Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покраска автомобилей, сварочные работы, винил, полировк фар. север.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#181 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 18:24

Здарова ребзя, Такой вопрос, пока чисто прицениться\поинтересоваться спрашиваю.
На 21093 вварить задние крылья,рамку у лобоша и оба порога ?
По покраске - всю машину,кроме крыши? Разберу сам,подготовлю сам. Покраска и материалы ваши.

Привет, крылья по 2к, рамка 1500, пороги по 1500, облить 15 с материалом.

#182 xomyachok

xomyachok

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 20:26

а вы подбор краски производите?
какова цена покраски заднего бампера на 9 лансер. есть одна глубокая царапина сантиметров 10 и легкие потертости.

#183 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 03:44

нет, если на подбор, то придется самому подобрать) со всем нашим материалом кроме краски- 3к бампер сделать.

#184 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:27

jlWyQSjYseU.jpgD4PRQplJmXc.jpgURPt3fOyevM.jpgLGFzSKg-B8Y.jpgt06pBKzY2Eo.jpgYC3khdjb7wY.jpg4XN_6gfx7kw.jpgTF6B322vtoE.jpgpZa_6PbHcGw.jpgqNf_SOLPh0o.jpgiOODdN5agBY.jpgynYHEeg1NVs.jpgvqgO4PjEu54.jpg

#185 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 05 April 2013 - 06:00

Добрый день!

За какой срок была подготовлена и покрашена Тойота?

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

#186 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Отправлено 05 April 2013 - 06:51

Крыло переднее левое(царапины,сколы),

Крыло заднее правое(царапины,сколы),

бампер передний (обязательно с снятием) 

бампер задний (обязательно с снятием) 

Уголок порога (маленький,пластик)

Дверь задняя правая+молдинг (вмята не сильно)

omega рестайл, подбор и материалы от вас, цена за всё.

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88

#187 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:02

Добрый день!

За какой срок была подготовлена и покрашена Тойота?

4 дня.

Крыло переднее левое(царапины,сколы),
Крыло заднее правое(царапины,сколы),
бампер передний (обязательно с снятием) 
бампер задний (обязательно с снятием) 
Уголок порога (маленький,пластик)
Дверь задняя правая+молдинг (вмята не сильно)

omega рестайл, подбор и материалы от вас, цена за всё.

Крыло переднее левое(царапины,сколы), 2000
Крыло заднее правое(царапины,сколы), 2500
бампер передний (обязательно с снятием) 3000
бампер задний (обязательно с снятием)  3000
Уголок порога (маленький,пластик) 500
Дверь задняя правая+молдинг (вмята не сильно) 2500-3000 + 300

потбор не делаем. плюс остальной материал (лаки грунты и т.д.) 2000.

#188 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Отправлено 05 April 2013 - 11:50

в камере можно покрасить ну или с полировкой в дальнейшей? ну или чтоб качество было повыше чем с пунто ) мне для себя.

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88

#189 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:45

в камере можно покрасить ну или с полировкой в дальнейшей? ну или чтоб качество было повыше чем с пунто ) мне для себя.

набирай, обсудим все. 926 567 36 40

#190 i80486

i80486

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 07:35

7IWtDjkze_U.jpgFC9EiHFW7jQ.jpg0X84v00Oido.jpgyXkudx5c2BE.jpg7LhDzFyckvY.jpg

Добрый день друзья!

А вот этаже машина спустя зиму. 

bc01gEKtPP0.jpg0jmLtw6Qp00.jpgA5R70MwQhJg.jpgEF_MISrcXg8.jpg_-QXHAMop48.jpgb4Jf8duE3HY.jpgomwqwhHbutA.jpgSZjKp8fFB9Y.jpgAGyd1e29d7E.jpg53D4cbdLfzY.jpg

#191 mixa88

mixa88

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:11

даа... хорошо ребята делают=) а еще думал им машину отдать.

интресно что автор этой работы скажет=), я бы деньги потребовал обратно за такое

Сообщение отредактировал mixa88: 17 April 2013 - 09:32

#192 СTaCoH

СTaCoH

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 18:35

Поддерживаю, Красил у ребя машину перед нг!Взяли больше на 2 тыс чем было оговорено.но это ерунда по сравнению с тем что я увидел когда посмотрел на машину при свете(заберал в темноте)Сказали что там типа пару косяков и типа потом удалим полировкой!А ситуация токова, что капот покрылся какими то не понятными пятнами,крыло которое просил вы прямить сделали угол , а все остальное тупа задули краской!на вопрос почему не выпрямили, сказали типа не просил....Говорю типа а что позвонить и спросить не???? В ответ одни тупые отмазы... Бампера в косяках и подтеках так еще и .....Словами это не передать...Ржавчина вылезла через месяц, зазоры даже не пытались выставить. К сожелению машину уже продал и показать этот беспредел не могу!Скажу честно, парни умеют хорошо отказываться, но не красить!!!

#193 i80486

i80486

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 20:18

Скоро буду бампер снимать, еще фоток выложу. Есть на что посмотреть.

#194 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 06:57

Я вам так скажу, ниже фото машины с полным покрасом, сваркой заднего крыла, заменой капота и переднего крыла. Это мой друг, по этому я постоянно вижу эту машину и на ней спустя год нет никакой ржавчины. Сказать почему??? Потому- что когда он забирал у меня машину, он приехал с тремя баллонами мовиля и все лично обработал изнутри. Или ты -

i80486 думаешь что тебе детали покрасили и они теперь вечные? сколы, что на фотках это последствия покраски что-ли? у тебя капот изнутри полез рыжевой, потому что там метал голый во внутренних полостях. Помниться, когда ты забирал машину, говорил что за эти деньги ожидал намного худшего результата! 

по лансеру СтаСона, могу добавить, что поехать на мойку сразу после покраски- ни разу не лучшая идея! тем более что я говорил этого не делать.  по подтеку на бампере, да- наш косяк, я говорил приезжай через неделю, заполируем.

Таких недовольных как вы, всегда будет достаточно, я ничему не удивляюсь. Главное это то, что у нас есть люди которые ценят то что мы делаем, остаются довольны ценой и качеством, некоторые из них  постоянные клиенты.

nFXgaE8tBsE.jpggQDTQGm6S8I.jpgEgvi-cBMXVs.jpgcygA6uLt764.jpg

#195 СTaCoH

СTaCoH

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 07:08

по лансеру СтаСона, могу добавить, что поехать на мойку сразу после покраски- ни разу не лучшая идея! тем более что я говорил этого не делать.  по подтеку на бампере, да- наш косяк, я говорил приезжай через неделю, заполируем.
Таких недовольных как вы, всегда будет достаточно, я ничему не удивляюсь. Главное это то, что у нас есть люди которые ценят то что мы делаем, остаются довольны ценой и качеством, некоторые из них  постоянные клиенты.
[/quote]
Подтек был не тока на бампере но и на капоте и на крыле, а ржавет потому что вы очень плохо обрабатываете метал!У меня прям было видно следы шкурки! Зазоры тоже наверное сами выставились криво!И не понятные разводы на капоте сами появились.спасибо ребятам за то что машину испоганили!Работайте на здоровье!Научитесь лучше красить , а не отмазыватся!

#196 i80486

i80486

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 08:38

Дружище, нормально делай, нормально будет.

Сумма которую я отдал, оказалась больше обговариваемой. А как телек сделан, это отдельный разговор. Фары и по сей день смотрят по разному. При установке ресивера пришлось изрядно по....я (дорабатывался впуск, выпуск). 

Ты скол к облупившейся краской не путай. Красили прям на метал, грунтовкой не пахнет. Левому крылу уже 11 лет, и есть царапины на нем, но оно не проржавело за одну зиму.

И это, я не говорю про птф, которые изначально спросили, отдавать мне их или нет, а в конечном итоге, одну пришлось выкинуть, т.к. оторвали бошку болту. так что давай не будем.

Совершил большую ошибку, что забирал машину в темное время. От слов своих не отказываюсь.. Но... Я ошибался. Получилось именно то, что и ожидал.

#197 СTaCoH

СTaCoH

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:04

+1 настаивали тоже чтоб вечером забрал по темноте!подготавливать и красить не умеют!А деньги дерут и не малые(((

#198 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 17:50

Дружище, нормально делай, нормально будет.

Сумма которую я отдал, оказалась больше обговариваемой. А как телек сделан, это отдельный разговор. Фары и по сей день смотрят по разному. При установке ресивера пришлось изрядно по....я (дорабатывался впуск, выпуск). 

Ты скол к облупившейся краской не путай. Красили прям на метал, грунтовкой не пахнет. Левому крылу уже 11 лет, и есть царапины на нем, но оно не проржавело за одну зиму.

И это, я не говорю про птф, которые изначально спросили, отдавать мне их или нет, а в конечном итоге, одну пришлось выкинуть, т.к. оторвали бошку болту. так что давай не будем.

Совершил большую ошибку, что забирал машину в темное время. От слов своих не отказываюсь.. Но... Я ошибался. Получилось именно то, что и ожидал.

давай на спор? ты приезжаешь, и я сошлифовываю до грунта краску? если грунта нет, я на халяву перекрашиваю со всеми моими материалами! а если есть- то ты забираешь свои слова обратно и ящик пива с тебя!

и забирал ты, светло было. вот лансер стасон забирал  да, ночью.

#199 i80486

i80486

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 16:43

Ты ничего умнее не придумал? 

Если в 21.30 было светло, то я японский летчик с немецким акцентом. Хватит отмазываться.

Сегодня забрал машину и FPM, могу не поленится, и выложить еще кучу фото, твоей, не очень качественной работы.

Это все лирика, ты ответил только за крыло. И то, это больше не ответ, а предложение для полного дурака. приехать, еще раз подпустить к машине....

Остальной прокомментируй пожалуйста.

Что скажешь про птф, капот, телек, кривые фары? 

#200 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 18:32

по ходу летчик ты в натуре.фотка сделана за 5 минут до твоего прихода- темно???? то что в твоих китайских туманках "ал кхатеев" за 200 рублей и колотых в придачу сорвался болт- факт, но мы тут причем? капот с грунтом как и крыло, ты думаешь я его мовилил внутри ребер?? вот от туда и ржа. че телек? мы тебе как- то плохо приварили его или что? было оговорено переварить верх телека- это сделано. фары может быть и криво, ты как бы в гараж тачку привез делать за 10 тысяч (!), а не в кузовной цех с компьютерным стапелем. еще есть вопросы?? далее тут эту беседу вести не намерен. хочешь приезжай и побеседуем по факту. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей