Ребят, я все выхи работаю, может вы у них спросите могу ли сам потом приехать допустим в понедельник-вторник забрать с квитанцией?!

Сидения UNP - планируется коллективный заказ, со скидкой
Отправлено 27 September 2008 - 06:56
Ребят, я все выхи работаю, может вы у них спросите могу ли сам потом приехать допустим в понедельник-вторник забрать с квитанцией?!
Отправлено 28 September 2008 - 07:04
Отправлено 28 September 2008 - 15:36

Забрал за меня нерадивого крЭсло, доставил в целКости и сохранности.

Личный резпэгт.

Инсталяция прошла успешно.
Отправлено 29 September 2008 - 11:08

Забрал за меня нерадивого крЭсло, доставил в целКости и сохранности.

Личный резпэгт.

Инсталяция прошла успешно.
Доброе слово и кошке приятно, Михаил, на здоровье, рад был помочь

Итак, процесс окончен, самое время написать инструкцию для тех, кто пойдёт по нашим стопам.
По факту предоставленная скидка составила 24% - неплохо, что и говорить. Если есть время подождать - вариант достойный. Вот оптимальная последовательность действий:
1) Найти заказчиков на 6 и более сидух (как показывает практика, где 6 - там и более, у нас было

2) Людям по одному в любое удобное время заявиться в UNP на Севанскую и определиться, чего же они хотят (модель, обивка, доп. оборудование...). Как ни странно, у UNP нет никаких специальных бланков заказа, просто берётся чистый лист А4 и на нём от руки сотрудник пишет все характеристики Вашего заказа. Так вот, каждому получить эти листы.
3) Ответственный момент - сам заказ по оптовой цене. Может производиться только в будний день в рабочее время, занимается этим сотрудник Ольга. Кто могут - заявляются в UNP сами, кто не могут - передают листы заказа и деньги тем, кто может. Заказ делается на одного человека, ПОЛУЧАТЬ ПОТОМ ТОЖЕ СМОЖЕТ ТОЛЬКО ОН ЛИБО КТО-ТО В ЕГО ПРИСУТСТВИИ (наличие квитанции об оплате обязательно), так что человека этого надо выбирать с умом. Оплата при заказе не менее 30%, мы оплатили по 100%, просто чтобы потом не возиться, думаю, что Рере сейчас об этом жалеет - так уж вышло, что за это время необходимость в сиденьях у него отпала, сейчас думает, как продавать, естественно, с дисконтом. Так что 30% оставляет место для маневра.
4) Человек, на которого всё оформлялось, позванивает в UNP, выясняет, как там дела. По факту мы ждали 3 недели полного изготовления всех сидух.
5) Забирать сидухи можно не только в рабочее время по будням, но об этом надо заранее предупредить Ольгу, чтобы она оставила документы своим коллегам.
Ещё раз спасибо всем участникам проекта,
рад был с Вами познакомиться,
мир тесен - думаю, пересечёмся ещё

Отправлено 29 September 2008 - 12:08
Отправлено 29 September 2008 - 14:41
Видимо мы у них все сидушки раскупили и они решили на все забить

Ребята, спасибо за организацию! Супер-драйв офигенные

Отправлено 01 October 2008 - 08:07
Ещё раз спасибо всем участникам проекта,
рад был с Вами познакомиться,
мир тесен - думаю, пересечёмся ещё

+1 спасибо, Андрюх

PS сидухи все ещё исчут своего нового владельца...
Отправлено 08 October 2008 - 13:47
устал бэу искать
я в теме
один подсрачнег хочу с низким переходником и арматурой РЕКАРА ващееее
Отправлено 09 October 2008 - 07:20

Это сидния под заказ были, поэтому 3 недели и ждали
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 10 October 2008 - 10:17

Отправлено 10 October 2008 - 10:22

Москва, ул. Севанская, д.64
график работы: с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей