Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Lada 2107 Gtr (by Unknown)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#181 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 14:02

Цитата(Федин Антон @ 31.12.2007, 14:39) Просмотр сообщения
Всякое может быть. Я тебе не говорю. взять и тупо поставить бампер как у Zenta. В первоначальном виде - он боян согласен. Но судя по твоему проекту, руки у тебя правильно растут, поэтому,что нить оригинальное можно придумать.

вот как оно поедет, все встанет на место, тогда и будем внешним видом аниматься) сейчас пох))

Цитата(Sokef @ 31.12.2007, 14:53) Просмотр сообщения
Если машина..
Не на каждый день будет.
То оставить на стоковых бамперах.
Ибо обвесы ужас..(На классику не идут они ей ИМХО).
Ну.если на каждый то конечно желательно че нить заколхозить..что бы прикрытить радиатор)

конеш не на каждый ))))

Цитата(Wanted @ 31.12.2007, 15:54) Просмотр сообщения
Петька ну ты реально мен в таком маленьком гараже её собираеш!!!К тому же ещё в железном и не обогреваемом!!

ну вот так))) пока другого не приобрел)))

Цитата(Гипс @ 31.12.2007, 17:20) Просмотр сообщения
Петьку греет то, что это творение реально поедет, и поедет так, что японоводы застрелятся. ))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Al_05 @ 31.12.2007, 18:46) Просмотр сообщения
самое приятное, что ништяки "заказные" будут работать и работать ибо не совеЦЦкий ацтой.

эт точно подмечено) на это упор и делается)

Цитата(EHOT77 @ 31.12.2007, 18:49) Просмотр сообщения
жестокая штука получилась... респект создателю

еще ниче не получилось) все интересное еще ток впереди

#182 Guest_Baxa_*

Guest_Baxa_*
  • Гости

Отправлено 01 January 2008 - 22:51

SR20DET Inside можно сказать smile.gif Просто РЕСПЕКТ. Есть парочка вопросов по поводу моторчика и Parts к нему:

1. Что за турбина у тебя висит на нем? (Сток вроде Т25 или Т28) Сколько отдал за паука такого если не секрет, и я заметил он под внешний весгейт? Вестгейт уже прикупил, если да то какой диаметр?

2. Какой Блу-Офф у тебя и в какой части будешь ставить (Горячая или Холодная)?

3. Форсунки и рейка топливная заводские или более производительные (типа тюнинХовые)?

4. Интеркуллер универсальный или под Сильву какую? Какой ценник с доставкой на него?

Заранее спасибо, если с ценами секреты скинь в личку плиз. wink.gif С Новым Годом тебя и еще раз РЕСПЕКТУЮ.

P.S. SR20DET Японский шедевр!... smile.gif

Сообщение отредактировал Baxa: 01 January 2008 - 22:53

#183 Limon

Limon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 02:09

Цитата(Baxa @ 2.1.2008, 3:51) Просмотр сообщения
SR20DET Inside можно сказать smile.gif Просто РЕСПЕКТ. Есть парочка вопросов по поводу моторчика и Parts к нему:

1. Что за турбина у тебя висит на нем? (Сток вроде Т25 или Т28) Сколько отдал за паука такого если не секрет, и я заметил он под внешний весгейт? Вестгейт уже прикупил, если да то какой диаметр?

2. Какой Блу-Офф у тебя и в какой части будешь ставить (Горячая или Холодная)?

3. Форсунки и рейка топливная заводские или более производительные (типа тюнинХовые)?

4. Интеркуллер универсальный или под Сильву какую? Какой ценник с доставкой на него?

Заранее спасибо, если с ценами секреты скинь в личку плиз. wink.gif С Новым Годом тебя и еще раз РЕСПЕКТУЮ.

P.S. SR20DET Японский шедевр!... smile.gif

Про выпускной коллектор, то тот что стоит сейчас у Пети стоит в районе 200 баков с доставкой наверно 300 получится!
производство Megan Racing под Т25 фланец! Тот что Top mount производитель Peak Boost под фланец T3 стоит 900 баков там, здесь наверно в районе 1200 получится ибо он очень тежёлый! Но на него пожизненная гарантия, короче мега надёжный и крутой коллектор!
По остальной инфе не понмю, что там себе Петька понакупал, но рейка точно стандартная!
По интеркуулеру пусть сам расскажет)) какой он у него крутой)) laugh.gif wink.gif

#184 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 10:36

Цитата(Baxa @ 2.1.2008, 1:51) Просмотр сообщения

1. турба гт28, про цены на коллектор лимон ответитл. вест еще не купил. я этот коллектор сейчас ставить не собираюсь. это для будущего мотора.
2. блоу у меня пока обычный Бош от Сааба... буду ставить максимально близко к дросселю.
3. рейка заводская и менять не собираюсь. форсы стоят от мотора ср20ве (333 сс). до лета планирую взять 850 сс чтоб уже на все хватило)
4. кулер хз от чего)) производитель в описании написан) мне здесь обошелся около 12 тыков.

#185 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 13:50

Перечитал всю тему заного...
Я снова ошеломнён, просто Шок!
P.S. Петь, поможешь ещё одну такую собрать!? wink.gif

Изображение

#186 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 14:16

Цитата(Spike @ 2.1.2008, 16:50) Просмотр сообщения
Перечитал всю тему заного...
Я снова ошеломнён, просто Шок!
P.S. Петь, поможешь ещё одну такую собрать!? wink.gif

дайте мне свою то собрать))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#187 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 14:30

Цитата(Unknown @ 2.1.2008, 17:16) Просмотр сообщения
дайте мне свою то собрать))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Конечно-конечно, Удачи тебе! И твоей машине.
P.S. А кузов укреплять собираешься?
Изображение

#188 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 14:44

Цитата(Spike @ 2.1.2008, 17:30) Просмотр сообщения
А кузов укреплять собираешься?

эт позже)

#189 Guest_Baxa_*

Guest_Baxa_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2008 - 17:09

Почему именно к дроселю ближе? На всех СР20ДЕТ я видел блу офф ближе к турбине а не к дроселю, вроде его работа защищать крыльчатку турбины от давленья а не дросель от него. Т.е. на горячем участке.

На заводскую рейку 850 форсы не становятся помойму, на нисмо клубе это походили, 555 без проблем знаю. Что за насос топливный будит?

#190 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 17:17

Цитата(Baxa @ 2.1.2008, 20:09) Просмотр сообщения
Почему именно к дроселю ближе? На всех СР20ДЕТ я видел блу офф ближе к турбине а не к дроселю, вроде его работа защищать крыльчатку турбины от давленья а не дросель от него. Т.е. на горячем участке.

На заводскую рейку 850 форсы не становятся помойму, на нисмо клубе это походили, 555 без проблем знаю. Что за насос топливный будит?

меня больше всего удивляло, если ты такой умный, зачем у меня что-то спрашивать? ну а если не знаешь, не надо строить никаких предположений...

Сообщение отредактировал Unknown: 02 January 2008 - 17:17

#191 Guest_Baxa_*

Guest_Baxa_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2008 - 17:24

Я не говорю что умный, я просто интересуюсь и хочу узнать почему такие решенья у тебя и высказываю свою точку зренья. Я вообще ничего не знаю, расскажи мне.

Сообщение отредактировал Baxa: 02 January 2008 - 17:25

#192 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 15:09

На заводскую рейку 850 форсы не становятся помойму, на нисмо клубе это походили, 555 без проблем знаю.

тогда не надо делать голословных заявлений. тем более что я уверен на 99%, что ты родные форсунки даже глазами не видел, не то что руками трогал...

Почему именно к дроселю ближе?

мне больше важно давление в коллекторе, нежели что будет от избытка давления с крыльчаткой турбины. а про сток вообще говорить неуместно.

Что за насос топливный будит?

Вальбро 255 л/ч, внешний, под штуцеры

#193 Guest_Baxa_*

Guest_Baxa_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2008 - 15:25

Не видел, не спорю, теория, читал, слушал других, делаю выводы. Именно с СР20ДЕТ я не видел форс, но уверен на 99% они не сильно отличаются от форсунок других иномарок которые я видел, задача у всех одна. Не стоит так горячиться, я спокойно задаю вопросы и хотелось бы так же спокойно получать ответы для этого и существует форум. Насчет БлуОффа, в стоке он не идет вообще, причем тут это. Я говорю о том, что на практике все юзают его на горячим участке, ближе к турбе и давленье в коллекторе на любом участке будит если блу офф с 2мя клапанами малым и большим типо СКУВИ, как у Лава или Супер Саунд и т.д., на холодном же участке воздух плотней соответственно выбрасывать его будит больше через блуофф, о каком давленье в коллекторе речь. Если тебе нужно давленье в коллекторе и все равно на крыльчатку турбины, зачем тогда блу офф вообще тебе нужен... Бак заводской будит?

З.Ы. Интересуюсь т.к. возможно самому это предстоит и инфа будит не лишней, надеюсь на корректные ответы. Спасибо.

#194 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 15:31

Цитата(Baxa @ 3.1.2008, 18:25) Просмотр сообщения
Не видел, не спорю, теория, читал, слушал других, делаю выводы. Именно с СР20ДЕТ я не видел форс, но уверен на 99% они не сильно отличаются от форсунок других иномарок которые я видел, задача у всех одна.

вот тогда лучше сначала пойти и посмотреть как они выглядят...

#195 Guest_Baxa_*

Guest_Baxa_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2008 - 15:47

Обезательно, спасибо за совет раз разница от обычных форсунок такая колосальная то я гляну и сравню с другими. как насчет остальных вопросов?

Сообщение отредактировал Baxa: 03 January 2008 - 15:52

#196 Limon

Limon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 17:46

Цитата(Baxa @ 3.1.2008, 20:47) Просмотр сообщения
Обезательно, спасибо за совет раз разница от обычных форсунок такая колосальная то я гляну и сравню с другими. как насчет остальных вопросов?

Мне кажется ты слишком много читаешь нисмо клуб)) ДА и не думаю, что кто-то будет тебе расскрывать все секреты, так что надо тебе искать ответы самому!
А на тему бова))) о чем ты? о какой практике идёт реч? ))) Абсолютно нет никакой разницы где его ставить!
А если ты ещё и считаешь что БОВА в стоке нету)) то практика у тебя очень видимо большая!
в стоке есть байпас по сути это тот же БОВ!!

#197 Unknown

Unknown

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 20:10

Цитата(Limon @ 3.1.2008, 20:46) Просмотр сообщения
Мне кажется ты слишком много читаешь нисмо клуб)) ДА и не думаю, что кто-то будет тебе расскрывать все секреты, так что надо тебе искать ответы самому!

ггг )) +1. поменьше читайте желтую прессу)

2Ваха
оч рекоммендую порыться по забугорным сайтам, таким как sr20forum , ziptied , офиц сайты JUN, HKS, Tomei и вообще научиться пользоваться поисковиком google.ru, разделом картинки... там стока инфы... поверь, все вопросы отпадут сразу... просто надо не лениться, а немного покопать...

ЗЫЖ а то все горазды тока вопросы задавать...

#198 Guest_Baxa_*

Guest_Baxa_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2008 - 21:30

Лимон, на СР20ДЕТ в стоке нет БОВ... речь идет не про все турбо моторы. Я не понимаю в чем тут секреты? По моему тут ответов никто и не знает толком. Раз по твоему мненью разницы нет никакой, тогда почему Анкноу ставит его перед дроселем считая что это гуд и у него в коллекторе будет давленье? Не загоняйся, разница есть, горячие воздух и холодный. Разновидностей перепускных клапанов очень много, парой умных фраз ты меня не шокировал, а только показал насколько глупые вещи говоришь. По поводу нисмо клуба. Как участник форума, достаточно и нахожу много нового для себя. Там люди не глупей тебя поверь мне, и намного проще чем в этом топике. Поставить СР20ДЕТ в классику пройденный этап, при большом желанье и именья средства это может сделать любой человек умеющий не кривые руки и читать мат. часть...

Анкноу Из забугорных форумов я нахожусь только на www.gtr.co.uk и www.forums.nicoclub.com, этого хватает мне. Я смотрю ты умеешь... Не уверен что ты часто там бываешь. Форум не только чтобы хвастать...

З.Ы. Дам судя по всему Лада.ЦЦ никогда не измениться в плане адекватного поведенья некоторых членов клуба, не стоит так зазнаваться, СР20ДЕТ ни что не значит еще, ты не первый и далеко не последний... Ты хоть понимаешь в какой класс попадаешь с этим мотором на драге... Лавр, если хорошо попросишь, может тебе расскажет... Я так понимаю что дельных советов "умные" люди у которых в стоке в СР20ДЕТ стоит Блу Офф, я не услышу из-за завышенной самооценки скорей всего. Продолжу лучше общенье с "глупыми" людьми с Нисмо клуба, где у каждого 2го под капотом СР20ДЕТ.

Сообщение отредактировал Baxa: 03 January 2008 - 21:40

#199 Limon

Limon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 21:47

Так между делом) Байпаса в стоке нету только на 200СХ С13! На всех Ср20ДЕТ стоит стоковый байпас! Он выполняет функцию БОВА и устанавливается прямо у куллера! С какой стороны с холодной или с горячей не понмю))
А по поводу где ставить разницы нету!! кто как считает нужным тот так и ставит!! И если ты читаешь нисмо клаб так там об этом писали!!

#200 Guest_Baxa_*

Guest_Baxa_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2008 - 21:52

Так между делом, в 200SX RPS13 (S13) никогда небыло SR20DET только CA18DE и CA18DET, на 240SX тока атмосферный KA24DE, из RPS13 только на 180SX SR20DET и то поначалу были тоже CAшки... На Нисмо клубе это писали.

Сообщение отредактировал Baxa: 03 January 2008 - 21:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей