Цитата(n1ss @ 23.4.2008, 14:03)

Наконец поменял сцепу, уже забыл как это мля тяжело ездить на непритертой керами) хватает пипец как жестко и быстро)
При том когда поставили выяснилось что стартер мля хрумкает и не попадает шестярнями с новым сцеплением, думали что за хрень, оказывается кто ставил мне перед этим пеленку пилили чтото там на корзине чтобы все это работало, мля мне добавычный гемор и расходы, пришлось опкупать редукторный стартер, вобщем подошел все отлично зашибись я рад, но не ту тто было, мне решил поднасрать незамедлительно генератор 100амп и сказал "я умираю похраните меня с миром" вобем ппц, заебательская неделя расходов у меня), при том умирал он долго, непонятно, акум не заряжает, но машина если завести и снять клемы с акумулятора работает, вобщем ппц все через жопу, сегодня все поменял вроде все ок..тока когда подняли машину УВИДЕЛ ЧТО ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ КОЖУХ НА МАХОВИК ЗАЩИТНЫЙ, КТО ПОДСКАЖЕТ КРИТИЧНО ЭТО ИЛИ НЕТ?, а ну я еще забыл добавить что у меня порвался краб)) пришлось его еще варить)
Вань без пыльника те в узел маховика разная херня летит,начиная от грязи и воды,и заканчивая всякой херью типа палок,камней и прочей требухи,и если первое еще куда ни шло и машинка покатается и так,но один фуй эт не айс,то во втором случае может и крупные неприятности принести,кароч купи новую защиту и прикрути...вопрос 100 рублей и получаса времени