Ребята, так же попрошу быть аккуратнеее с товарищем известным под ником DRFT, крайне ненаджный субъект, я думаю если даже и на этом форуме поюзать поиск, то выплывет много всего интересного, а на других форумах тож человек напортачил, и с ништяками покидывал, с деньгами тянул, не возвращал, и за ТО денег брал у знакомого до сих пор не вернул, да оч много всего, может кому покажется это всё странным, однако же это всё факт.
З.Ы. Можно конечно ещё и паспортные данные выкинуть сюда, ну это я думаю если публика попросит))))
Я смотрю ты самый умный... Паспортные данные хочешь? На.. 45 08 279990. Адрес, чтобы попробовать "морду набить" написать? И что за выражения на 2112? По-моему нам есть о чем поговорить..
Пездетц.... разъясняю ещё раз. Да, с ТО подстава вышла, но только я здесь ниxуя не виноват, т.к. чел провафлил со сроками (причем не экстримально, всего на три дня), а Саша включил панику и сделал всё в другом месте.. В итоге мне принесли талоны, а Саша требует бабло. Разобрались уже.
По поводу ништяков... если крыло на 2110 это ништяк, тогда это обида. без базара., Предоплаты не было, кидалова нет. А то что вы там у себя на 2112ру про фонари PRO.Sport начали гнать, то я их всего лишь пообещал, но денег за них ни у кого не брал, по-этому, после очередных "завтраков" от вашего покупателя, были отданы нынешнему владельцу 2110... Единственный мой косяк, с лампами H1 и чуваком из Ростова по-моему.. с ником HEPB, и то, ситуация спорная. Решил, чтобы без конфликтов, забить *уй и отдать эти 1400р. Жду когда такие же в свою очередь вернут деньги мне.
Почему никто не вспоминает, сколько ништяков по халявным ценам многим досталось без проблем и без разборок такого рода? Если каждый купивший что-либо, здесь отпишется... то будет смешно, так же как на magnitol'е... см.ниже
Xamster, на magnitola.ru помню тему про него... Все были крайне удивлены.
Только ты забыл уточнить развязку... Я напомню... Чел хотел купить миды, неделю, две, месяц... после очередного забивания, я их продал.. Так он там такое дерьмо поднял..... В итоге все всё поняли.
Вот ещё одно подтверждение.
http://forum.magnito...luchilosue.htmlИли люди просто так впрягались? Сомневаюсь
По поводу темы про загран и ТО... непонятки были, но я всегда на вашей стороне, и всегда компенсирую потраченное бабло, я хоть и посредник, но спрашивают с меня... и отдаю я их из своего кармана... Так что, поймите и меня. Многие подтвердят, что проволочки были, но в основном по срокам.. и в итоге все оставались довольны.
Вы прежде чем вот так ГНАТЬ, разберитесь в ситуации...
П.с. Я сам в похожей ситуёвине, только меня кинули на более весомую сумму и тупо приехать набить ебло, равнозначно прощению со своими деньгами... Вот у меня действительно паника..
Есть более эффективный метод. Это заява в ментовку...
Сообщение отредактировал DRFT: 18 October 2009 - 21:27