Зимние покатушки
Отправлено 05 December 2010 - 21:59
Предлогаю собраться всем желающим "пожечь резину" на снегу. Например можно выбрать пустую освещенную площадку, разметить несложную трассу (конусами или пустыми боклашками) и устроить товарищеское соревнование. Как варииант, можно арендовать площадку у открытого картинга.
Единомышленики отписывайтесь, предлагайте свои варианты.
Не предвидется больших скоростей, предлогаю выпускать по одной машие (что бы ДТП не было).
Соревноваться на время.
Максимальные потери - помять бампер об сугроб. Мощность мотора значения не имеет.
У всех практически равные шансы (если резина зимняя).
Море позитивных эмоций и адреналина гарантируется)))
p.s. уважаемые администраторы форума, я здесь не частый гость, возможно, ошибся с выбором темы, или такая есть уже.
Отправлено 05 December 2010 - 22:31
А то я там как бы тоже "жёг" резину..и Финик там нормально так всаживал.
Отправлено 05 December 2010 - 22:41
В том то и дело, что площадки на примете нет. Поэтому и тему создаю. Вдруг кто-нибудь нам ее предоставит на комерческой основе...
Да и планируется не дрифт, а именно какая-то небольшая трасса, т.к. для дрифта подходит любой автобусный карман.
Жду предложений. Планирую в понедельник посетить картинг на Верхних Полях

Отправлено 06 December 2010 - 18:12
http://maps.yandex.ru/-/CVCgUmd
может кто нибудь знает что это и как туда попасть?
Отправлено 09 December 2010 - 09:48
Там охраняемая площадка,там 23 февраля праздник проходит,и ралли как раз на этой трассе,так что это отпадает(нашел на яндекс картах очень интересный объект...
http://maps.yandex.ru/-/CVCgUmd
может кто нибудь знает что это и как туда попасть?
Отправлено 13 December 2010 - 08:18
99STi на самом деле несомненно прав.
Давайте разберем,что получит ЦЦ шник от данного мероприятия?
1,-Повысит свое мастерство в управление автомобилем в критических ситуациях
2,-Прекрасно проведет время(Разумеется при правильной организации данного мероприятия)
3,-Получит возможность встретится с одноклубниками
4,-Получит нужные рекомендации по управлению авто на льду(Не все мы бэтмены,а часто подводит прокладка между рулем и сидением)
По поводу площадки в ближайшее время попробую уточнить(Очень постараюсь,чтобы было бесплатно)
Если у кого есть ленты разметки,ненужные кегли и т.п,то думаю,что они будут актуальны.
Отправлено 13 December 2010 - 21:15
Отправлено 13 December 2010 - 21:38
вот не давно даже просто глядел карту москвы и ближайшего подмосковья... наешл пару вариантов, которые надо осматривать!
вот нашел пару полей в Дзержинске.
В прошлом году гоняли на ходынку! там днем проходят курсы школы БМВ по экстримальному воождению, а ночью туды минуя шлакбаум,через поле катались многие, стоили трассу из шин! площадка полностью лед!
Так что я за любые дружественные покатушки!!

Отправлено 16 December 2010 - 09:22
знаю, что не далеко от этого места, но оно или нет это не помню, если на месте буду то узнаю, а, так если есть у кого вариант кто рядом обитает желательно бы проверить, т.к. там автобусный разворот вроде как но они на 1 площадку не заезжают..... и там ровно что пипец, никаких кочек )
и 2 столба фонарных стоит вродь как )))
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Отправлено 16 December 2010 - 10:34
не был там)) но интересно_) не желаешь сегодня на площадке мосмарта позажигать ))) я там постоянно кручусь))) там оч классно там щас выкатали практически чистый лед))Для Ццшников севера могу предложить вот эту площадочку. Был там вчера.Но это не для большого количества авто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей