Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные колонки в авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 kiVi

kiVi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 16:32

что будет, если поставить динамики из комп. колонок, например Microlab Solo-7, мощности большой они не требуют, играют ну очень громко и очень качественно (дома) в машине будут так же хорошо играть? подумываю продать динамики кикер и поставить соло, ибо без усилка кикер не оч играет

#2 church

church

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 18:45

что будет, если поставить динамики из комп. колонок, например Microlab Solo-7, мощности большой они не требуют, играют ну очень громко и очень качественно (дома) в машине будут так же хорошо играть? подумываю продать динамики кикер и поставить соло, ибо без усилка кикер не оч играет

лучше купите МРЗ плеер и ездите в наушниках, чем с компоколонками
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Friedrich Wilhelm Nietzsche

2108 1987 год

#3 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 30 October 2010 - 18:50

Ещё можно поставить компьютерный игровой руль и педали !!! :D
Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#4 church

church

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:08

Ещё можно поставить компьютерный игровой руль и педали !!! :D

в точку!!
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Friedrich Wilhelm Nietzsche

2108 1987 год

#5 andrey87

andrey87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 05:03

в деревянном ящике почти все колонки будут играть офигенно) и не забывай что в твоих колонках есть усилок :)

#6 severadr

severadr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 08:46

Ага, который работает от 220. Ну или если лезть в него и переделывать питание.

#7 almaznic

almaznic

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:53

хз...и комп в тачке стоял и акустика и эксперементил много......
так что ИМХО.
Любое можно поставить че попало...и хер докажут что это плохо...ибо как правило доказатели только пиндеть могут.

k2uzhbij7629re720ufn.gifalmaz-nics@mail.ru
“Мы тебя никогда не забудем, даже не надейся…” (с)

Вся инфа по проектам 

https://www.drive2.r...30376151767381/

https://www.drive2.r...28171180982664/

продажа

https://vk.com/market-91869148

#8 BIGGDEN

BIGGDEN

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 08:47

У МЕНЯ ТОЖЕ ПОХОЖИЙ ВОПРОС.ИМЕЕТСЯ 2САБА ОТ ДОМ.КИНОТЕАТРА,ЕСЛИ ВЗЯТЬ ИЗ НИХ ДИНАМИКИ И ПОСТАВИТЬ В РОЛИ МИДБАСОВ.?

#9 Sky032

Sky032

Юрий Венедиктович

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 09:17

У МЕНЯ ТОЖЕ ПОХОЖИЙ ВОПРОС.ИМЕЕТСЯ 2САБА ОТ ДОМ.КИНОТЕАТРА,ЕСЛИ ВЗЯТЬ ИЗ НИХ ДИНАМИКИ И ПОСТАВИТЬ В РОЛИ МИДБАСОВ.?

поставить то можно))) даже играть будут, только если запахнет горелым ты не волнуйся, это динамики ты спалил)

#10 BIGGDEN

BIGGDEN

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 08:12

А ПОЧЕМУ ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ СГОРЕТЬ?????

#11 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 09:29

купи инвертор на 220 , подключай их в разетку и все.

Сообщение отредактировал BenZin: 18 November 2010 - 09:29

#12 Sin

Sin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 11:11

Не все динамики можно просто взять и впихнуть в авто. Первое на что надо посмотреть это на сопротивление. Автомобильная магнитола корректно работает только с динамиками в 4 ома. По собственному примеру знаю что работать будут и 2 и 8 ом. Но больше уже чревато последствиями. У меня 2 динамика по 8 ом работали сзади. Качали ой как здорово для акустики 20-и летней давности. Но все же ИМХО - в машине должны стоять автомобильные динамики. Не зря они продаются в авто магазине )
Кстати если в машине тебе не хватает только баса, есть не дорогое решение. Если есть акустическая полка то вообще хорошо. Идешь в авто магазин, покупаешь 2 саба самых слабых и размером в 10 дюймов (что нибудь типа SoundMax), режешь их в полку и подключаешь к магнитоле. Эффект будет что надо для системы за 2-3 рубля.

Сообщение отредактировал Sin: 18 November 2010 - 11:22

#13 kiVi

kiVi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 19:00

Не все динамики можно просто взять и впихнуть в авто. Первое на что надо посмотреть это на сопротивление. Автомобильная магнитола корректно работает только с динамиками в 4 ома. По собственному примеру знаю что работать будут и 2 и 8 ом. Но больше уже чревато последствиями. У меня 2 динамика по 8 ом работали сзади. Качали ой как здорово для акустики 20-и летней давности. Но все же ИМХО - в машине должны стоять автомобильные динамики. Не зря они продаются в авто магазине )
Кстати если в машине тебе не хватает только баса, есть не дорогое решение. Если есть акустическая полка то вообще хорошо. Идешь в авто магазин, покупаешь 2 саба самых слабых и размером в 10 дюймов (что нибудь типа SoundMax), режешь их в полку и подключаешь к магнитоле. Эффект будет что надо для системы за 2-3 рубля.

у меня саб на 1кВт стоит, мне нужно качество звучания колонок))

#14 Sin

Sin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:34

1 квт эт что там у тебя стоит ? кикер салобар ? )) Ну да не об этом. Если у тебя стоит действительно громкий саб то без усилка на колонки не обойтись. Самые лучшие (ИМХО) колонки в среднем ценовом диапазоне которые мне доводилось слышать это герцы 16-ые и блины. Причем они отлично и громко играют как от усилка так и от магнитолы. Не найдешь ты достойный вариант от домашней акустики. Или она будет стоить тех же денег )

#15 kiVi

kiVi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:12

1 квт эт что там у тебя стоит ? кикер салобар ? )) Ну да не об этом. Если у тебя стоит действительно громкий саб то без усилка на колонки не обойтись. Самые лучшие (ИМХО) колонки в среднем ценовом диапазоне которые мне доводилось слышать это герцы 16-ые и блины. Причем они отлично и громко играют как от усилка так и от магнитолы. Не найдешь ты достойный вариант от домашней акустики. Или она будет стоить тех же денег )

саб кикер комп вр, колонки кикер KS650.2, сзади пионеры, вот думаю купить компонентки 13, сколотить под них ящики, короче сделать типа домашних колонок и положить под сиденья или на заднюю полку

#16 Kardan

Kardan

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 17:59

Я вот болел этой темой. В детстве купил себе дорогущую систему 5,1 на комп. Вырос купил машину, большинство времени провожу за рулем, либо рядом с машиной. Ну и решил проэксперементировать, закинуть компколонки в машину. Две колонки под сиденья, две (немаленькие) в багажнике. Играет, вроде нормально, но на высокой громкости сильно шипят, искажают. Подключил через усилок, отлично играют (как мне казалось на то время).
Потом пошел дальше, вытащил из багажника эти колонки, подключил два стоваттных саба от кинотеатра как мидбасы. Ебошит будь здоров и поют вроде четко. Все устраивало, хоть на автозвук едь. Но мнение мое было таким до момента, когда я посидел в машине, подготовленную специально для автозвука...

Короче вывод. В принципе если ты не меломан и тебе просто скучно ездить без музыки, можно поставить. А если наоборот, то автоакустика она и в африке автоакустика.
Много баса не бывает, бывают плохо размятые уши.

#17 Sin

Sin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 09:01

На сколько мне известно, у данного буфера номинал 400 и максимал 800. У 15-го этой серии 500 номинал и 1000 максимал. Но могу ошибаться. В любом случае максимал это не показатель и многое зависит от усилителя и ящика. У тебя стоят хорошие колонки спереди. Поставь назад такие же если финансы позволяют. Блины не нужны в такой системе. И купи нормальный 4-х канальный усилитель. И будет у тебя играть все очень даже ! Если нет много финансов, поставь просто 4-х канальник. Нет смысла заморачиватся с компьютерной системой в машине если и так все хорошо.

Сообщение отредактировал Sin: 22 November 2010 - 09:02

#18 kiVi

kiVi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 09:08

На сколько мне известно, у данного буфера номинал 400 и максимал 800. У 15-го этой серии 500 номинал и 1000 максимал. Но могу ошибаться. В любом случае максимал это не показатель и многое зависит от усилителя и ящика. У тебя стоят хорошие колонки спереди. Поставь назад такие же если финансы позволяют. Блины не нужны в такой системе. И купи нормальный 4-х канальный усилитель. И будет у тебя играть все очень даже ! Если нет много финансов, поставь просто 4-х канальник. Нет смысла заморачиватся с компьютерной системой в машине если и так все хорошо.

у меня как раз 15 и усь на 1 кВт, есть хороший 2х канальник, его поставлю на передние, а сзади пионеры стоят, пусть без усилка играют, их все равно слышно только тем, кто сзади сидит

#19 Sin

Sin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 11:00

Получится хорошо. Но я бы посоветовал все-таки либо 4-х канальник либо еще один 2-х канальный для полного счастья. И от магнитолы запитать еще 4 пищалки. Будет норм.

#20 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:38

с компьютерной системой вообще не парься
купи хорошую двухканалку-на саб,а четырех канальник под колонки-и радуйся жизни)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей