Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Немного срача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 12 April 2011 - 08:03

Господа и господамы.
Кто прочитает.

Мне интересно, неужели это соц. сети съели ваш мозг... или лень переборола в вас всё человеческое?
У нас автоклуб. У нас столько народу. А общение на форуме на уровне ... хз чего.

У нас появился замечательный раздел, где выслушивают и решают проблемы автомобилистов, т.е. нас. А что, проблем нет? Да в жизни не поверю.
Все такие рукастые, а своим опытом не делятся... Почему в тех. разделе вы так ленитесь помочь советом? Да, бывают глупые вопросы. Но не все же!
Спасибо тем, кто помогает там ответами регулярно, кто сделал обобщающие темы по основным вопросам (спасибо тоже им много кто сказал?....) А остальные что? Безрукие? Безмозглые? Или реально тупо ленивые?
Вам так сложно отписаться в теме автомобилей у других? Вам же было бы приятно внимание к своему авто? Так в чём дело? Опять соц. сети? Там прикольнее? Чем?
Почему те темы, которые касаются нашей деятельности и жизни некоторыми игнорируются? А потом фразы "ой, мне некогда было прочитать, я проще у тебя спрошу". Нет, бл, не проще! Вас МНОГО! Именно для этого я трачу КУЧУ времени, чтобы всю информацию до вас донести ДО ВСЕХ! Для этого нужен форум – для информации, обсуждений и ОБЩЕНИЯ! Вам так трудно раз в день-два заходить на форум и просматривать новые темы? Руки отвалятся? Жизнь остановится? Что это за отношение? Вы же понимаете, что ЗА ВАС никто ничего делать не будет. Вот возьму и на АЭ возьму только тех, кто отписался в теме! А те, кто в последние дни "ой Наташ, там экзотика, а как попасть?" не попадут вообще.
Почему я слышу вопросы, ответы на которые есть у меня даже в подписи? (как вставить фотку... почему не получается написать в личку... – покачану!)
Почему вас надо постоянно пинать и во всё носом тыкать? Вы дети? Вы дебилы? Или вы всё же нормальные, активные, молодые, интересные люди, какими вы мне кажетесь (но чем дальше, тем больше казаЛИСЬ)?
Откуда такая безответственность?
Совершенно не трудно высказать на форуме своё мнение о чьей-то машине. Совершенно не трудно поделиться опытом по какому-то техническому вопросу, доработке или жизненным опытом в области взаимодействия с ГАИ и т.п.
Очень ПОЛЕЗНО было бы делиться с народом статьями на актуальные темы, которые вы САМИ можете сделать, а также найти в инете.
Вы все роетесь по фоткам тюнинговых авто. Так почему вы их не можете собрать нормально и связаться с БГ для размещения их в галерее сайта?

ПОЧЕМУ? Что мешает? И что мешает хотя бы проявлять уважение друг к другу...

С поездкой в Тольятти некоторые слились просто как дети! Если вы знаете об этом за 3(!!!) месяца, то явно можно как-то свои планы подкорректировать, не? Если захотеть. А если не хотите, то зачем говорить, что собираетесь? Я понимаю, что бывают форс-мажоры.Но не у такого количества человек. Опять выглядит как безответственное отношение. Потому что у кого есть желание, те стараются.

В общем, господа. Вопрос к каждому. Что ТЫ сделал для форума? Что ТЫ сделал для клуба? И какую отмазку вы придумаете. И когда научитесь хоть какой-то ответственности и уважению.
Сколько раз говорить, что только при ОБЩЕЙ деятельности У ВСЕХ всё будет нормально.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#2 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 12 April 2011 - 09:37

Что я сделал для форума или для клуба?
Вот вам,например брелочки подарил... )))

А если серьезно,то поверьте мне:

Я бы ни при каких обстоятельствах не вступил бы в клуб Lada.cc,если бы не:

1. Купил краш-восьмерку и восстановил её до идеала без глубокого тюнинга(только сток,не считая руля и задних стопарей,ну пружинки низкие,но не суть),вложив в неё за 2 года почти 300ты.руб. Не удиляйтесь,но это так. И я горжусь тем,что я это сделал САМ и никто мне не помогал.
НИКТО!
2. Разве я не создаю темы и не помогаю по проблемам того,что я ТОЧНО знаю? А как же электрика? А ходовая? А Барахолка?(Бесплатно раздавал ништяки)
3.Разве я не оперативно отреагировал на тему о предстоящей поездке в Тольятти? И money сдал и рации дал,сколько мог,и контакт оперативно отправил.
4.И на встречи я из МЕДВЕДКОВО не приезжаю? И ни с кем не общаюсь!!!

Считаю данное заявление необоснованным и сильно обобщенным. ИМХО

С уважением: Николай2108

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

#3 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 12 April 2011 - 09:52

Считаю данное заявление необоснованным и сильно обобщенным. ИМХО

Оно очень даже обоснованное. Но именно обобщённое – т.е. относящееся к БОЛЬШИНСТВУ, как в тексте и написано. И видеть сию границу и понимать ситуацию над иногда уметь. До подобных резких заявлений.
Изображение

#4 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 12 April 2011 - 10:06

Что сделал для форума и клуба - собсно создал несколько тем, которые вроде как оказались полезны, ну и плюс модерирую разные разделы, в принципе и все

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#5 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:40

хех, а ты думаешь эту тему прочитают те, кто другие не читают?? прочитают как раз те, кто в жизни форума и клуба участвует, вот и все...
отвечу на вопрос-для форума что сделал? не помню честно, может про какой раздел че подсказал. Для клуба-принимал участие в создании встреч, вроде что-то считай делал.
На самом деле на многих форумах нынче тишина, ибо тазы все-таки медленно, но верно вымирают, народ их продает и покупает ино. А те, кто эти тазы покупают, им не до форума многим...

#6 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:42

хех, а ты думаешь эту тему прочитают те, кто другие не читают?? прочитают как раз те, кто в жизни форума и клуба участвует, вот и все...

я знаю.
а вопрос риторический всё же. Тут призыв его людям себе задать.
И чаще причина именно в лени и безответственности, а не в том, что что-то умирает.

Изображение

#7 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 12 April 2011 - 10:56

много срача, поэтому не охота ни тему выкладывать ни помогать
мне запретили писать на форуме :)

#8 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:02

на том же драйве гораздо интереснее из-за наличия там оценок, которых нет здесь

#9 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 12 April 2011 - 11:25

На драйве также хватает срача, ибо 90% люда не нравится когда какой-то человек вдруг говорит истину, что твоя стоковая помойка кака и в топе она благодаря сиськам твоей подружки

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#10 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:36

Итог: Утопия форумов и интернет-порталов.

pic_1302505534.jpg

#11 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:10

много срача, поэтому не охота ни тему выкладывать ни помогать

А вот первая выдуманная отмазка. Когда ты видел срач последний раз?
И на драйве нет оценок. Точнее, тут тоже есть аналогичные оценки. Там интереснее только в моменте "соц.сети" и изобилия народа, который восхищается любой хренью, которую ты прикрутишь.
Кто-то падок на тупую лесть, тому "драйв интереснее", а кто-то хочет здравых комментов. Только для этого надо комментить хотя бы.

Изображение

#12 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:27

скажем так, не отмазка, а имхо

ам интереснее только в моменте "соц.сети" и изобилия народа, который восхищается любой хренью, которую ты прикрутишь.

зачем создавать тему, если сама все знаешь?О_о

#13 Роман89

Роман89

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:40

Я ничего не сделал и не делаю.
Хотелось бы конечно что-либо делать и участвовать в жизни клуба, но что-то как-то не срастается.
Единственное что делаю- это читаю форум.
:)
Изображение

#14 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 06:01

Я ничего не сделал и не делаю.
Хотелось бы конечно что-либо делать и участвовать в жизни клуба, но что-то как-то не срастается.
:)

Спасибо Рома! Я теперь также буду делать! Зачем напрягаться? :good night:

pic_1302505534.jpg

#15 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 06:18

и на том спасибо. А то даже это редкость... т.е. читают... раз в год... и то невнимательно.
И остаются вопросы "ой, а я не вижу раздела продааааж... а почемуууу..." или "ой, фотки почему-то не крепятся... бедааа"

Изображение

#16 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 06:32

и на том спасибо. А то даже это редкость... т.е. читают... раз в год... и то невнимательно.
И остаются вопросы "ой, а я не вижу раздела продааааж... а почемуууу..." или "ой, фотки почему-то не крепятся... бедааа"

Изображение

Наталия или Наталья! Как удобно?

Я совершенно не понимаю вашу позицию и цель,как организатора форума по данной теме?
Я не понимаю,что вы хотели достичь,написав данный негативный пост?
Честно,после этого поста "у меня просто руки опустились" на какие либо действия и всякого рода варианты взаимодействия с ЦЦ. Вот всё так плохо... народу нет... никто не пишет и т .п! Что случилось? Кто-нибудь может объяснить? Понимаю,что накипело,но проблему если и решать,то решать совместно и глобально... А тут даже цели нет. Даже если и есть цель,но никак не надо было об этом сообщать в негативной форме через этот пост!!!

Это просто отталкивает адекватных людей...

pic_1302505534.jpg

#17 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 06:56

Наташ, барахолку закрыли, ИНО закрыли, чего удивляться упавшей активности? проблема далеко не только в этом конечно, но тем не менее...
Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#18 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 07:31

Наташ, барахолку закрыли, ИНО закрыли, чего удивляться упавшей активности? проблема далеко не только в этом конечно, но тем не менее...

барахолка как была, так и осталась открыта. Продажи тоже открытые, но с ограничениями от мошенничества и срача – это минус?) То, что ТАМ упала активность – глубоко пофиг) Это тупо доска объявлений, чтоб одним соклубникам помогать избавляться,а другим приобретать. На приобретение ограничения минимальные.
Про ино вообще молчу. Раздел был, с определённой целью. Но народ не смог адекватно его поддержать – про ино можно и в других местах почитать. Это опять же, к клубу мало относится.

Николай2108, Николай или Афанасий, как удобнее. У нормальных людей должна была бы проснуться совесть и появиться желание хоть что-то сделать или хотя бы внимательнее форум читать. Именно с этой целью написан сей пост с эмоциями, которые вызывает невнимательность и лень большинства.

Изображение

#19 Vladik aka Lion

Vladik aka Lion

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 07:49

Хотелось бы выразить благодарность тем людям, на которых держится клуб и, соответственно, форум!На форум попал чисто случайно, и очень этому рад, подчерпнул много полезной информации, самое главное, познакомился с интересными людьми.По возможности и сам что-то советую, комментирую.
Rasta MafiaReggae Music
Coco Jambo

#20 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:27

искал колеса ,там 80% объяв неактивны... барахолка умерла-умрет и все остальное...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей