Раздел зубил
Отправлено 27 January 2011 - 15:05
Ты знаешь о чем Я.
под другим. Виден раздел зубил! Под моим не видноо! Я свою тему не нахожу под своим.
Наталь, ты знаешь о чем Я.

Отправлено 28 January 2011 - 06:07
ты помнишь, что я говорила про "другой профиль"? Друг, брат, сват, кум... это всё, конечно, замечательно, но малейшее подозрение на злоупотребление не своим профилем – и в блок может пойти вся подсеть. И каждый, кто там окажется случайно, будет знать, благодаря кому.под другим свежем профиле, друг зарегился
Я говорила – всё дело в отношении. А какое оно у тебя, отлично показывает другая твоя тема в этом разделе. Изменений с того момента, вроде как, не происходило.

Отправлено 28 January 2011 - 08:02
Я че прикалываюсь? говорю не вижу раздел зубил. Что вы там ноковыряли?!
Малейшее подозренее на злоупотребление... Смешно и ни капельки не сыкотно. Тут пользователей достаточно много и что я не могу чьим нибудь воспользоваться?! Бред.

Отправлено 28 January 2011 - 08:10
как ни странно, но по факту – не можешь. Это как пользоваться чужим паспортом.Вроде как...
Я че прикалываюсь? говорю не вижу раздел зубил. Что вы там ноковыряли?!
Малейшее подозренее на злоупотребление... Смешно и ни капельки не сыкотно. Тут пользователей достаточно много и что я не могу чьим нибудь воспользоваться?! Бред.
Один человек – один профиль на ресурсе. Это одно из суровейших нарушений, которое влечёт бан всего и вся, т.к. расценивается как злонамерение с целью обмана.
Т.е. проще говоря, ты себя спецом выдаёшь за кого-то.
И запомни, что все последствия для профиля на форуме – результат действий и поведения владельца этого профиля.

Отправлено 28 January 2011 - 10:34
да ну бред. Значит нельзя сидеть рядом с хозяином профиля, когда он на форуме?как ни странно, но по факту – не можешь. Это как пользоваться чужим паспортом.
Один человек – один профиль на ресурсе. Это одно из суровейших нарушений, которое влечёт бан всего и вся, т.к. расценивается как злонамерение с целью обмана.
Т.е. проще говоря, ты себя спецом выдаёшь за кого-то.
И запомни, что все последствия для профиля на форуме – результат действий и поведения владельца этого профиля.
Лучше ты запоминай свои слова!!! В которых говорила, что снимется со временем все ограничения.И запомни, что все последствия для профиля на форуме – результат действий и поведения владельца этого профиля.

Отправлено 28 January 2011 - 11:26
со временем убираются ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, если автор ИСПРАВИЛСЯ и ПОПРОСИЛ об этом. По усмотрению поставившего. Это написано в правилах. И других слов от меня и быть не могло. Не надо фантазировать. Покажи в моих словах, где было сказано что-то другое. Не будь пустословным.Лучше ты запоминай свои слова!!! В которых говорила, что снимется со временем все ограничения.
Свои я помню.
В данном случае даже речь о предупреждениях не идёт.
рядом можно. А в отсутствие автора со своего компа с его профиля – категорически нет.да ну бред. Значит нельзя сидеть рядом с хозяином профиля, когда он на форуме?
ЗЫ опять дерзишь. В этом твоя главная проблема.

Отправлено 28 January 2011 - 12:32

Отправлено 28 January 2011 - 12:43
Смотри на свои проблмы и решай их, а не придумывай другим.
У меня нету предупреждений, чтоб речь о них шла. Речь идет про то, что отрубаете потихоньку все разделы форума, че уж сразу все не отрубить и не воткнуть в блэк лист?!
Rumyantsev, ну а ты то чего нарисовался?! Иль ты "рука" ее какая то, иль в укромных уголках пересекаетесь, не можешь оставить ее одну.

Отправлено 28 January 2011 - 12:55

Отправлено 28 January 2011 - 13:00
Я уже не знаю, каким языком, как не русским, с тобой общаться.
"форумные наказания" бывают разные. Со временем убираются ТОЛЬКО предупреждения. У тебя их нет. Других вариантов ограничений данное правило НЕ КАСАЕТСЯ.
А ты снова грубишь. Теперь ещё и Румянцеву.

Отправлено 28 January 2011 - 13:33
Отправлено 28 January 2011 - 15:00
и вообще я практически ни где не могу отписываться ...((
Отправлено 28 January 2011 - 15:07
не извиним, ибо уже как попугаи-до 10 сообщений это не доступно дело. Сообщеницев поболее наберется, и откроетсяизвините что не в тему...а у меня пропал раздел барахолки(((
и вообще я практически ни где не могу отписываться ...((
Отправлено 28 January 2011 - 17:48
я бы еще предложил сделать барахолку доступной только для тех, кто на форуме от двух-трех месяцев, что точно уменьшит количество кидал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей