ЗАКРОЕМ ДОМ 2
Отправлено 21 July 2011 - 19:40
www.закроем-дом2.рф
Подписался сам - расскажи другим
I'm ROTEBAL PEUGEOT
Отправлено 21 July 2011 - 19:44
Отправлено 21 July 2011 - 20:09
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775
Отправлено 21 July 2011 - 22:42
Отправлено 22 July 2011 - 05:02
Отправлено 22 July 2011 - 05:14
В общем, слишком много трансляций и не в то время... пусть домохозяйки и жёны олигархов смотрят днём.
ЗЫ вы когда-нибудь слышали, как девочки в начальных классах обсуждают дом? Вот это печально.
кстати, не могу избавиться от ощущения, что данная голосовалка – сбор базы почт вместе с ФИО... По сему не голосую

Отправлено 22 July 2011 - 06:12
Топик Г.
Отправлено 22 July 2011 - 06:20
Кому не нравится дом 2 тупо не смотрите его, переключит канал не трудно, я ящик уже несколько лет не смотрю, инет для этого есть.
Уже помнится, пытались закрыть этот проект, Собачка отстояла права, не уверен, что кто то против нее попрет снова.
Дело не в том, что не мешает, а в том, что молодежь отупела от таких передач, заняться больше нечем, только смотреть и обсуждать, что они там строят? Отношения? Да это маразм, лечится надо.да ладно, а мне не мешает он, просто тупо не интересно и не когда смотреть
Отправлено 22 July 2011 - 07:32
хотя что ен включи везде бред ну кроме культуры)))))
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775
Отправлено 22 July 2011 - 07:46
Куда печальнее когда парни обсуждают)
ЗЫ вы когда-нибудь слышали, как девочки в начальных классах обсуждают дом? Вот это печально.
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 22 July 2011 - 12:10
Дело не в том, что не мешает, а в том, что молодежь отупела от таких передач
Было же уже... когда 2*2 закрывали... вроде бы... Бабищща какаято с пеной у рта- КАК ВОСПИТЫВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ ТВ, СПЛОШНОЕ НАСИЛИЕ!! а её ответили, что крайне печально, что ВАШИХ детей воспитывает ТВ...
Меня воспитывали родители, например... А разговоров об ЭЛЕН И РЕБЯТАХ или о последнем выпуске "До 16 и старше" всегда хватало...
Благо, сейчас даже БЕСПЛАТНЫХ около 40 каналов. + кабель + спутник. Выбор есть...
Ну а суть данного топа, о МЕДВЕДЕВЕ- это чушь... Программа есть не потому, что она для того, чтобы надоедать, а потому что её смотрят. Она нужна.
Закрывать надо не программу, а "переделывать". воспитывать людей её смотрящих. А это противоречит всем этическим нормам и правам человека...
Ну вы в курсе...
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 22 July 2011 - 14:16
дом2 смотрят те, кто сам такой же как и персонажи программы, если мне не нравится-я не смотрю, а если топикстартер не может пройти мимо чего-либо не повозмущавшись-это его траблы, что зомбоящик заставляет его смотреть именно тнт именно во время когда идет дом2

Отправлено 22 July 2011 - 14:28
Ну а вообще это модно- ненавидеть что либо... Хейтерство рулит...
Ну и маленький коммент по поводу "черного PR". Рейтинги Дома 2 только повышаются после подобных тем...

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 22 July 2011 - 17:40
я вот смотрю ТНТ.. фильмы особенно... и каждый перерыв на рекламу обязательно заканчивается анонсом дома.. с упоминанием действующих лиц...Улыбают люди, которые говорят, что НЕНАВИДЯТ ДОМ 2, а их спросишь, что конкретно ненавидишь? Отвечают- НЕнавижу, К собчак, Бородину, Бузову, Соолнце, Алёну Водонаеву ... и кароче перечисляют всех действующих лиц))) как будто 5 мин назад пересмотренно...
А сколько рекламных пауз в фильме, можно представить) Хочешь не хочешь, а запомнишь)

Отправлено 22 July 2011 - 18:36
стопицоот согласий с этим мнениемУлыбают люди, которые говорят, что НЕНАВИДЯТ ДОМ 2, а их спросишь, что конкретно ненавидишь? Отвечают- НЕнавижу, К собчак, Бородину, Бузову, Соолнце, Алёну Водонаеву ... и кароче перечисляют всех действующих лиц))) как будто 5 мин назад пересмотренно...
Ну а вообще это модно- ненавидеть что либо... Хейтерство рулит...
Ну и маленький коммент по поводу "черного PR". Рейтинги Дома 2 только повышаются после подобных тем...
общество какое-то асоциальное становится, все друг друга ненавидят

Отправлено 23 July 2011 - 08:26
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 23 July 2011 - 09:08
Отправлено 23 July 2011 - 09:54
обосновать пост можете?на костер! целиком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей