Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кидание людей через интренет (Обратите внимание).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#201 XyLiGun

XyLiGun

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 06:48

Цитата(pavlik @ 26.10.2009, 2:03) <{POST_SNAPBACK}>
да харош. то что Вовка ниче в срок не делает пора бы привыкнуть. а морду бить за что хоть собрались? он вам машины позжигал? или должен по ляму?

За это и бить морду, чтобы хотя бы на звонки отвечал и не п*здил, что через неделю всё пришлёт. Мне 26 сентября обещал ещё всё прислать, до сих пор весь в ожидании.

#202 ИГОРЯИЧ

ИГОРЯИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 19:00

Цитата(XyLiGun @ 26.10.2009, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
За это и бить морду, чтобы хотя бы на звонки отвечал и не п*здил, что через неделю всё пришлёт. Мне 26 сентября обещал ещё всё прислать, до сих пор весь в ожидании.

Повезло тебе, я еще в ноябре 2008го заказывал железо, часть прислал в июле. На связь выходил последний раз в конце июля, далее игнор везде. И что вы хотите сказать что за годовалые ожидания он не заслужил рихтовки? dm.gif

#203 Hell

Hell

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 19:45

Понеслаааась, парни, взрослые же все вроде, а делаете как-то погано, хотя сам тоже косячу...ставте себя на место человека, которого обидели).. может совесть появится), а не отмазки типа я без трубы) неужто никто из друзей не мог дать отправить смс-ку ? )))) не поверю. Одно я понял точно - людям веры нет! Друзям есть - на то они и друзья. Так что на метсе пострадавших - привыкайте, тепеьр по "чесноку" дела не катят..

Сообщение отредактировал Hell: 31 October 2009 - 19:45

Изображение

#204 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 02 November 2009 - 21:19

Цитата(nemami @ 2.11.2009, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да кстати ДРИФТ кидалово ваще,у меня товарищь заказывал у него колеса какие то и дал пол суммы,а он пропал уже 2 годк олес аотдает))))

чО за пиздЁж? (или ты обиделся, т.к. я тебе свой антиреспект выразилsmile.gif)

В жизни котлами не барыжил))

Сообщение отредактировал DRFT: 02 November 2009 - 21:19

..ιllιlι..

No money - No crisis

#205 martyn

martyn

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 11:59

Цитата(Hell @ 31.10.2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Понеслаааась, парни, взрослые же все вроде, а делаете как-то погано, хотя сам тоже косячу...ставте себя на место человека, которого обидели).. может совесть появится), а не отмазки типа я без трубы) неужто никто из друзей не мог дать отправить смс-ку ? )))) не поверю. Одно я понял точно - людям веры нет! Друзям есть - на то они и друзья. Так что на метсе пострадавших - привыкайте, тепеьр по "чесноку" дела не катят..

веры нет никому. человек человеку волк

#206 Elvis

Elvis

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • Интересы:offroad, travel

Отправлено 08 November 2009 - 10:55

Цитата(DRFT @ 3.11.2009, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
чО за пиздЁж? (или ты обиделся, т.к. я тебе свой антиреспект выразилsmile.gif)

В жизни котлами не барыжил))

DRFT норм пацан, не раз общались, кидалово за ним невозможно, это просто смешно))

chempivon мне торчит 500р уже 1,5года!
foxy 250р 0,5года
Купон на скидку 3%: 047-702
в интернет-магазине контактных линз "ЭКЗОЛИНЗА"
http://www.exolinza.ru/?coupon=047702

#207 HEPB

HEPB

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 12:52

Цитата(Elvis @ 8.11.2009, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
DRFT норм пацан, не раз общались, кидалово за ним невозможно, это просто смешно))

chempivon мне торчит 500р уже 1,5года!
foxy 250р 0,5года

Сначала, когда начинал с ним общаться, тоже думал что норм... а потом молчание... решил пойти ему на встречу, когда он жаловался на отсутствие денег, забрать другие лампы 25К, а он снова х;% клал, оставил свои контакты, никто не связался со мной... видимо по твоему это нормально, когда человек пи$даболит?... ну тогда и не о чем дальше разговаривать...

#208 mosh89

mosh89

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:42

+ еще одна претензия к урсу. предоплату за блок от двенашки взял. и пропал ... не хорошо, я еще недельку потерплю потом будем решать вопрос в другом порядке

Сообщение отредактировал mosh89: 09 November 2009 - 15:49

#209 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 19:55

Цитата(DRFT @ 19.10.2009, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Только ты забыл уточнить развязку... Я напомню... Чел хотел купить миды, неделю, две, месяц... после очередного забивания, я их продал.. Так он там такое дерьмо поднял..... В итоге все всё поняли.

да я вообще то про другую тему.. это так к слову: http://forum.magnito...chelovekom.html там немного не про миды...
Как говориться все прочли и сделали для себя выводы. Каждый может ошибиться. Все мы люди. Там на последней странице грамотная фраза есть:
Человек всю жизнь может творить добро, но стоит ему хот раз в сделать зло, как он на всю жизнь останется злым человеком. (С) Anton64

Сообщение отредактировал Senya: 10 November 2009 - 20:04

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#210 varebyx

varebyx

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:23

Всем привет!Есть в клубе человек (ник непомню) ездил на синей копейке без бамперов с наклейками в виде белых звездочек.Вообщем крендель этот впарил мне вместо коробки на шаху коробку от ИЖа ОДЫ!Я сам катаюсь на москвиче, поэтому подвоха не заметил а коробас брал для дядьки bn.gif ,а человек клялся божился что все ок.Видел его пару раз на гонках ,но не хотелось из за говна настроение портить.

#211 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 07:38

http://www.lada.cc/b...p?showtopic=273 вот этот что ли?
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#212 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:31

Нашел тут случайно корешок почтовый (давняя история) по которому я отправил девайсы.... итог плачевный.
Ник не помню....

Адресс 236034, Калининград ул.Новинская 3
Зеленский Александр Сергеевич.
Паспорт 2705 #026823
ОВД Московского района г. Калининграда 5.05.2006

PS при первой же возможности проведаю обидчика!

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#213 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 20 November 2009 - 12:03

Калининград подмосковный или который Кёнигсберг ??? Просто в последнем у мну родственники... ))) Можно чё-нить замутить...

Сообщение отредактировал Yarik440: 20 November 2009 - 12:03

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#214 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:22

Цитата(Yarik440 @ 20.11.2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Калининград подмосковный или который Кёнигсберг ??? Просто в последнем у мну родственники... ))) Можно чё-нить замутить...

навернео все же Подмосковный, раз написано: ОВД Московского района г. Калининграда
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#215 slyer

slyer

электроник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1441 сообщений
  • Интересы:оооо! ))) пытаюсь сделать из ТАЗ иномарку))))

Отправлено 20 November 2009 - 12:35

Цитата(MeX @ 20.11.2009, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
навернео все же Подмосковный, раз написано: ОВД Московского района г. Калининграда

Парни, вы как будто тёмные))) Московский р-н это не Московская обл.)))

а почтовый индекс 236034 принадлежит Калининграду (Кёнигсбергу) который забугром типа))))

Сообщение отредактировал slyer: 20 November 2009 - 13:29

#216 nikosha87

nikosha87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:58

В общем ситуёвина такая.
Купил я на классику нашу редуктор с блокировкой дифференциала с преднатягом б\у за 11тыщ.
Договорился с типом что если что не так, верну в зад. Поставил на машину а он падла гудит как паровоз и блокировка скрежет ацкий издаёт. Снял его, поставил обычный в зад. А тип трубку не берёт. Если есть у кого возможность, пробейте телефончик 89166361015. С меня причитается.
Заранее спасибо.

P.S.(20 мин позднее) Только что, ему дозвонился друг со своего телефона, тип начал отмазыватся, что телефон где то забыл и т.д. типо позвоните во вторник я не в городе. Тут собсно всё окончательно всё стало ясно.

Сообщение отредактировал nikosha87: 20 November 2009 - 21:59

Мой драндулет http://www.lada.cc/b...showtopic=46039

#217 Bеndеr

Bеndеr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:32

Цитата(nikosha87 @ 20.11.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
В общем ситуёвина такая.
Купил я на классику нашу редуктор с блокировкой дифференциала с преднатягом б\у за 11тыщ.
Договорился с типом что если что не так, верну в зад. Поставил на машину а он падла гуд как паровоз и блокировка скрежет ацкий издаёт. Снял его, поставил обычный в зад. А тип трубку не берёт. Если есть у кого возможность, пробейте телефончик 89166361015. С меня причитается.
Заранее спасибо.

P.S.(20 мин позднее) Только что, ему дозвонился друг со своего телефона, тип начал отмазыватся, что телефон где то забыл и т.д. типо позвоните во вторник я не в городе. Тут собсно всё окончательно всё стало ясно.

Лучше сделать так.
Узнать что он продаёт ещё. Потом кто нибудь ему позвонит и спросит про эту деталь. Ну и уже поехать на закупку. а там уже его за руки и разбираться.

#218 nikosha87

nikosha87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:55

Страж порядка
проблема в том, что я даже не запомнил его никнэйм тут. А тема уже удалена по которой его нашел.
Писал ему в личку на форуме, но отправленых сообщений у меня вообще не видно, не важно кому пишу.
http://www.lada.cc/b...showtopic=44579 вот ссыль на удалённую тему, может как нить можно посмотреть, я не знаю.

Сообщение отредактировал nikosha87: 20 November 2009 - 22:09

Мой драндулет http://www.lada.cc/b...showtopic=46039

#219 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 04:58

Цитата(nikosha87 @ 21.11.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Страж порядка
проблема в том, что я даже не запомнил его никнэйм тут. А тема уже удалена по которой его нашел.
Писал ему в личку на форуме, но отправленых сообщений у меня вообще не видно, не важно кому пишу.
http://www.lada.cc/b...showtopic=44579 вот ссыль на удалённую тему, может как нить можно посмотреть, я не знаю.

Ник mikl6566

#220 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 07:31

Цитата(nikosha87 @ 20.11.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
Договорился с типом что если что не так, верну в зад. Поставил на машину а он падла гудит как паровоз и блокировка скрежет ацкий издаёт.

Сочувствую. Совет на будущее: проверять на месте все, что проверяется; если на месте не проверяется хорошенько думать о соотношении цена\риски. Все-таки б\у оно на то и б\у, что гарантии нет (не на словах, а по факту) и позиция продавца в общем итоге такая: "у меня все отлично было, ты сам угробил, неправильно поставил и т.д.". И нельзя сказать, что эта позиция не всегда верная.

P.S.: судя по рассказу в данном случае редукторизначально с косяками был. Просто призываю к осторожности и смотрите иногда с другой стороны. Бывает полезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей