Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите хз что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Stavr

Stavr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 23:22

.

Сообщение отредактировал Stavr: 06 November 2010 - 23:27

#2 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 04:43

не хрен было уезжать...Приготовься - сейчас у тебя начнется развод на бабки, к которому он припишет все мыслимые и немыслимые царапины на машине((Ты лучше узнай - вызывал он дпс или нет.
Если не вызывал - то забей. Я думаю что тупо разводит по поводу видео и свидетелей.
У тебя на машине никаких царапин видимых нету? Попроси его тебе видео это показать.

По содержанию записки - автор ее "начитанный"...

#3 Stavr

Stavr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 05:04

.

#4 Stavr

Stavr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 05:10

.

#5 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 08:01

Вся суть ситуации заключается в том, что если пострадавший действительно вызвал ГАИ, то разговаривать с ним тебе абсолютно бесполезно - прав тебя лишат (если признают тебя виновным) в любом случае. Об этом нужно помнить, вполне возможно, что пострадавший будет предлагать тебе забрать заявление в случае, если ты возместишь ему убыток, - так вот, повторяю, если дело дойдет до суда - прав лишат в независимости от того имеет пострадавший к тебе претензии либо нет. По поводу оформления страховки в данном контексте - лажа - в случае оставления места ДТП страховка не выплачивается и весь груз материальной ответственности лежит на виновнике (на тебе).
Что делать? ХЗ. Я думаю, верный совет уже дали выше - попросить показать запись проишествия (Именно запись, а не свидетелей - ты сам таких пачками найти можешь), дальше по ситуации. Но вину не признавать до последнего - чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок. Если по записи очевидно, что удар был и ГАЙцы не вызывались - лучшее решение поставить машины как после удара и вызвать их сейчас, ну и моральная компенсация пострадавшему по договоренности. При этом следует объяснить спокойно, но доходчиво, что брать кроме страховки с тебя нечего и по суду в ближайшие 5 лет светит по 200 рублей в месяц, т.к. иждивенцы, безработный, студент и т.д. Ну и естественно уповать на то, что ничего сразу не заметил и картинно, но не переигрывая, рвать на себе волосы за неаккуратность.
В принципе, если чувак пошел на контакт, то ГАИ он скорее всего не вызывал, т.к. перспективка взыскивать с тебя деньги по суду очень нерадужная.

P.S.: то что прав нет - не беда, в случае чего лишат загодя, т.е. получишь их не ранее чем установленный законом срок плюс срок лишения. Разве что могут на 15 суток попробовать закрыть (не уверен) за совокупность - отсутствие прав, ТО да еще и сокрытие с места ДТП.

Сообщение отредактировал Darkman: 01 November 2010 - 08:07

#6 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 12:42

пля, ну ты даешь еще и прав нету...машина то на тебя зарегистрирована?
сам ездил без них, но после некоторого инцендента решил что дешевле на метро и ждать получения.

Сообщение отредактировал INStructor: 01 November 2010 - 12:43

#7 Stavr

Stavr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 13:08

.

Сообщение отредактировал Stavr: 06 November 2010 - 23:28

#8 kiVi

kiVi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 13:53

он тебя тупо разводит на бабки, забей на него

#9 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 14:28

а то он наплел что ремонт бампера у дилера 2к и покраска двери 3к у дилера хД и в конце разговара сказал что бампер ему уже сегодня сделали хД

чел ооочень мало требует поверь!

если видюха левая или ее нету вобще и ментов он не вызывал - я бы положил на это!
з.ы. хотя я бы в любом случае забил)

Сообщение отредактировал INStructor: 01 November 2010 - 14:29

#10 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 06:09

Он мог и вызвать, но номер не сказать.... Сказал, что соседей пока опрашу и т.д. Если зацепил и сразу не решил вопрос, то теперь плати..

#11 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 02 November 2010 - 07:09

у меня нет прав) я их еще не получил( и у меня кончилось то.

О_О

ЗЫ я сильно сомневаюсь, что у него прям камера наблюдения. И с высоты окна не всегда видно, что именно происходило.
Может да, сдавал задом, да, к его машине, да, очень близко... но... какие повреждения?! И представителям властей можно намекнуть, что он за счёт тебя пытается компенсировать либо уже имеющиеся, либо приобретённые после повреждения.
Для убедительности можно сказать, что сам думал, что задел, но осмотрел машину, повреждений не обнаружил.

ЗЫ а вообще в таких случаях надо фоткать... всё же и время фиксируется... и вообще редко лишним бывает.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#12 toxa1

toxa1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, ралли

Отправлено 02 November 2010 - 07:22

Бред какой то! Действительно, как было сказано выше, по моему это развод на деньги. На всякий случай поговори с соседями, после встреться с ним. Посмотри видео. Требуй схему ДТП составленную сотрудниками ДПС.

Зы: автор, если у тебя нет ВУ, как на тебя страховка оформлена то? Ты их еще не получил или лишен?
"Ресурс любого двигателя напрямую зависит от вашей правой ноги"

#13 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 02 November 2010 - 09:40

после чего уехали с места дтп видио запись с балкона и показания свидетелей имеются по даному факту имеется. и приобшены к делу о дтп . прибывшим для оформления дтп сотрудниками гаи заведено дело административном право нарушение и вы и маша машина находитесь в розыскепо

в противном случае я оставлю за собой права сообшить в гибдд гос номер вашей машины в соответсвие с коап за то что вы уехали с места дтп у вас будут изъяты права до 1.5 года

тебя разводят, сначала написали что приезжали гайцы, твои номера знают и тебя ищут, теперь пишет если ты ему денег не дашь - то он твои номера сдаст гайцам, только гайцы твои номера уже знают(если они приезжали) и тебя уже нашли бы давно.
Ищи мою тему = была такая же ситуация, меня также развести хотели.
Если хтреил ездил после дтп - то вы претензий друг к другу не имеете, это при условии что не было мусоров, а мусоров не было.
При мне машину скрывшуюся с места дтп нашли через полчаса.
Вобщем развести тебя пытаются, посылай нахрен.

да, автор, но тем не менее ты не прав, так как на его машину ты наехал, купи бутылку алкоголя рубля за 2 и извинись.
мне запретили писать на форуме :)

#14 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 10:02

хз, я бы тупо встретился и поговорил. А во время разговора аккуратно послал нахрен :)

#15 Stavr

Stavr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 20:31

.

#16 Stavr

Stavr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:06

.

#17 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:21

лучше бы мне 5к дал. я бы с него еще и извинения выбил.
в ксиве что было написано? =)
вконтакте
icq 2592001

#18 Stavr

Stavr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 17:32

.

Сообщение отредактировал Stavr: 06 November 2010 - 23:29

#19 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 17:51

Я думал ты деньги не отдашь. так на будущее - настоящие фсбшники ксивами не машут)) имел уже дело с такими людьми - ты им слово, а они тебе ксиву, а когда дело доходит до ментов убегают))
Ну в-общем закончилось и хрен с ним

#20 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 18:34

фсб.

сотрудник фсб такую ересь безграмотную писать не будет. действовать он тоже так не будет.
как правильно было сказано, сотрудники фсб никогда не машут ксивами. в случае необходимости предъявить удостоверение личности, они показывают паспорт. в случае необходимости указать, кто в доме хозяин, они предъявляют удостоверения мвд и фскн.

тебя развели и чел этот к фсб никакого отношения не имеет. жаль с тобой не было понимающего человека. если ксива у чела левая, он попал бы на сумму в 20 раз больше, чем ты ему отдал.
вконтакте
icq 2592001

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей