Интересные Вазики
Отправлено 31 August 2008 - 17:00
Отправлено 31 August 2008 - 19:27

Отправлено 03 September 2008 - 11:44
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЗ не догонят!
Отправлено 03 September 2008 - 11:49
Я конечно извиняюсь, но куда смотрят модераторы?
На основании чего здесь должны находиться фото автомобилей только русских владельцев а все кавказские авто вне форума?
Национализм - это любовь к своей родине(с) адольф гитлер , если не ошибаюсь.
за это лично мне и нравится лада.цц за адекватность модераторов, которые не запрещают людям высказывать свое мнение, в отличии от клуба ваз-2106 например, где даже слово "черный" не говоря уже о чем то другом вызывает просто недоумение у пользователей, мол как же так, все люди одинаковые... да нихера не одинаковые на самом деле, и если ты этого не понимаешь...
это так о национализме...
а против фоток машин ничего не имею, есть действительно интересные экземпляры, а вот таких толерастов как ты и кто поставил +1 под твоим сообщением поменьше бы на форуме

fund.fratria.ru
Отправлено 03 September 2008 - 11:56
за это лично мне и нравится лада.цц за адекватность модераторов, которые не запрещают людям высказывать свое мнение, в отличии от клуба ваз-2106 например, где даже слово "черный" не говоря уже о чем то другом вызывает просто недоумение у пользователей, мол как же так, все люди одинаковые... да нихера не одинаковые на самом деле, и если ты этого не понимаешь...
а против фоток машин ничего не имею, есть действительно интересные экземпляры, а вот таких толерастов как ты и кто поставил +1 под твоим сообщением поменьше бы на форуме

гыыыы)) уж не тебе судить кого тут больше на форуме а кого меньше должо быть)))))
http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга
Отправлено 03 September 2008 - 12:36

А РОДИНА У РОССИЯН ЭТО РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нашу с тобой родину будешь защищать ты не один а со всеми народностями населяющими Россию! А такие как ты чаще всего сидят тише всех и молчат в любом конфликте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я Осетин и горд, что я осетин и гражданин РОССИИ! И не важно бурят, татарин, русский - МЫ ВСЕ РОССИЯНЕ!
Отправлено 03 September 2008 - 13:19
И нашу с тобой родину будешь защищать ты не один а со всеми народностями населяющими Россию!
Вот я Осетин и горд, что я осетин и гражданин РОССИИ! И не важно бурят, татарин, русский - МЫ ВСЕ РОССИЯНЕ!
Вклинюсь в тему.
Все бы так рассуждали как ты!
Дело в том, что реальное соотношение всех национальностей к русским в армии, примерно 80%к20%.
А сколько кавказов, да и не только их, живут в москве, а в армию идти почемуто нехотят.
Ярбуз торговать, это да, а родину защищать, это мы в кусты.
Было бы так как ты сказал, небыло бы никаких разговоров!
Отправлено 03 September 2008 - 20:36
интересно, почему же это? и кому если не секрет?
И нашу с тобой родину будешь защищать ты не один а со всеми народностями населяющими Россию! А такие как ты чаще всего сидят тише всех и молчат в любом конфликте!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот, есть Русские, а есть россияне)
fund.fratria.ru
Отправлено 03 September 2008 - 20:37

Отправлено 03 September 2008 - 20:45

Вы бы Господа завязывали бы тут про национальности то... или в базарке откройте се темку !!! А то реально трындец: уже несколько страниц баданий на национальные темы, а ни как не фото прикольных ТАЗов...
Отправлено 03 September 2008 - 22:29
Как минимум администрации сайта которые вправе внести изменения в правила форума.
а как максимум это все бред и национальность с машинами никак не связана вообще и за завязание такой темы и разборки требуется наказать зачинщика.....
Ну и всегда же есть все михвестная фраза" не нравится,уходи"..и не думюа что все под тебя должны подстаиваться..если что то не устраивает,ни кто ж не держит...
Все вышесказаное ИМХО...и думаю что не стоит продолжать засорять тему про интеерсный тазы всяким безсмысленным бредом..
Отправлено 03 September 2008 - 22:42
1. я НЕ говорил, что национальность связана с машинами, скорее наоборот, там так и написано было.
2. я НЕ говорил, что мне чтото не нравится, наоборот похвалил администрацию
3. очень жаль, что для тебя это бессмысленный бред, посмотрим на твою реакцию, когда у твоих детей в школе стаи обезьян будут отбирать деньги, всячески унижать, и так далее, потому что их будет большинство к тому времени, а все изза того что для их папы это бессмысленный бред, конечно, пружины гораздо важнее...
Жостко, ну да, все правильно написал, я это и имел ввиду впринципе)
а вообще "россияне" это жители россии не русской национальности)
fund.fratria.ru
Отправлено 03 September 2008 - 23:14

1. я НЕ говорил, что национальность связана с машинами, скорее наоборот, там так и написано было.
2. я НЕ говорил, что мне чтото не нравится, наоборот похвалил администрацию
3. очень жаль, что для тебя это бессмысленный бред, посмотрим на твою реакцию, когда у твоих детей в школе стаи обезьян будут отбирать деньги, всячески унижать, и так далее, потому что их будет большинство к тому времени, а все изза того что для их папы это бессмысленный бред, конечно, пружины гораздо важнее...
Жостко, ну да, все правильно написал, я это и имел ввиду впринципе)
а вообще "россияне" это жители россии не русской национальности)
В чем ты похвалил администрацию?)))
Безсмыселен он в этой теме и он ни к чему не приведет..от того что ты скажеш ькак плохо в мире и во твсе такие **ки, вреальности ничег оне зименится....на фоурме поболтать как жизнь хуевая и какое правительство (как пример) не правильное тупо бредовый флуд...
И не стоит переходить на личностные примеры,тем более связаные с детьми...
З.Ы.:почему то у меня ни кто никогда не отбирал мобильники деньги и никак не унижал...тут зависит от человека тоже а не только от тех кто это делает..
И так же отбирать мобильники и т..к могут и теже самые снкины и фаны и гопники ...так что ты щас тупо усзосмортишь тупо пытаясь доказать что вот Южные люди пидорасы....я ниичего не защищаю и т.д..мне паралельно..я туоп говорю что хватит оффтопить тут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей