Приборные панели
Автор
Tornado
, Oct 13 2007 06:20 AM
Сообщений в теме: 232
Отправлено 30 January 2010 - 15:29

Так у меня сделано!
Отправлено 30 January 2010 - 16:47
Я так понял они ни чем не прикрыты, знаешь принцип приборок на некоторых ИНО? Просто так сделаны приборы, что видно их только тогда, когда включаешь подсветку . . .
Это поезд еще не тронулся, а ты уже в трениках с пузырями, хапнул и курочку разделываешь, вот это классика . . .

LADA.CC г.Владимир, заинтересован? ЖМИ

LADA.CC г.Владимир, заинтересован? ЖМИ
Отправлено 30 January 2010 - 18:00
Uragan27 +1
я так думаю это от семерки стекло от шитка приборов подрезали подогнали заклеили слабои пленкои. может просто кусок оргстекла. раньше на телифоне экран клейл пленкои получался че спериди че в зади просто черный телифон.
я так думаю это от семерки стекло от шитка приборов подрезали подогнали заклеили слабои пленкои. может просто кусок оргстекла. раньше на телифоне экран клейл пленкои получался че спериди че в зади просто черный телифон.
Отправлено 30 January 2010 - 20:20
Kent, дорогая видимо приборка вышла...
Pol-kilo, стрелки подсвечиваются в ножки маленькими светодиодами, делается без проблем.
vest, парни несколько примеров написали как можно. Я пластик толщиной 0.7 мм вырезал и тонировал.. Плёнка 15ка, надо слабее, днём тускловато..
Nightmare1, на копер без проблем, надо отсканить тока шкалы или в инете найти.
Pol-kilo, стрелки подсвечиваются в ножки маленькими светодиодами, делается без проблем.
vest, парни несколько примеров написали как можно. Я пластик толщиной 0.7 мм вырезал и тонировал.. Плёнка 15ка, надо слабее, днём тускловато..
Отправлено 30 January 2010 - 21:02
Цитата(Mr. Smitt @ 31.1.2010, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Kent, дорогая видимо приборка вышла...
Хочу сделать тахометр и спидометр от шохи и сверху как нибудь стекло тонированное
Отправлено 04 February 2010 - 16:39
делал я все это когдато, сейчас просто некогда. делалось с помощью фотобумаги и изготовления панели циферблатов из оргстекла, впринципе все неплохо но вот реализовать внутреннюю подсветку если клиент хочет белую панель практически нереально, шкала с вырезанными цифрами и черточками решилабы проблему..
Ну вот а здесь чт-то из того что я делал http://photofile.ru/.../jason2/506142/
свою приборку не покажу, не фоткал ))))
Ну вот а здесь чт-то из того что я делал http://photofile.ru/.../jason2/506142/
свою приборку не покажу, не фоткал ))))
Отправлено 04 March 2010 - 19:48
Эта приборка для инжекторных ВАЗ2107. В обычных будет использоваться малая часть возможностей компа, что за такие деньги слишком дорогое удовольствие.
Отправлено 08 March 2010 - 18:55
по мне так лучше выносные и аутогейдж, а так если нужно срочно и очень дешево, то тогда приборку от 2106 покупаешь б/у и переделываешь все это в выносные. а корпуса можно сделать из банок метал из под кофе и маленькой кукурузки

Отправлено 09 March 2010 - 22:45
Цитата(DamiR_73 @ 9.3.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
как создать такую приборку? с чего начать? где найти шаблон?
на счёт стрелок и подсветки приборки, с этой стороны у меня проблем нет..главное как шаблон сделать..

на счёт стрелок и подсветки приборки, с этой стороны у меня проблем нет..главное как шаблон сделать..

Самое легкое это купить,но если самому заморочится то оракал прозрачный тебе в помощ ))
Отправлено 10 March 2010 - 19:41
Цитата(Uragan27 @ 10.3.2010, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>
Самое легкое это купить,но если самому заморочится то оракал прозрачный тебе в помощ ))
в продаже нет таких.. оракал одно, как шаблон нарисовать? мож у кого нибуть, есть хоть какой нить шаблон?

...мне бы любой, что бы за основу взять..)
Сообщение отредактировал DamiR_73: 10 March 2010 - 19:43

Отправлено 10 March 2010 - 22:30
Цитата(DamiR_73 @ 9.3.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Очень понравилаь приборка!!!! ели найдёшь шаблон опиши здеь плиз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей