О Первой встрече...
Отправлено 28 January 2012 - 22:41
1. общая паника в рядах участников. как будто они первый раз на тазо встречах. не понятная толкучка паркующихся машин. трудно быстро запарковаться так чтобы не создавать проблем и помех? давай те собираться на шафирке и учиться скоростной парковке в стесненных условиях =)
2. надо наверное менять либо место сбора, либо время сбора. ибо 18.00 в субботу это пендец. в ОКЕЕ аншлаг в это время. все видели?) + охрана вынесет все мозги . (если вы с ними еще не договорились)
3. а так в целом контингент конечно разный и это прикольно =)
4. и последняя просьба - ребят, давайте приезжать на встречу на чистых машинах.
Отправлено 28 January 2012 - 22:50
Так то ты всё праильно пишешь, ноНу чтож, вот и свершилась первая встреча лада.цц в питере. хочу написать свои 5 копеек как я это видел со стороны и внести некие предложения.
1. общая паника в рядах участников. как будто они первый раз на тазо встречах. не понятная толкучка паркующихся машин. трудно быстро запарковаться так чтобы не создавать проблем и помех? давай те собираться на шафирке и учиться скоростной парковке в стесненных условиях =)
2. надо наверное менять либо место сбора, либо время сбора. ибо 18.00 в субботу это пендец. в ОКЕЕ аншлаг в это время. все видели?) + охрана вынесет все мозги . (если вы с ними еще не договорились)
1)Мест просто не было, поэтому все так и парковались
2)Место хорошее, там хоть тепло. А вот время надо менять. Лучше где то на буднях часов в 8, чтобы все после работы могли
3)Согласен целико))
4)Не у всех есть возможность. У меня в гараже например воды не было в последний раз на мойке, вот она и грязная)) А у других может просто времени нету...
А вообще мне понравилось, правда я никого не знал, но ничего, это всё не так сразу происходит))
Отправлено 29 January 2012 - 07:47
Ну чтож, вот и свершилась первая встреча лада.цц в питере. хочу написать свои 5 копеек как я это видел со стороны и внести некие предложения.
1. Парковка в стеснённых условиях это да, пришлось смириться. Так как в такой мороз собираться только на подземке.
2. Место встречи менять это факт. Либо как минимум время. Раньше участников было меньше, поэтому и помещались. Сейчас был почти аншлаг, все попросту не влезли в заданный угол. Плюс ещё какой-то хёндай клуб и бмв е-34 в других углах обосновались и тоже большой толпой, что тоже усугубило...
2.1 По Шафирке поподробнее - где что и куда?...
3. Пообщались очень хорошо, мне понравилось

4. Для того чтобы помыться я потратил больше полутора часов, ибо везде километровые очереди. Слякоть закончилась и все ломанулись на мойку. Потому и опоздал...
Были товарищи, кто по 2...3 часа стоял, только за день до встречи. Есть к чему стремиться

Дата рождения 22.11.2010,12.00; начало эксплуатации 16.01.2011,10.00
Отправлено 29 January 2012 - 23:08
нет не жоска... просто надо взять за правило и все будет ок, встречи не так часто, помыть машину 1 раз ради встречи - это нормально, норма приличия и уважения к клубням. мыж вроде как авто клуб.. ездим на встречи чтобы пообсуждать около и авто темы, машинки свои показать, а какой прикол собирать в одном месте кучу не мытых тачек? нету прикола =)обязательно чистая машина – эт жОска))))))
Отправлено 30 January 2012 - 07:40
нет не жоска... просто надо взять за правило и все будет ок, встречи не так часто, помыть машину 1 раз ради встречи - это нормально, норма приличия и уважения к клубням. мыж вроде как авто клуб.. ездим на встречи чтобы пообсуждать около и авто темы, машинки свои показать, а какой прикол собирать в одном месте кучу не мытых тачек? нету прикола =)
Поддерживаю целиком и полностью. Будем работать над "правилами приличия" на встречах

Отправлено 30 January 2012 - 07:45
Можно конечно и так, но на чистой и самому ведь приятно

Отправлено 30 January 2012 - 08:55

Отправлено 31 January 2012 - 09:09
Отправлено 31 January 2012 - 09:27
это что за "клуб" такой?А у меня машинка, которая относиться к клубу Лада.СС вообще в гараже стоит - чистенькая. А я приехал на другой - поэтому можно внести правило, что машины с клубной наклейкой должны быть чистыми. Если приезжаешь на рабочей или разгонно-подменном варианте, то необязательно.

Отправлено 31 January 2012 - 12:44
Ну lada.ccэто что за "клуб" такой?
Отправлено 01 February 2012 - 09:18
Есть называть - лада.ЦЦне "ну", а лада.ЦЦ
![]()
Отправлено 02 February 2012 - 04:05
Отправлено 04 February 2012 - 17:12

не очень понятно было, что будет после того, как вручили сертификаты

а так нормально всё прошло))
"Я заставлю Вас уважать отечественный автопром!"
крошка ваз
Отправлено 28 February 2012 - 10:21
Парни!!!! Есть у кого банка на 51 трубе??? Собираюсь в пяточка воткнуть инжектор, не хватает только банки(
Отправлено 29 February 2012 - 16:39
Давайте поможем организаторам Сделать дальнейшие встречи лучше прежних!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей