А к чему же у нас относятся спринты?!
Юрец? Ты прикалываешься?
Если их считать автоспортом, то половину автомобилистов - спортсмены и машины у них спортивные! ))) По сути, тогда у меня не было ни одной обычной машины - все спортивные! Начиная от Опель Астра и заканчивая Нивами!
А это что? Тоже спорт?
http://www.lada.cc/b...l=2110сс&st=0 Нет! Это машина для покатух (для спринтов и р3к), максимум тренировочная машина и не более того. Она была такой же спорт, как мои сандали!
Кстати отличить спорт от не спорта очень легко: все спортивные машины должны иметь ТПСА (Технический паспорт спортивного автомобиля). С отметками допуска технической инспекцией.
Я совершенно не против участвовавших ВФТСок, но если говорить откровенно, чем отличается осовремененная вариация машины, фактически группы "Б" (турбомонопривод), от реплики на машины имевшие в прошлом большую спортивную жизнь, к тому же машине Дэныча оказаться в спорте и пройти ТИ реальнее, хотябы из-за присутствия омологированного каркаса! Соответственно и то и то реплики на спорт, но разного характера! А реплики на спорт это ни что иное как тюнинг...
Во я загнул то а? )))