесах хромированных, понятно думаю что к чему.... ну однажды она меня подрезала..... я не долго думая, ее тоже подрезал и свалил... на светофоре подъезжает она ко мне, из нее выходят 2 амбала 4*4 с бородатысми лицами и идут ко мне... я понял, что лучше с ними не связываться.... и свалили))) они гонялись за мной по всему району.... bm.gif
я прекрасно понимаю, что могу получить пи***ы.... и дело тут не в хаммерах и тазах - дело в том, КТО за рулем.. что-то я не видил, что бы чел на хаммере через 3 ряда поворачивал.... был один раз (давно еще) когда меня подрезал какой-то чел на лексусе ис200... ну как бы тоже мажорная машина по идее.... я был на дичке.... я остановился, вышел к нему так же, как и к тем же хачам на классиках.... ну поговорили мы с ним.... я чуть не огреб люлей.... понял, что к чему и уехал))))
с каждым бывает)))
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#206 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 20 May 2008 - 13:31

Однажды не будут догонять, а просто подождут у дома... или у работы.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#207 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:33

Ну вот и спрашивается ради чего всё это??
Ты думаешь ты когото чемуто научишь такими действиями?

Цитата

+1
номер у тебя есть на машине
по базе находится твоя прописка и легко тебя можно найти
Гольф как я понимаю оформлен на тебя?
- Бан за скрытый мат!!!

#208 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:34

BG, согласен с тобой!
murdoc, аккуратнее. на каждый титаник найдется свой айзберг! Не дай Бог конеш!!!! Ведь море таких случаев. а дети гор они непредсказуемые. вот так выйдут из ржавой классики 5 черножопых и все. а они ж больные все, ножи точно с собой носят.
был случай, но это немного не в тему. Шел парень по тротуару. Ну а какие-то быки на жипе решили пробку по этому тротуару и объехать. они ему сигналят, парень не уступал, мол это для пешеходов, валите к себе на проезжую часть. так из жипа вылезли 2 бугая с битой и парня отх*ярили до реанимации!!!!!
все-таки есть такое негласное правило : "уступи дорогу дураку". его все время в передаче "главная дорога" повторяют. Вот я периодически этим правилом пользуюсь. потом не дай Бог самому это все дороже выйдет......

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#209 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:35

на меня, не на бабушку же... честно!? я никогда ни от кого не скрывался - надо ищите, я всегда для всех открыт для диалога....

Цитата

ждали уже, помнится... wink.gif

#210 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:37

Цитата
а дети гор они непредсказуемые.

большинству из них нечего терять.
если что они обратно на родину к себе смоются и всё...

Цитата
я всегда для всех открыт для диалога....

диалоги это для адекватных людей а вот те кого ты пытаешься лечить адекватными не являются.
- Бан за скрытый мат!!!

#211 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:38

Цитата
большинству из них нечего терять.
если что они обратно на родину к себе смоются и всё...

не думаю.... вряд ли они оставят такую кормушку...

Цитата
диалоги это для адекватных людей а вот те кого ты пытаешься лечить адекватными не являются.

я это заметел)) но ничего не могу с собой поделать)))) я в душе дохтор-психолог видимо)))

#212 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:39

один хрен, таким образом ничего им не объяснишь, будь то хачик, бык или пиз*дюк сопливый!!!!! если б ты был сотрудник ГАИ, то это одно. можно было им повтирать на тему правильной езды и безопасности на дорогах, а так, я считаю это пустая трата времени и здоровья.

#213 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:45

Мёрдок?Копейко не белое?Случайно..
Меня тут тоже выморозь..убила с 93 регионом,Шел по рублёвке в левом ряду..скоро мой поварот я включаю поваротник и спокойно перестраиваюсь в праый ПУСТОЙ ряд.
Была ночь))
На дороге я и 99 в среднем ряду..
И что?вы думаите..
Да когда я закончил перестраиваться..почти эта сука прыгнула в мой ряд..перед мой рожей без каких либо признаков перестроения.
С разницей в скорости км 60-70.
Регион как всегда 93.
Хотел..убить но просто вытормозил...

#214 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:46

Еду сегодня домой, передо мной на некотором расстоянии машин 5 может....За мной вообще никого, потому что на светофоре я последний проехал.....В боковом проезде стоит 10ка.....Когда проехала последняя из тех 5 машин, он сначала стоял, а помто прямо передо мной стал выезжать....Я ему сигналю, ему вообще похер.....И плюс во время своего маневра что-то начинает в мою сторону впаривать.......Хотя повторю - за мной вообще никого не было....

Еще сегодня на газели сзади видел было маркером написано - Здесь работают 140 лошадей и один осёл.....Видимо кому-то насолил чувак smile.gif

Сообщение отредактировал .Fedorov: 20 May 2008 - 13:53

#215 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:57

Цитата(Мент @ 19.5.2008, 22:51) Просмотр сообщения
+1) Часто бываю в областях все ездят вроде ничего, но 33 это что-то с чем-то! ev.gif

33 Жгут аццки..Особенно на Трассе тут как раз недавно..Ездил в город между Владимиром и Нижним.
Это просто финишь..особенно радует одновременные обгоны с 2 сторон,то есть едешь по дороге 2 полосы по одной в каждую сторону.
А эти дебилы начинают тебя обгонять один по встречке другой по обочине.
Ну это сколько мозгов должно быть? fx.gif

#216 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 14:32

Цитата(Sokef @ 20.5.2008, 17:57) Просмотр сообщения
33 Жгут аццки..Особенно на Трассе тут как раз недавно..Ездил в город между Владимиром и Нижним.
Это просто финишь..особенно радует одновременные обгоны с 2 сторон,то есть едешь по дороге 2 полосы по одной в каждую сторону.
А эти дебилы начинают тебя обгонять один по встречке другой по обочине.
Ну это сколько мозгов должно быть? fx.gif

И это ты называешь жгут аццки?
Сьездий в Рязанскую, вот там это действительно аццки!
Тоже самое только не на трассе, а на дороге типа егорьевского шоссе, с покрытием которое в разы хуже, чем начало владимирской обьездной(ну ты видел), плюс иногда сопровождается двойными-тройными обгонами, которые совершают
московские дачники и местные таксиситы, которые ездят в разы непредсказуемей наших "горных братьев".
А когда обганяешь местную милицию, они в ответ тоже добавляют газу.
Путаны касимовского района эт ваще страх, они ночью по обьездной разгуливают как по арбату.
Но больше всего меня интерисует - существуют ли дорожники в рязанской области?

Изображение

#217 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 14:45

Дорожники это редкий вид для России

#218 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 15:03

Цитата(Diman33RUS @ 20.5.2008, 18:32) Просмотр сообщения
И это ты называешь жгут аццки?
Сьездий в Рязанскую, вот там это действительно аццки!
Тоже самое только не на трассе, а на дороге типа егорьевского шоссе, с покрытием которое в разы хуже, чем начало владимирской обьездной(ну ты видел), плюс иногда сопровождается двойными-тройными обгонами, которые совершают
московские дачники и местные таксиситы, которые ездят в разы непредсказуемей наших "горных братьев".
А когда обганяешь местную милицию, они в ответ тоже добавляют газу.
Путаны касимовского района эт ваще страх, они ночью по обьездной разгуливают как по арбату.
Но больше всего меня интерисует - существуют ли дорожники в рязанской области?

Да..Это только одна зарисовка..
Я когда в ковров въехал..)
Там ваще пипец..Как буд-то город лет 30 бомбили..
Яма глубиной 40 СМ это нормально.
И народ Летает шо пипец))

Сообщение отредактировал Sokef: 20 May 2008 - 15:04

#219 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 15:16

ну я када бываю в городе Алексине Тульсой области, там тож дороги как после Великой Отечественной!!! Убитые в мясо просто. я естественно плетусь там 10 км/час,ну мне конеш все бибикают и с матом обгоняют.
Для них ямы в 40 см это норма. у них там УАЗы и девятки с задранными жопами с брызговиками Спарко желтыми happy.gif

Сообщение отредактировал Лосось: 20 May 2008 - 15:17

#220 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 15:32

Цитата(Sokef @ 20.5.2008, 19:03) Просмотр сообщения
Да..Это только одна зарисовка..
Я когда в ковров въехал..)
Там ваще пипец..Как буд-то город лет 30 бомбили..
Яма глубиной 40 СМ это нормально.
И народ Летает шо пипец))

да у каго она одна? у меня их тоже много.
Щас куда не поедь, везде натерпишься, на всю оставшуюся жизнь.
Поверь на слово, Владимир,Ярославль,Н.Новгород-это вполне нормальные области, особенно в сравнении с Рязанью,Тулой.(необижайтесь, кто оттуда, у самого там друзья и родственники есть)
Может гдето люди ездят лучше,и дороги спокойней, но я такого не встречал.
У Москвичей тоже много косяков, просто мы их уже не замечаем, привыкли наверное.

Цитата(Лосось @ 20.5.2008, 18:45) Просмотр сообщения
Дорожники это редкий вид для России

А для некоторых областей и вовсе вымерший biggrin.gif
улыбнуло ab.gif

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 20 May 2008 - 15:29

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей