Тюнинг в Ульяновске
Отправлено 20 March 2011 - 08:15
Интересных проектов почти не осталось, а новых и не появляется.
Кто что думает?
Сменились люди? или Гаишники прижали со всех сторон или что то еще?
На форуме людей почти нет, на драйве в сообществе тоже тишина полнейшая...
Отправлено 20 March 2011 - 09:47
Нет, он умер в Ульяновске, жив еще в паре сообществ, но как явление умер, а любимый всеми майор его добил, падла...Интересен такой вопрос, а тюнинг в Ульяновске есть или уже. (это не только а тазы а в целом по всему автопарку)
Интересных проектов почти не осталось, а новых и не появляется.
Кто что думает?
Сменились люди? или Гаишники прижали со всех сторон или что то еще?
На форуме людей почти нет, на драйве в сообществе тоже тишина полнейшая...
Как человек живет, так он и ездит. ©
Отправлено 21 March 2011 - 12:04
"Наша пропадала везде!"(с) Конечно, гайцы лишка палку гнут. Не думаю, что тюнинг будет иметь место не только у нас, но и в России вообще. На ТО по честному лучше и не соваться, а значит не законно, а это "любят" блюстители дорожного движения. Майор всего лишь винтик в этой машине, ему сказали, а он и рад стараться. Законы надо менять, сегодня за тонировку прав лишают, завтра за солнечные очки.Прорвёмся. Где наша не пропадала...
Проект "Lada-Forester в 4-м кузове" продан, а жаль.
Отправлено 21 March 2011 - 13:01
эх Наташ, у нас такая жопа, уже почти год, творицца. По тонировке прессуют в жесткую, седня тормозили - не остановился...ТО вообще надо отменить как абсурдную процедуру.
И про самоуправство региональных "блюстителей" даже говорить не приходится – всё очевидно.
Насчёт ТО и остального +1
Реально стыдно за свой город, что люди сюда приезжают в гости или отдохнуть а их пытаются накрячить...
Сообщение отредактировал tommu: 21 March 2011 - 13:17
Отправлено 21 March 2011 - 13:18
Полностью согласен! Если и быть ТО, то только для проверки работоспособности оборудования, а не того как это реализовано. Только после этого можно говорить о бытие тюнинга, а так получается нарушение закона. Поставил на классику 14" диски и ты преступник, спортивный руль и ты убийца.ТО вообще надо отменить как абсурдную процедуру....

Отправлено 21 March 2011 - 14:39
тоже не жалуют, пытаюцца отнять и т.п.А со съёмной как?

Отправлено 21 March 2011 - 15:35
О_Оодин фиг, пресс, тормозят, бывали случаи отнимали, у Хусейна с форума, забирали и мерили в помещение светопропуск съёмной тонировки.

ПИПЕЦ! Я, конечно, верила, что беспределят... но чтоб НАСТОЛЬКО... Какой ужас!
Солнечные очки ещё не отнимают? А то по их логике однофигственно... Пипец... в шоке я вообще...

Отправлено 21 March 2011 - 16:25
Подожди, лето ещё впереди... Зеркальные, небось, на месте отбирать будут....
Солнечные очки ещё не отнимают? А то по их логике однофигственно... Пипец... в шоке я вообще...
Отправлено 22 March 2011 - 04:18
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 22 March 2011 - 05:23
Тонировка? Вы ачом людиии!!! Содрать сжечь и на помойку!!! Тонировка это не тюнинг это фигня.
Спортивный руль? - фуфло. Я например снял его.
Больше интересует другое. Когда появятся детали сертифицированные для наших автомобилей. Как например выхлоп на ниссаны, ресиверы, каркасы, турбокиты и прочее и прочее. Загвоздки как таковой в принципе нет и не надо зацикливатся на плёнке. Ещё раз повторюсь, цветной целлофан на стёклах это не тюнинг. А ребята, потихоньку создающие у нас машинки есть. Зима просто

Отправлено 22 March 2011 - 17:00
Отправлено 22 March 2011 - 23:16
А я прошёл))Лично у меня были большие планы, но вся охота пропала. Добил майор, как тут уже сказано было, и невозможность пройти ТО. за денежку даже. достало и стало неохота.
Отправлено 24 March 2011 - 07:36
А спрос то будет на такое? Турбо киты есть каркасы есть всё есть. НЕТ главного спроса. ОН очень мал.Как например выхлоп на ниссаны, ресиверы, каркасы, турбокиты и прочее и прочее.
Где, хоть одного можно посмотреть?А ребята, потихоньку создающие у нас машинки есть. Зима просто
Отправлено 24 March 2011 - 15:23
Где, хоть одного можно посмотреть?
ты ждёшь мега-проект или что? с приходом Глущенко и гемороем с гонками концепция тюнинга сменилась. люди просто не палятся) тюнинг есть, был и будет. Просто грозных и злющих проектов мало. но в ульске с этим всегда было сложно.
Отправлено 24 March 2011 - 20:45
впечатление складывается, что нет новых ни каких...ты ждёшь мега-проект или что? с приходом Глущенко и гемороем с гонками концепция тюнинга сменилась. люди просто не палятся) тюнинг есть, был и будет. Просто грозных и злющих проектов мало. но в ульске с этим всегда было сложно.
Отправлено 24 March 2011 - 21:29
есть, по крайней мере парочка точно естьвпечатление складывается, что нет новых ни каких...

А людей, перешедших с 8вэ на 16, положивших в гбц овощные городские валики и обладателей прочего "джентельменского набора" не так уж и мало. просто этим щас не удивишь никого....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей