седан или купэ до 1000000 рублей
Отправлено 09 February 2012 - 13:27
бмв и мерс не расматриваются)
что посоветуете
Отправлено 09 February 2012 - 13:58
Отправлено 09 February 2012 - 15:22
хотя у каждого своя религия, некторые никогда не купят авто б\у из-под кого-то
Сообщение отредактировал BenZin: 09 February 2012 - 15:39
Отправлено 09 February 2012 - 15:56
присматриваемся к мини куперу,опель gtc f
Отправлено 09 February 2012 - 17:49
киа серато 2 л, 2 двери)
без обид, но это дерьмо с балкой сзади за такие бабки совсем не вариант.
Знакомый недавно взял новую астру со скидкой. Правда 5Д хэтч. 1.4 Турбо. Неплохая машинка. Я думаю, что лучше брать 4Д или 5Д машину. Рано или поздно нехватка дверей скажется. У самого было в разное время 2 таких авто. Предложил бы Сивик рассмотреть в полной комплектации, но это уже не Япония, а Турция. Ничего про турков не знаю. Ну и вообще япошек С-класса можно потестить. Правда в этом классе в Японии собираются только Лансер и Мазда 3.
Из твоих вариантов я за Опель. Мини - это конечно пафосно, но думаю надоест быстро. Да и содержание такой пукалки совсем не бюджетное.
Отправлено 10 February 2012 - 06:52

И да, лучшая машина - новая машина, а не "пацаномобили" с пробегом, ну круто да, БМВ там.. и пожалуй всё.
Отправлено 10 February 2012 - 13:03
Отправлено 11 February 2012 - 07:08
На Kia Cerato замена передних колодок стала в 5000-5500 рублей у дилера (в рамках ТО). Так что вроде нормально.у миника поменять колодки 6000рэ с работой и запчастями дорого?
Отправлено 12 February 2012 - 05:53
Отправлено 13 February 2012 - 11:55
Отправлено 13 February 2012 - 16:48
Таких не бывает1.8 турбо механика

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 14 February 2012 - 06:30
1.8 XER - это атмосферник 140 сил
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 14 February 2012 - 13:34
1.8 XER - это атмосферник 140 сил
Пропустил слово Турбо в посте автора) Сорри)
Отправлено 24 February 2012 - 22:10
она ни по классу, ни внешне, ни технически, ни по комфорту не тянет на эту сумму... в лучшем случае на половину.
за лимон как раз можно взять очень свежий, актуальный, престижный и красивый мерс, ну или хотя бы бмв, лексус, ауди, (возможно и ягуар), или на крайняк аккорд в последнем кузове. но точно не эту малолитражную мыльницу астру. мыльница она и внутри и снаружи.
без обид, но такой выбор может наверно сделать только человек никогда не ездивший на хорошей дорогой иномарке (стоимостью как раз под ваш бюджет). мне не понять) как можно брезговать трехлетней машиной премиум класса, но покупать астру, пусть и новую))) хорошие иномарки до 150ткм не имеют мозг, а такие как астра первыми потребуют вложений
Отправлено 27 February 2012 - 05:48
это сумашествие за лимон купить такую шляпу)
она ни по классу, ни внешне, ни технически, ни по комфорту не тянет на эту сумму... в лучшем случае на половину.
за лимон как раз можно взять очень свежий, актуальный, престижный и красивый мерс, ну или хотя бы бмв, лексус, ауди, (возможно и ягуар), или на крайняк аккорд в последнем кузове. но точно не эту малолитражную мыльницу астру. мыльница она и внутри и снаружи.
без обид, но такой выбор может наверно сделать только человек никогда не ездивший на хорошей дорогой иномарке (стоимостью как раз под ваш бюджет). мне не понять) как можно брезговать трехлетней машиной премиум класса, но покупать астру, пусть и новую))) хорошие иномарки до 150ткм не имеют мозг, а такие как астра первыми потребуют вложений
типичное мнение человека, никогда не содержавшем все перечисленное и ни разу не пересаживаясь с бу на новые авто сегмента 1 млн +
Отправлено 27 February 2012 - 10:03
Согласен!типичное мнение человека, никогда не содержавшем все перечисленное и ни разу не пересаживаясь с бу на новые авто сегмента 1 млн +
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей