Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Какой лучше ремень ГРМ на 16v

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 mixa88

mixa88

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:58

Порвался ремень грм бошевский, не прошел и 20 тысячи. Посоветуйте хороший ремень или проверянный магаз где брать

#2 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:32

балаково! остальное в печь

#3 Rika1

Rika1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, гонки и все что с этим связано)))

Отправлено 29 September 2012 - 05:12

Gates “Power Grip” усиленный

#4 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 05:45

Gates “Power Grip” усиленный

к обоим постам +1

#5 mixa88

mixa88

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 08:43

болаково стоит подороже чем гейтс, цена его оправданна ? ни у кого нервался?
а ктонибудь знет как отличить подделки болаково или гейтца?

Сообщение отредактировал mixa88: 29 September 2012 - 08:44

#6 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 17:22

GATES XS дороже, XS в простонародие усиленный
XS — улучшенная конструкция ремня ГРМ. Вместо неопрена применяется обогащенный нитрил, т.к. при нагревании неопрен становится жёстким и теряет эластичность (средняя цена 850р)

Балаково гуд, только следи что-бы он был не кривой и не съезжал (нечестные барыги покупают партии брака списанные с завода и толкают их под видом нормальных)

еще можно бошевский взять, если в крупной сети, где не велик шанс нарваться на левак.

#7 Vint

Vint

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 18:35

Интересно, а фирма Bosch догадывается о том, что она выпускает ремни ГРМ для ВАЗ 21103?
ICQ 440-485-205

#8 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 30 September 2012 - 08:00

Интересно, а фирма Bosch догадывается о том, что она выпускает ремни ГРМ для ВАЗ 21103?

Думаю также смутно,как и фирма sparco о том,что они выпускают брызговики ! ))))
Crazy Idiotta.

#9 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 18:17

догадываются, так-же как и эбу, форсы, свечи, фары и еще много чего для таза))
мож и китай но технологии и контроль качества бош.
свечи бош платинум то-же продукция боша не того который для ино делает, мож даже и китай, хз, но это лучшие свечи из цена/качество для околостокового атмо таза, для гонок понятное дело что иридиум надо)

зЫ. Еще сименс догадывается что он делает форсы для ваз/газ, приборки тазовые и еще что-то))

Думаю также смутно,как и фирма sparco о том,что они выпускают брызговики ! ))))

фирма спарко реал заказывает/выпускает/выпускали брызговики, пластик, скотч, коврики, накладки на пороги, наклейки и замки капота и т.д.))) по крайней мере sparco.it это подтверждает)))
в большинстве ралли/кросс классах брызговики обязательны, без них техком машину на трассу не пустит))

да и вообще каталог у фирмы спарко огромен, http://www.sparco.it/en/catalogue/ брызговики есть, 168я страница)))

Сообщение отредактировал чайник: 30 September 2012 - 18:33

#10 funtik101

funtik101

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:47

парни ремень грм гейтс отходил у меня больше 60 к! при режиме езды бешенный хачик! отсечка 7400 была) нагружал пихло ой как хорошо)

#11 Vint

Vint

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 19:33

бош платинум это самое гoвнянoe гoвно, которое можно вкрутить в мотор. Даже финвал лучше. Выпускать электронику и резинотехнические изделия - это немного разные вещи.
ICQ 440-485-205

#12 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:54

бош платинум это самое гoвнянoe гoвно, которое можно вкрутить в мотор. Даже финвал лучше. Выпускать электронику и резинотехнические изделия - это немного разные вещи.

всё можно охарактеризовать словом гoвно, но это не аргумент если без обоснования, хотя то что тазы именно это, я вполне согласен.

Бош видать знает что он выпускает а чего нет.
http://auto.bosch.ru...belt/index.html выпускает/заказывает и ремни, и провода и фильтры и стеклоочистители и прочий скарб для всевозможных вёдер

платинум лучшие свечи для тех моторов куда не требуется не сток калийное число, кстать от денсо паверпак и дешевле и почти на уровне, нжк которые по 70р гадость на уровне боша "супер", а ващет только а17, только миниралка, только хардкорр, остальное гoвно.

#13 Vint

Vint

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 05:19

Основание только одно - центральный электрод выгорает там через 1000 км пробега и зазор становится не 1 мм, а 2 или больше. Приятных вещей очень много от этого. От дерготни на малых нагрузках до выгорания ключей и модулей. С ремнями бош приезжали 2 машины. У одной обрыв через 100 км после замены, другую успели спасти - проехал всего 20 и ремень вытянулся так, что к слесарям поехал на тросе. Можно фетишировать на марку Bosch и скупать под ней всю китайскую xрень по двойной цне, а можно ездить без горя на нжк за 70р, А17 и балаковских ремнях. Тут уж каждый выбирает для себя сам.
ICQ 440-485-205

#14 Vint

Vint

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 05:26

а ващет только а17, только миниралка, только хардкорр, остальное гoвно.

Ничего не смущает? ))))
http://auto.bosch.ru...-lpg/index.html

Сообщение отредактировал Vint: 02 October 2012 - 05:26

ICQ 440-485-205

#15 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:04

Ничего не смущает? ))))
http://auto.bosch.ru...-lpg/index.html

Свечки бош серии стандарт это кстать и есть те-же А17 только от бошгруп но они и дешевые, переплата только за упаковку, равный зазор, бренд.
Но у боша за 200р есть свечи серии "супер" примерно уровня тазовых "нжк", а вот серия "платинум" ваще норм)
Бош такая организация которая любит покупать готовые заводы или акции, поэтому можно не удивляться странам где производится продукция фирмы бош, качество и цены у боша на нормальном уровне. один минус подделок многовато. но левак как правило очень палевный, его не сложно визуально отличить от оригинала))

Сообщение отредактировал чайник: 02 October 2012 - 14:04

#16 Strike3481

Strike3481

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Интересы:тюнинг ваз, диагностика, автоэлектрика

Отправлено 02 October 2012 - 19:52

Балаково ремень не советовал бы, лучше гейтс, и не перетягивайте, чтобы дольше служил лучше не до тянуть, мой 80 прошел, помпа еще ходит, ролики с ремнем поменял, за 80 тык подтягивал 3 раза.

#17 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 03:10

не знаю, поставил ремнь Gates, пригнал к ребятам из HMG фазы выставлять, они в один голос сказали выброси это Г и поставь Балаково, в магазине продавец тоже сказал что Gates не возят потому что у них только один нормальный ремень был - классический и то только потому что от Fiat`а вставал

#18 mixa88

mixa88

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 12:48

решил поставить всеже gates, покупал в руси. проехал на нем 30 км!и у меня загудел натяжной ролик и из него выделилась смазка. поменял сегодня ролик на корамовский вот теперь и думаю может от греха подальше и ремень сменить.
я когда пристольно осатривал ремень в месте где он сшит, все швы вроде нормальные на зубце посередине а один был сбоку и натянут,боюсь он уже порвался....

#19 i80486

i80486

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 09:15

не знаю, поставил ремнь Gates, пригнал к ребятам из HMG фазы выставлять, они в один голос сказали выброси это Г и поставь Балаково, в магазине продавец тоже сказал что Gates не возят потому что у них только один нормальный ремень был - классический и то только потому что от Fiat`а вставал

балаково! остальное в печь

+1

#20 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:22

решил поставить всеже gates, покупал в руси. проехал на нем 30 км!и у меня загудел натяжной ролик и из него выделилась смазка. поменял сегодня ролик на корамовский вот теперь и думаю может от греха подальше и ремень сменить.
я когда пристольно осатривал ремень в месте где он сшит, все швы вроде нормальные на зубце посередине а один был сбоку и натянут,боюсь он уже порвался....

В руси только обычные гетсы, ролик брак попался или перетянули несчадно (скорее всего), ролики бери отечественные автоваз, ролик в конвульсии мог и ремень гуфнуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей