Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

тазоводы такие тазоводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:23

от нечего делать решил темку создать, пофлудим маленько)
в общем распродаю деталюшки с таза потихоньку, создал в купле продаже несколько тем, детали полезные, цены адекватные)
естественно пишут мне люди в личку, вопросы всякие, ну и договоренности на счет встречи) в силу некоторых причин свободное время только сегодня было, поэтому всем в воскресенье и предлагал заехать, а точнее даже соглашался подвезти детали в определенное место) в общем набралось людей аж три человека на три разные тюнячки, ну думаю хоть чтонибудь да продам)
полдня гемороился под дождем, снимал колеса (не буду все трудности описывать), и вот приходит час икс)
парам пам пам
в итоге у двух из троих сломалась машина, третий вообще пропал)

еще история) хотя тут я сразу развязку предполагал)
на прошлой неделе написал чувак в личку на счет покупки машины, ок. он сам из подмосковья, ему в москву лень ехать, мне в будние дни тоже неохота из центра к окраине выезжать) у меня же дача в той же сторое где и он проживает) я ему и предложил там встретиться, его это устроило) пишу ему свой телефон ) он говорит хорошо, наберу тебе. в итоге уезжаю на дачу, естественно никакого звонка не было, по приезду читаю сообщение "ну что, ты завтра будешь?"
занавес)
интернет людям соввсем чтоль мозг съел?))

вот вроде и хочешь в клубе русским, молодым продать, цену не ломить, а с другой стороны повесь на авито - заберут детали и дороже и без гемора, а тачку чурки без лишних вопросов...
Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#2 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:53

бывает)

веселее когда говорят что подъедут к месту встречи "через энное количество времени" и трубку не берут)
стоишь, ждешь, думаешь,

зато часто народ оперативно поднимается,
я всегда пунктуален, сказал куплю значит хоть пешком приду и куплю)

зЫ. цены у тебя и в правду норм, на реализацию любого товара нужно время, не спеши и не торгуйся всё и так уйдет.

зЫЫ. не думай что не русские прям возьмут и купят, у 90% из них ваще крышу сносит на торгах, чуть ли не драться лезут + они в большинстве случаев почему-то уверенны что оговоренная цена за машину это цена по генералке а переоформление это косяк тачки - похуже чем выпавшее дно, и за это нужно скидывать 50% от цены машины, хотя переговоры изначально велись о продаже только со снятием с учета :wassap:

Сообщение отредактировал чайник: 11 September 2011 - 14:58

#3 alexblack

alexblack

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:44

аналогично,продавал комплект пружин h&r,с людьми договаривался на нужное время,отпрашивался с работы,в итоге ко мне так 4 человека "приехало"
но дело здесь помоему не в тазоводах,это не воспитанность

#4 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 17:02

думаете на других форумах иначе?? ошибаетесь...

#5 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 11 September 2011 - 18:04

Вась, ну ты взрослый человек, а такой фигней занимаешься.....делай как я - все, что я продаю, ТОЛЬКО самовывозом, автомобиль принципиально с места не сдвину если продаю, даже до метро не поеду, и не будет такой обиды на гопоту(иначе таких людей не назвать имхо)
мне запретили писать на форуме :)

#6 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 18:42

Серег, да никто и не спорит) кстати забавно когда еще и цену скинуть через интернет просят, получают согласие и все равно не приезжают))

Румянцев, да я спокоен, не переживай) :cheburashko:
fund.fratria.ru

#7 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:18

повесь на авито - заберут детали и дороже и без гемора, а тачку чурки без лишних вопросов...

Ну так повесь. Или это скрытая форма мазохизма? :)

Всегда стоит помнить славную русскую пословицу - не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Любая сделка может считаться завершенной/решенной только после получения денег, а до этого все "покупатели" просто интересующиеся люди, что бы они там не говорили. Как выше правильно сказали - самовывоз only - как приедут, так пусть и звонят (разумеется в удобное для тебя время). Максимум - можно к метро подъехать, если желание есть и добираться неудобно, да и то с отзвоном от покупателя, что он где-то близко, а не "к пяти подкачу". А с работы отпрашиваться, планы менять кардинально - люди вам, что заняться больше нечем?! Ну либо если товар слишком уж залежалый - тогда можно и подстроиться, но тут уже каждый сам решает.

P.S.: тазоводы тут не причем. автор описывает явление характерное для любых видов торговли, да и договоренностей в целом.

#8 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 12 September 2011 - 07:10

знакомо. я там изучал спрос на таз. народ звонит. говорит все надо смотреть, щас приеду, и в итоге нет. ну я всеравно в гараже сижу, мне всеравно. потом привык к такому.

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#9 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 07:15

такое не только у тазоводов и форумчан, повсеместно.
Однако, в прошлом году, по договоренностям приезжали около 80%, в этом около 20%.

#10 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 12 September 2011 - 07:24

яркий пример иллюстрации отсутствия культуры, воспитанности, уважения и ответственности народа.
Самое элементарное "не сможешь приехать - ну позвони, блин".

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#11 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 07:49

Наташ, ну двое как раз сообщили, что тазы поломались, так что в этом плане нет претензий) просто забавно именно такое совпадение)

мне кажется, что у владельцев тазов такие ситуации возникают, потому что вроде и хочется вкусняшку, а в пследний момент жаба душит вкладывать бабло в таз)
fund.fratria.ru

#12 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 12 September 2011 - 08:09

Наташ, ну двое как раз сообщили, что тазы поломались, так что в этом плане нет претензий) просто забавно именно такое совпадение)

мне кажется, что у владельцев тазов такие ситуации возникают, потому что вроде и хочется вкусняшку, а в пследний момент жаба душит вкладывать бабло в таз)

ну как-то хз... если человек уже решил брать (или хотя бы посмотреть), то решил. Потому что в противном случае говорится "я подумаю" и думается, а не договаривается о встрече.
Изображение

#13 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 15:11

а машину, на примере цц, продать-нереал. Обосрут, причем те же, кто потом продает сам и по дико бредовой цене, но обосрать надо обязательно. Посмотреть толпами собираются, потом тишина. Поэтому если и повешу объяву о продаже таза на цц, чисто для развлекухи, не боле того....
А вообще на многих форумах такая лажа. Даже где люди уже серьезнее и возрасты другие-все равно такое случается. Но куда-то что-то подвозить, отвозить-реально не стоит того. Я если и отвожу, то на квартал максимум, потому как просто человеку впервые едущему ко мне дом найти сложновато.

#14 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 05:49

а машину, на примере цц, продать-нереал. Обосрут, причем те же, кто потом продает сам и по дико бредовой цене, но обосрать надо обязательно. Посмотреть толпами собираются, потом тишина. Поэтому если и повешу объяву о продаже таза на цц, чисто для развлекухи, не боле того....
А вообще на многих форумах такая лажа. Даже где люди уже серьезнее и возрасты другие-все равно такое случается. Но куда-то что-то подвозить, отвозить-реально не стоит того. Я если и отвожу, то на квартал максимум, потому как просто человеку впервые едущему ко мне дом найти сложновато.

По поводу продажи на ЦЦ полностью согласен. Однако когда продавал щкоду никто не засрал её, но и никто не купил тут :)
Про форумы "повзрослее" не согласен, да, такое случается, но крайне редко.

#15 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 13 September 2011 - 06:55

Что еще ожидать от клуба, где приличная часть автопарка состоит из помоек и держится на школьниках-студентах) А стоит им дорваться до заветных 5-10 штук зелени - тут же покупают инопомойку, особо отмороженные даже 15-ти летний бЫзнесс-класс))) Вон на тот же биммер-клаб если зайти, там в сегменте реальных пацанов на машинах прошлого века столько же неадеквата будет.

А так да, на ЦЦ можно завесить на продажу что-то только ради прикола.
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#16 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 08:30

гг, смешные люди.
Сколько было продаж (продать-купить), замечательно забирала я, замечательно забирали у меня. Без проблем.
Опять же, на ЦЦ купили машину) Тоже без проблем)

ЗЫ "повзрослее" вообще мало на форумах подобного рода присутствуют. Поэтому ситуация везде одинакова, обострена у ипоноводов) Они жадные)

Изображение

#17 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 13 September 2011 - 14:05

гг, смешные люди.
обострена у ипоноводов) Они жадные)

Изображение

:blink:
Crazy Idiotta.

#18 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:20

Поэтому ситуация везде одинакова, обострена у ипоноводов) Они жадные)
Изображение

Есть статистика?

Сообщение отредактировал A.k.a Dizel: 13 September 2011 - 14:20

#19 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:32

гг, смешные люди.
Поэтому ситуация везде одинакова, обострена у ипоноводов) Они жадные)

Изображение

скорее люди чаще начинают понимать, куда, зачем и результативнее вложить деньги, а также в каком количестве.

#20 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 14 September 2011 - 03:38

хах:)я вот ради примера - продаю коробку, человек 10 поинтересовалось, все из них что-то спросили и затихли, некоторые вообще жаловались на свою нищету, будто бы я обязан:)))
мне запретили писать на форуме :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей