Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Галоген, Ксенон и оптика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#201 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 23:23

А замена Ламп тоже изменение Конструкии? dry.gif Бред..

#202 Андрей252

Андрей252

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 08:21

НАпишу из своего опыта
Попал в аварию фара полностью разбилась. НО лампы уцелели.
ПАры дней ездил с разбитой фарой и на лампы попадала грязь.
ПОсле этого снял лампы протёр тканью и все. КАК новая ни каких проблем с ней нет.

НА счёт сертифика. Его нет. (ну это моё мнение). ТАкак его и быть то не может.
ЧТобы на авто поставить ксенон надо омыватель фар и авто корректор. (который стоит замено дороже самого ксенона.)
И вообще ДПСник должен проверять только спец. прибором, что за свет у твоего авто. А не помнешнему виду.

И вот еще, что.
Где то нашёл статейку. ТАм было написанно что на самомо деле вообще ни какого ксенона (ксенон это газ в лампе) на авто нет.
Типа это Российские продавцы придумали. НА все коробках с ксеноном написанно H.I.D. а это есть галогенка с повышенной яркостью.

Продам Willson полироль-жидкое стекло для кузова. Отправка в регионы. За ценой в личку.

#203 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 08:43

Цитата(Андрей252 @ 10.2.2008, 11:21) Просмотр сообщения
И вообще ДПСник должен проверять только спец. прибором, что за свет у твоего авто. А не помнешнему виду.

Гаевня может вытащить 1 лампу у тебя из фары, положить её в пакетик, запечатать, прикрепить это дело к протоколу и отправить на экспертизу, ну а затем ... привет правам. sad.gif
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#204 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 09:04

Парни вы РЕАЛЬНО верите в то что гаец будет докапываться до ксенона? Я НЕТ... ибо уже 3 год с ксеноном и НИРАЗУ ничего не спросили..
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#205 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 10:00

И вот еще, что.
Где то нашёл статейку. ТАм было написанно что на самомо деле вообще ни какого ксенона (ксенон это газ в лампе) на авто нет.
Типа это Российские продавцы придумали. НА все коробках с ксеноном написанно H.I.D. а это есть галогенка с повышенной яркостью.

не читайте по утрам советских газет.
типа это российские продавцы придумали, а немецкие автопроизводители у нас это подсмотрели и стали ставить себе на заводах.
возьми лампу ксеноновую и посмотри есть там нить накаливания или нет, и все вопросы отпадут сами собой.
HID - high-intensity discharge и никакого отношения к галогену не имеет.
Цитата(Дюха @ 10.2.2008, 11:43) Просмотр сообщения
Гаевня может вытащить 1 лампу у тебя из фары, положить её в пакетик, запечатать, прикрепить это дело к протоколу и отправить на экспертизу, ну а затем ... привет правам. sad.gif

бред, не будут гаишники этим заниматься. и на основании чего лишение прав?

Сообщение отредактировал blackboris: 10 February 2008 - 10:07

вконтакте
icq 2592001

#206 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 10:13

Цитата(Дюха @ 10.2.2008, 11:43) Просмотр сообщения

Это с какого хрена он у меня фары разбирать на дороге будет? Может еще движок разберет достанет поршни и скажет что не по госту? В пакетик и на экспертизу?

Да и прав за это тоже не лишают на сколько я знаю. С какого хрена то?

#207 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 08:19

Yurgen
На крайняк можно вынуть лампы и об асфальт))
по какой ссылке?
tihiy
Т.е. он сам отдал лампы в руки инспекторов?smile.gifа я думал это собственность его, я бы не отдал)).

Ustin62rus

Реально помогало протереть мягкой тряпочкой и все дальше работает, но надо понимать, если вода попадает на колбу лампы, разогретую, лопнет, не сомневайся))

MSfixer

Все же лучше ухаживать за любой вещью.

Андрей252
Дело говоришь.

Две коробки с проводами и лампочки с белым свечением ))

Дюха

Вызываю сразу УСБ или 02 в случае подозрения вторжения на мою собственность, в частности "под капот".Пусть попробуют отобрать мои лампочки:)Реально лучше "ап асфальт".

IIIypuk

Кстати да, можно предложить разобрать мотор и найти там "ацкие" комплектующие smile.gif)

#208 Yurgen

Yurgen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Авто - Тюнинг - Дайвинг

Отправлено 11 February 2008 - 11:35

AL_05,

http://www.xenon55.ru/?did=7
Предательство - не прощаю.

Похоже..... наверное.... видимо... жизнь после развода - есть......

Есть желание заняться дайвингом - звоните. (обучение, сертификация, организация поездок и погружений)

моб. +7 901 534 1189
ICQ 483 791 064

#209 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:17

Yurgen
Попробуй перечислить еще преимущства, помимо стоимости:)

#210 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:56

а какие ещё преимущества нужны? никаких преимуществ и недостатков по сравнению с остальными производителями обнаружено не было. ксенон как ксенон.
вконтакте
icq 2592001

#211 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 17:19

Цитата(Al_05 @ 11.2.2008, 11:19) Просмотр сообщения
Дюха
Вызываю сразу УСБ или 02 в случае подозрения вторжения на мою собственность, в частности "под капот".Пусть попробуют отобрать мои лампочки:)Реально лучше "ап асфальт".

Раз такой герой, покатайся, к примеру, по Носовихе скажем недельку. У тебя стоит на машине регулятор фар, ксенон сертифицирован? Если нет, то гайцы даже и не полезут к тебе под капот, а просто скажут тебе снять одну из ламп и всё. Парень в Павлино работает в фсб, его остановили в Кучино, было именно так, никакие ксивы не помогли, у них есть какое- то постановление, вступившее в силу с нового года. Так что бодрее покупаем ксенон с температурой побольше и за город, искать приключений!!!
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#212 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 17:53

Дюха.. я тебе пишу, пытаясь достать брата из под стола... но поднять его лежа на полу не получаеться... мы КАЖДЫЙ день в течение 3 лет ездием по Носовихинскому шоссе.. на двух машинах на которых ксенон установлен.... и за 3 года ни один гаишник НИРАЗУ не спросил по поводу него... хотя переодически останавливают.. И мне СРАТЬ на их поставление... у меня есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и кодекс КоАП... а так же Конституция Росийской Федерации.. так же талон Тех Осмотра.. И ОЧЕНЬ НАГЛАЯ РОЖА...
И что бы забрать у меня лампы на экспертизу.. надо очень постараться..
Твой друг потребовал от ГАИшников протокол досмотра ТС, протокол изьятия вещи(лампочки)? НЕТ? Так каким образом он работает в ФСБ?
Любая не потдельная продукция имеет сертификацию.. на ксенон других не надо... Про автокоректор уже отменили указ..ХВАТИТ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ
Блакборис, а такие как стабильность работы блоков розжига.. минимальный порог напряжения при которых они не прекращают работать.. скорость розжига ламп... размеры блоков.. устойчивостть к вибрациям и еще куча различных признаков... Или половина людей отписывающихся в этом топике до сих пор считают что ксенон отличаеться только температурой свечения и чем она выше тем лучше..
PS: может слегка "на повышенном тоне" но мне просто надоело ПИСАТЬ ТО ЧТО БЫЛО УЖЕ НАПИСАННО ТУТ РАНЕЕ!!!! Старайтесь обдумывать инфу даваемую вам тогда много вопросов отпадет..

Сообщение отредактировал Senya: 11 February 2008 - 17:59

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#213 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 18:25

если не можешь написать грамотно ник, копируй его или называй по имени.
я же написал русским языком "никаких преимуществ и недостатков по сравнению с остальными производителями обнаружено не было." могу по слогам разбить предложение если так понять будет легче.

вконтакте
icq 2592001

#214 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 18:57

Цитата(Senya @ 11.2.2008, 20:53) Просмотр сообщения
Дюха.. я тебе пишу, пытаясь достать брата из под стола... но поднять его лежа на полу не получаеться...

уфффф...... мля, мы там же примерно smile.gif Под столом.... Лампочки они у меня отнимут smile.gif тьфу ты чорт smile.gif Потом тормоза снимут......

#215 tatarinleha

tatarinleha

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Все что связоно с железками.

Отправлено 11 February 2008 - 20:16

Братья уменя вопрос такой, как регулировать фары.С обычными лампами или можно с ксеноном.Да еще забыл спросить может кто нибудь знает где можно в ЮАО отрегулировать фары на стенде.

#216 Yurgen

Yurgen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Авто - Тюнинг - Дайвинг

Отправлено 12 February 2008 - 00:09

Цитата(Al_05 @ 11.2.2008, 19:17) Просмотр сообщения
Yurgen
Попробуй перечислить еще преимущства, помимо стоимости:)

blackboris уже ответил..... сам пока комплектиков этих не имею, соответственно и сказать ниче не могу.
Предательство - не прощаю.

Похоже..... наверное.... видимо... жизнь после развода - есть......

Есть желание заняться дайвингом - звоните. (обучение, сертификация, организация поездок и погружений)

моб. +7 901 534 1189
ICQ 483 791 064

#217 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 09:08

blackboris
Я говорю о репутации производителя, конечного продавца, грамотных тех.консультациях, гарантийном обслуживании, статистике брака итд итп.
Конечная стоимость изделия зависит от стоимости компонентов, использующихся при изготовлении на заводе:).
Простой пример, ты ездишь месяц, всем доволен, а тут раз и все выключилось, проходит неделя и ты понимаешь, что какие-то придурки на китайском заводе пожалели герметика при установке колбы в цоколь и ты едешь на Кунцево или еще куда-то меняешь, а это все время, нервы, в наличии нет итд.

Дюха

У меня установлен комплект - 4300К, это раз,два- я знаю свои права и три, любой инспектор видит, что за "жертва" перед ним.
Что касается "показательных" рейдов, то на любом "отрезке пути" они бывают, уметь выкрутиться приходит с годами:).Вцелом инспектора ДПС тоже люди.

tatarinleha

Регулировка фар обычным способом.

Yurgen

Скупой платит дважды.

#218 buka

buka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 09:25

уверен что ваш ксенон в закупке не дороже стоит.
Объезжаешь все лежаки???.........RRTeam.ru

#219 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 09:33

buka
Давай перейдем к конкретике, без общих фраз.
Замечу, я не агитирую к покупке именно у нас, есть множество компаний, предлагающих точно такие же позиции на рынке.
Я ориентирую на качественную продукцию и обслуживание, а не как сэкономить на всем.

#220 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 11:23

Цитата(Al_05 @ 12.2.2008, 12:08) Просмотр сообщения
blackboris
Я говорю о репутации производителя, конечного продавца, грамотных тех.консультациях, гарантийном обслуживании, статистике брака итд итп.
Конечная стоимость изделия зависит от стоимости компонентов, использующихся при изготовлении на заводе:).
Простой пример, ты ездишь месяц, всем доволен, а тут раз и все выключилось, проходит неделя и ты понимаешь, что какие-то придурки на китайском заводе пожалели герметика при установке колбы в цоколь и ты едешь на Кунцево или еще куда-то меняешь, а это все время, нервы, в наличии нет итд.

Когда шоу-ми завалил рынок доступным ксеноном, все тоже его боялись, не известная фирма из кореи, но ведь работает.
Конечная стоимость изделия зависит от стоимости компонентов, но себестоимость комплекта ксенона на родине несколько долларов, основную наценку на конечную стоимость в магазине составляет доставка, таможня, прибыль перекупщиков и продавцов.
вконтакте
icq 2592001

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей