Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

31105 что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#201 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 17 December 2007 - 10:32

Цитата(=Kost1k= @ 17.12.2007, 14:24) Просмотр сообщения
Я то езжу, а ты тошнишь в правом ряду laugh.gif laugh.gif laugh.gif А если вдруг осмелишься перестроиться, то это будет стресс для всех участников дорожного движения.

P.S.а на тазах я тоже успел поездить, хватит.

А я на прилично отъездил, теперь собрал МегаТАЗ и деру на спринтах иномарки! laugh.gif
Хочешь и твой оприходую? laugh.gif

П.С.
Кстати на дорогах общего пользования я тоже иногда тошню в правом ряду! Моя безопасность и безопасность окружающих людей, гораздо важнее понта лететь "крутым пацаном" обгоняя всех и считая себя "типа крутым"!

П.С. - 2
Однако следующий пипелац будет полноприводный и скорее всего турбовый иносранец! )))
Ибо Турбо и полный привод рулит!
А овощощная иномарка, что Волга, что стоковый ТАЗ - одно какашко... Только иномарка как правило не ломается и там, сЦукко, комфортно! laugh.gif
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#202 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 11:08

Цитата(Корн @ 17.12.2007, 15:32) Просмотр сообщения
А я на прилично отъездил, теперь собрал МегаТАЗ и деру на спринтах иномарки! laugh.gif
Хочешь и твой оприходую? laugh.gif

П.С.
Кстати на дорогах общего пользования я тоже иногда тошню в правом ряду! Моя безопасность и безопасность окружающих людей, гораздо важнее понта лететь "крутым пацаном" обгоняя всех и считая себя "типа крутым"!

П.С. - 2
Однако следующий пипелац будет полноприводный и скорее всего турбовый иносранец! )))
Ибо Турбо и полный привод рулит!
А овощощная иномарка, что Волга, что стоковый ТАЗ - одно какашко... Только иномарка как правило не ломается и там, сЦукко, комфортно! laugh.gif

А я считаю что Дрэг рейсинг неоправданное, безкайфовое занятие, адреналин только в том - что скорее сломаеться коробка или сцепление, тупое уничтожение своего собственного авто.
Если автомобиль не разгоняеться до 100 за 3-4 секунды то никакого эффекта нет.

Авто должно быть вкупе с управляемостью, комфортном, динамикой, маневренностью и безопасностью - что и позволяет динамично передвигаться по городу.

Сообщение отредактировал =Kost1k=: 17 December 2007 - 11:09

Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#203 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 17 December 2007 - 11:21

Цитата
Этоне освобождает тебя от ответственности, что ты ездишь на бабской машине. ИМХО.

+1
206 чисто бабская машина
как на ней может ездить мужик не понимаю!

лучше таз чем пендюрка на колёсах.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#204 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 11:35

Цитата(BG @ 17.12.2007, 16:21) Просмотр сообщения
+1
206 чисто бабская машина
как на ней может ездить мужик не понимаю!

лучше таз чем пендюрка на колёсах.

Я люблю Б класс. мне в нём комфортно, я худой, мне нравится боковая поддержка, которая меня облегает, мне нравится что я могу положить локоть на подлокотник на двери, и мне нравиться что там высокий потолок, т,к я 180. Захочу могу небо над головой сделать, у меня панорамный люк. Места там сзади больше чем в 9ке. На дачу вёз бабулю, у неё после таза спина разламывалась от боли, она не могла подняться, после моей машины она сама вылезла и пошла.

Т.к. я езжу по Москве я привык пролазить в любые "дыры" и парковаться удобно. в С классе для меня слишком широкое сиденье, вальяжная посадка мне не нужна, хотя есть исключения где мне удобно.

Мечтаю о 207 RC

P.S если сделать тонировку, спойлер, и литые диски r15 машина записываеться только в мужские.

Сообщение отредактировал =Kost1k=: 17 December 2007 - 11:38

Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#205 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 12:20

Цитата(=Kost1k= @ 17.12.2007, 16:08) Просмотр сообщения
А я считаю что Дрэг рейсинг неоправданное, безкайфовое занятие, адреналин только в том - что скорее сломаеться коробка или сцепление, тупое уничтожение своего собственного авто.
Если автомобиль не разгоняеться до 100 за 3-4 секунды то никакого эффекта нет.

Ты читать вообще умеешь?
Или для тебя Спринт, ралли и дрэг одно и тоже? Прочитай еще раз! Я езжу на спринты! tongue.gif
Я вообще-то дрэг не люблю, хотя ничего против этой дисциплины не имею! Да и убивают коробку те, кто просто ездить на дрэге не умеют! wink.gif

#206 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 12:34

Цитата(Корн @ 17.12.2007, 17:20) Просмотр сообщения
Ты читать вообще умеешь?
Или для тебя Спринт, ралли и дрэг одно и тоже? Прочитай еще раз! Я езжу на спринты! tongue.gif
Я вообще-то дрэг не люблю, хотя ничего против этой дисциплины не имею! Да и убивают коробку те, кто просто ездить на дрэге не умеют! wink.gif

Уже на спринты? вроде фотки с драга выкладывал ну не суть, невнимательно прочитал действительно. И что за спринт?, где? по снегу?

#207 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 12:55

Цитата
P.S если сделать тонировку, спойлер, и литые диски r15 машина записываеться только в мужские.

девушки тоже тюнинг любятsmile.gif))
женская тюненная машинка будет.

лично я категоричтсеки против маленьких машин
автомобиль должен быть большим.
а капсулы смерти втопку.
- Бан за скрытый мат!!!

#208 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:12

Цитата(BG @ 17.12.2007, 17:55) Просмотр сообщения
девушки тоже тюнинг любятsmile.gif))
женская тюненная машинка будет.
лично я категоричтсеки против маленьких машин
автомобиль должен быть большим.
а капсулы смерти втопку.

Вот и посмотри для наглядности краш тест Пежо 206.
А что Калина не бабская? ты же её советуешь. А это еще более убогая машинка, которой даже r15 не помогут. Она напоминает Ситроен С3. Если 206 хоть ассоциируеться с ралли, то вот калина ну никак.

#209 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:16

Цитата
А что Калина не бабская? ты же её советуешь. А это еще более убогая машинка, которой даже r15 не помогут. Она напоминает Ситроен С3. Если 206 хоть ассоциируеться с ралли, то вот калина ну никак.

ну она не закрепила за собой образ машины за рулём которой езжат блондинкиsmile.gif))

На счёт убогой ты не прав
Калина Хетч оч красивая а на 15 и слегка заниженная ваще конфетка.
Вся проблема Калины это высоки клиренс

А седан Пежо 206 видел??? Он в 2 раза более убогий чем калина=))) это вообще срашила которым надо детей пугать непослушных...
- Бан за скрытый мат!!!

#210 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:26

Цитата(BG @ 17.12.2007, 18:16) Просмотр сообщения
ну она не закрепила за собой образ машины за рулём которой езжат блондинкиsmile.gif))

На счёт убогой ты не прав
Калина Хетч оч красивая а на 15 и слегка заниженная ваще конфетка.
Вся проблема Калины это высоки клиренс

А седан Пежо 206 видел??? Он в 2 раза более убогий чем калина=))) это вообще срашила которым надо детей пугать непослушных...

Про 206 седан согласен, такая же страшила впрочем как и калина седан. Нельзя Б класс делать седаном. Это для русских делают, т.к. они любят картошку возить. В европе этого уеб...ва нет.

Насчет блонди прав наполовину. Во первых потому что Б класс в России не в почете. Во вторых 206 раллийная машина, с форума Пежо помоему как раз парней ездят больше на 206 чем девок. У нескольких RC из франции 180 сил, у других 1.6, да и 1.4 там не шибко овощной, для города покатит. Версия XS ниразу не женская.

Вот 206 именно унисекс. Но есть Б класс откровенно женский.

А вот калина что-то не торопится выпускать версию GT кстати.

#211 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:33

Цитата(=Kost1k= @ 17.12.2007, 12:24) Просмотр сообщения
Я то езжу, а ты тошнишь в правом ряду laugh.gif laugh.gif laugh.gif А если вдруг осмелишься перестроиться, то это будет стресс для всех участников дорожного движения.

P.S.а на тазах я тоже успел поездить, хватит.

А если я осмелшюсь перестроиться не глядя, то чей-то /пежо/правка !бабомобыль! может запросто повиснуть на ограждении. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал lobotryas: 17 December 2007 - 13:38

#212 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:37

Цитата
Нельзя Б класс делать седаном.

+1

тока картошку лучше возить не в седане а универсале... разве не так???

- Бан за скрытый мат!!!

#213 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:40

Цитата(=Kost1k= @ 17.12.2007, 17:34) Просмотр сообщения
Уже на спринты? вроде фотки с драга выкладывал ну не суть, невнимательно прочитал действительно. И что за спринт?, где? по снегу?

Что значит уже?
Я и летом на спринты ездил... Иногда на дрэг...
Чаще из-за того что организатор клуба, а заезжал так как там присутствовал...
А ты в тему моей машины зайди - 2110сс, зайди сюда: http://www.lada.cc/b...amp;#entry39479

П.С.
Ничего против класса Б не имею, для города это действительно удобно, но в силу наших представлений и в силу действующей моды - мне было бы не уютно ездить на такой машине, если она без каркаса, с овощным движком, овощными колесами и всем остальным! wink.gif

П.С.-2
Наверное наши стереотипы имода действительно глупы - в забитом городе и среди пробок ездить на здоровыз неповоротливых машинах, либо вообще на джипах, ведрами потребляющих топливо и занимающих кучу места...

#214 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:43

Цитата
Наверное наши стереотипы имода действительно глупы - в забитом городе и среди пробок ездить на здоровыз неповоротливых машинах, либо вообще на джипах, ведрами потребляющих топливо и занимающих кучу места...

а мне кажется нааборот глупо покупать маленький недоавтомобиль.
какая бы маленькая машина не была в пробке она будет одинаково стоять как и Хаммер ибо машина не мотоцикл между рядов не проедет.
тока в случае хаммера стоять в пробке можно с комфортом в большой солидной машине а в случае маленкой машиын - в тесной пендюрке smile.gif
- Бан за скрытый мат!!!

#215 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:52

Цитата(lobotryas @ 17.12.2007, 18:33) Просмотр сообщения
А если я осмелшюсь перестроиться не глядя, то чей-то /пежо/правка !бабомобыль! может запросто повиснуть на ограждении. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сработают 4 подушки, я поеду домой на метро, выжру, и пойду жечь баржы. laugh.gif Но скорее всего будет подругому. Видел тут Баржу на развилке Мкада стоящей на столбиках ограждения laugh.gif

Цитата(BG @ 17.12.2007, 18:43) Просмотр сообщения
какая бы маленькая машина не была в пробке она будет одинаково стоять как и Хаммер ибо машина не мотоцикл между рядов не проедет.
тока в случае хаммера стоять в пробке можно с комфортом в большой солидной машине а в случае маленкой машиын - в тесной пендюрке smile.gif

Я тоже так думал, но вот позавчера ездил на Мазде 3, и чуствовал себя менее свободно. На 206 на районе я с легкостью обгоняю справа, на однополосных дорогах у меня получаеться проежать справа не цепляя машины зеркалами, иногда между рядов пролажу, не стремно перестраиваться в маленьких пространствах.

#216 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:56

Цитата
Я тоже так думал, но вот позавчера ездил на Мазде 3, и чуствовал себя менее свободно. На 206 на районе я с легкостью обгоняю справа, на однополосных дорогах у меня получаеться проежать справа не цепляя машины зеркалами, иногда между рядов пролажу, не стремно перестраиваться в маленьких пространствах.

ну знаешь я часто вижу хамеры и Эскаледы легко мельтешашище в плотном потоке шашечкамиsmile.gif))
а так естественно ты сел на другой автомобиль и с непревычки тебе некомфортно
поездил бы на ней неделю привык и не захотел бы садится на Пежо
- Бан за скрытый мат!!!

#217 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 14:01

Цитата(BG @ 17.12.2007, 18:43) Просмотр сообщения

Если машины будут в 2 раза меньше, то и пробки тоже значительно меньше...
Вместо 3-х часово стояния в пробках - будет 2-х часовое, а час ты сможешь потратить на свое усмотрение, не говоря уж об экологии...
Но это чисто размышления...

#218 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 14:04

Цитата
Если машины будут в 2 раза меньше, то и пробки тоже значительно меньше...
Вместо 3-х часово стояния в пробках - будет 2-х часовое, а час ты сможешь потратить на свое усмотрение, не говоря уж об экологии...
Но это чисто размышления...

да ну....
и будем все ездить на вёдрах с колёсами а-ля матиз и смарт....
так лучше всех на мотороллеры посадить....
- Бан за скрытый мат!!!

#219 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 14:06

Размер машины ещё с комплексами связан... wink.gif БГ не пались... wink.gif
Изображение

#220 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 14:07

Цитата(Корн @ 17.12.2007, 18:40) Просмотр сообщения
П.С.
Ничего против класса Б не имею, для города это действительно удобно, но в силу наших представлений и в силу действующей моды - мне было бы не уютно ездить на такой машине, если она без каркаса, с овощным движком, овощными колесами и всем остальным! wink.gif

П.С.-2

ВОТ! ВОТ! в чем проблема - в сраных стереотипах и моде.
Есть такая машинка - называется Хонда Сити. Она размером с Оку, ну может чуть побольше. в ней стоит моторчик 1,3Т - единственный хондовский мотор с турбонаддувом. в ней около 150 лс на 800 кг веса- точно не знаю, врать не буду. это скажете Бабская машина?! нет?! ну почему же - она же маленькая! убогая!

Сообщение отредактировал murdoc: 17 December 2007 - 14:08

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей