Это очень старое направление....Идет еще с 50х годов, когда народ не особо зморачивался с внешним видом хотродов, а то и специально их ржавил и т.д.........
Ниже некуда
Автор
evolution
, Dec 15 2007 10:24 AM
Сообщений в теме: 793
Отправлено 23 June 2008 - 21:14
Это очень старое направление....Идет еще с 50х годов, когда народ не особо зморачивался с внешним видом хотродов, а то и специально их ржавил и т.д.........
Отправлено 24 June 2008 - 11:26
вот имеенно, если кузов так покрашен, то это тема, выглядит здорово. а когда машину шкурют и поливают соленой водой или обматывают мокрыми тряпками- это глупо! то же самое например что ездить с разбитыми фарами или специально убивать движок и гордиться синим дымом из глушака! ИМХО!
А как ты ржавчину сделаешь? Рыжей краской?)) А сходящую от старости краску? Тут дело далеко не в аэрографии) И ржавым может быть не только кузов а ещё элементы декора.
Отправлено 24 June 2008 - 14:53
вот имеенно, если кузов так покрашен, то это тема, выглядит здорово. а когда машину шкурют и поливают соленой водой или обматывают мокрыми тряпками- это глупо! то же самое например что ездить с разбитыми фарами или специально убивать движок и гордиться синим дымом из глушака! ИМХО!
Может стоит сначала вникнуть в суть явления, а потом писать, что глупо, а что нет? Рэт лук на то он и рэт ЛУК, что это машина, которая только выглядит трэшово.....Настоящий рет-лук автомобиль никогда не будет ездить с дымом из трубы или разбитыми фарами....Потому что, все системы, все механизмы должны работать идеально....И только кузов должен выглядеть плохо....Да и то - именно ВЫГЛЯДЕТЬ, а не быть.....
Отправлено 24 June 2008 - 15:21
Да и то - именно ВЫГЛЯДЕТЬ, а не быть.....
золотые слова! и я не хоче не скем спорить, что хорошо или плохо. я не против этого стиля, но специально убивать хороший кузов- не есть хорошо. мне понравился стиль как у блуд дога.
запомни все что не ломается - плохо сделано )))) а ремонт это обычное явление ))) так что ты наоборот счатлив должен быть ведь у тебя таз работает - правильно ))))
Отправлено 24 June 2008 - 19:36
золотые слова! и я не хоче не скем спорить, что хорошо или плохо. я не против этого стиля, но специально убивать хороший кузов- не есть хорошо. мне понравился стиль как у блуд дога.
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.
Отправлено 24 June 2008 - 20:47
У меня будет рет лук если я все так зашкурю

А пока у меня просто треш багажнег с которым я х\з че делать)))

А пока у меня просто треш багажнег с которым я х\з че делать)))

RADICALLOWCARS.RU
Отправлено 25 June 2008 - 07:00
Вот последний фотожоп-вообще петруха, круто ещё бы фароискатель по-больше и шрифовскую форму и очки!!!
Отправлено 25 June 2008 - 17:54

Сорри за оффтоп, как точно эти гольфы обозначаются?
__О_____О__
Отправлено 26 June 2008 - 21:14
Да пора уже думать ширее, чем белый повторитель и белый диск + чуток занизить.
Г2 друга.

Г2 друга.

Сегодня видел это авто ,у метро БЕляево,я выезжал из дворов.Зачотный носог.
"Разруха начинается в головах. "(Булгаков "Собачье Сердце").
"Никогда не был умным, потому как это никогда не было нужно." (с).
"В России бессмысленная суровость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения." (С-Щедрин).
"Какая разница, на чем ты возишь свою задницу. Главное, чтобы твоя долбаная задница доехала туда, куда нужно."(П.Воля).
_\*/_ OО=00=ОO
"В России бессмысленная суровость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения." (С-Щедрин).
"Какая разница, на чем ты возишь свою задницу. Главное, чтобы твоя долбаная задница доехала туда, куда нужно."(П.Воля).
_\*/_ OО=00=ОO
Отправлено 02 July 2008 - 10:14
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.
Отправлено 04 July 2008 - 11:19
На солевом озере с 2ой резиной аццкий!

RADICALLOWCARS.RU
Отправлено 01 August 2008 - 20:15
"Разруха начинается в головах. "(Булгаков "Собачье Сердце").
_\*/_ OО=00=ОO
_\*/_ OО=00=ОO
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей