Гоночная команда Team - Lada
Отправлено 10 May 2011 - 21:15
Отправлено 10 May 2011 - 21:48
Но именно им все 3 этапа чемпионата по весеннему ралли спринту в Мытищах была безвозмездно арендуемая мной 2108 или просто Вишенка. Чтоже касается самого 3его этапа, то он сложился для меня не лучшим образом, а скорее обидным. 4 место в классе и каковы не были мои старания, достать своих соперников я так и не сумел.
Пришло время, подумал я, что-то делать с подвеской. Ибо все мои конкуренты запилились, опустились, вообщем приблизились к асфальту и явно на этой почве ускорились. Передняя подвеска вишенки располагает койл оверами подпольного приготовления, а вот попа в статике. На зад были срочно куплены самые дешовые клаксоны и запилены. Перед закрутил в низы. Прокатился, стало явно приятнее. Крены хоть и остались, но минимизировались. Так как из расчета брался адово маленький бюджет, развалился я на глаз (!) и что самое невероятное, ровно) Сапоги оказались видать пилеными ибо колеса легли как надо, на -2гр точно. Что касается колес, 15 удалось поставить только вперед по некоторым стечениям обстоятельств, сзади 14 кордиант, поэтому выглядел я скорее как драгстер, нежели кольцевик. С таким набором обновок я явился на 4ый этап.

Проезжая первую попытку отметил явно выросшую скорость прохождения поворота, ехал наглее. Правда 14 диски сзади были явным провалом. На последнем боевом круге я в очередной раз дрифтанул, успев отловить, но неминуемо растеряв время. Однако, позже удивился, когда был похвален за отличное время, которое было первым в классе и везло 2 сек ближайшему.
И это с потерянными секундами.
Но тут приехал Кирилл В., упомянутый этапами ранее, привозивший мне с легкостью 4сек) Я пригорюнился, ибо с такого рода техникой, гораздо более мощной и послушной соперничать никак не получается. Но я ошибался! Я, проехав попытку и сняв ещо полсек со своего результата, приблизился к лидеру вплотную. Но больше решил не ехать ибо задние колеса меня пугали. Разрыв составил 60 сотых.

В итоге нас с К. так никто и не достал, и вечером по итогам я получил медаль за 2 место в классе Отчественный.
На следующий этап планирую всетаки поставить по кругу 15 и доработать карб (ха - ха)
До сих пор управляемость машины меня удручает, но прогресс виден.
Посмотрим.
ИТОГ: 2 место - класс "Отечественный"
Отправлено 11 May 2011 - 05:21
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 11 May 2011 - 05:34
http://www.drive2.ru/users/vlp/
Отправлено 11 May 2011 - 09:27

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 11 May 2011 - 10:55
Да, Никит, на этот раз было уже зачетно, конкурентоспособно !Но тут приехал Кирилл В., упомянутый этапами ранее, привозивший мне с легкостью 4сек) Я пригорюнился, ибо с такого рода техникой, гораздо более мощной и послушной соперничать никак не получается. Но я ошибался! Я, проехав попытку и сняв ещо полсек со своего результата, приблизился к лидеру вплотную. Но больше решил не ехать ибо задние колеса меня пугали. Разрыв составил 60 сотых.
Отправлено 11 May 2011 - 11:13
Да, Никит, на этот раз было уже зачетно, конкурентоспособно !
Спасибо, Вань, стараемся)
Отправлено 11 May 2011 - 12:35
почему в команде висит, что Никон - участник? кубки то есть же

Отправлено 11 May 2011 - 12:45
Отправлено 11 May 2011 - 13:12
Пока из 2х минут не вытащит мячик, пилота не видать))) Драгон стимул ему задал)
тогда будет проблематично)

Отправлено 11 May 2011 - 13:50
elf-093 а ты когда к нам примкнешь официально ?
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 11 May 2011 - 14:22
Да нет просто не уследил ))) к вечеру исправлю.
elf-093 а ты когда к нам примкнешь официально ?
скоро)
как я говорил уже, как машина поедет, так я все инфу тебе зашлю

Отправлено 11 May 2011 - 14:36
Отправлено 11 May 2011 - 14:49
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 12 May 2011 - 11:43
надеюсь в этом году улучшить времена по всем трэкам в среднем на 3-5 сек. если машина раньше не подохнет.
подвесочку пожестче, шины поцепче, накат и все будет

Отправлено 12 May 2011 - 13:06
Отправлено 12 May 2011 - 13:13
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 12 May 2011 - 13:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей