Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Эксклюзивные кузовные детали (тюнинг)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 14:57

Итак в этой теме мечты воплощаются в металле :)
В виде ББ, воздухозаборников, шейвингов, жабр и т.д. на капотах, крышках багажника, и всём чего душа пожелает.
Сейчас практически готов капот на восьмое семейство и мы решили сделать ешё что нибудь красивое :) не обязательно на ПП (лично я люблю классику).
Если у кого то есть идеи, картинки, фотки и т.д. интересных вариантов на любой авто выкладывайте сюда. Мы исполним самые интересные в металле.(фотки и цены готовых ништяков будут тут).
Цены на готовые детали более чем низкие!!!
Автору в случае если он решит преобрести готовую деталь будет сделана скидочка 10% и сюрприз :) :) :)
Всем спасибо.

P/s Мой номер в подписи

Сообщение отредактировал Виталь: 17 January 2011 - 19:20

ББ на любой авто.
И прочие кузовный изощрения.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#2 kiVi

kiVi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 18:23

капот на 3 с бб чуть подлинней обычного скок стоить будет?

#3 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 06:17

Извините не совсем понял что значит капот на 3, это вы наш капот так оценили или на третью модель жигулей капот нужен???
На всё восьмое семейство ББ 1500руб независимо от длинны :) , на десятое чуть дороже, остальные случае расматриваются конкретно(но цены как всегда одекватные). В ценник входит наварить ББ, и подготовить капот к окрасу(зашпатлевать, зачистить и загрунтовать).
ББ на любой авто.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#4 kiVi

kiVi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 08:04

Извините не совсем понял что значит капот на 3, это вы наш капот так оценили или на третью модель жигулей капот нужен???
На всё восьмое семейство ББ 1500руб независимо от длинны :) , на десятое чуть дороже, остальные случае расматриваются конкретно(но цены как всегда одекватные). В ценник входит наварить ББ, и подготовить капот к окрасу(зашпатлевать, зачистить и загрунтовать).

вместо 9, 3 написал) а вы где находитесь?

#5 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 12:55

Мы находимся: совхоз им Ленин(50 метров от мкад по каширскомму шоссе) там наберёте мне 89162615879 Виталий и мы вас встретим.
Вообще каждый раз когда пишу наше местонахождение меня передёргивант от слова совхоз :). Маленький городок с высотными домами который находится ближе к Москве чем Бутово, но вот после слова совхоз каждый раз думаю что встречу там какую нибудь доярку возле местного клуба :)
ББ на любой авто.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#6 tema21093

tema21093

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 13:21

А можно увидеть примеры Ваших работ?
Куплю кузов 2109

#7 kiVi

kiVi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 14:09

Мы находимся: совхоз им Ленин(50 метров от мкад по каширскомму шоссе) там наберёте мне 89162615879 Виталий и мы вас встретим.
Вообще каждый раз когда пишу наше местонахождение меня передёргивант от слова совхоз :). Маленький городок с высотными домами который находится ближе к Москве чем Бутово, но вот после слова совхоз каждый раз думаю что встречу там какую нибудь доярку возле местного клуба :)

меня больше пугает слово Москва) мне поездка дороже капота выйдет)

#8 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 14:17

А где вы находитесь что москва вас так пугает?

Примеры есть в соседних ветках ну да ладно выложу сдесь пару фоток

Изображение

Изображение

Тюнингов пока не много наваяли т.к. основной профиль кузовной ремонт, но сейчас исправляем ситуацию.
В данный момент выбираем жертву следующего запила, капот на матрёшку или крышку на четвёрку или одинадцатую. Кто за что????
ББ на любой авто.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#9 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:23

Очередной ББ за 1500руб :)

Изображение

Изображение
ББ на любой авто.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#10 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 04:41

Примеры есть в соседних ветках ну да ладно выложу сдесь пару фоток

Класега - лютая жесть, что по дезайну, что по исполнению. Да и боди самое дешевое и унылое гавнище <_<

Сообщение отредактировал Падонище: 14 November 2010 - 04:42

#11 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 05:38

Уважаемый, если вы можете сделать капот на классике которым она залезла под ГАЗель и который не по детске завернуло да ещё при этом следовать задуманному дизаину то я перед вами снимаю кепку, а если нет то молчите в сторонке. На работе юзаю материалы шпиц и особой разницы кроме цены между боди и шпиц не наблюдаю, обоснуйте ваше умозаключение
ББ на любой авто.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#12 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 11:47

И смысл трахаца с капотом, который на разборе рубль стоит? Боди со временем дает неплохую усадку ;)

#13 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:13

Извините но вы на свой тазик покупаете б.у. детали? На вкус и цвет все карандаши разный и хозяин авто оч доволен, по поводу шпатлёвки с вами категорически не согласен ИМХО. Как часто вы занимаетесь кузовными работами и юзаите материалы BOBY или других производителей ?????
ББ на любой авто.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#14 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:23

Извините но вы на свой тазик покупаете б.у. детали?

Канешно. Бэу капот или дверь фстают практически идеально, а с покупным гавнищем секас обеспечен........да и оттирать каждый раз сажу с 2-х сторон меня не очень прет <_<

юзаите материалы BOBY или других производителей ?????

Бодей даже жигули не мажу. Шпакля тока юполофская: чудовищная адгезия ко фсему, быстрое высыхание и никакой усадки даже через несколько лет ;)

#15 Chrus

Chrus

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 01:30

Скок будет на 15 заварить багажник оставив только боковые части фар? И бампера с молдингами зашпатлевать?

#16 almaznic

almaznic

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 06:16

Класега - лютая жесть, что по дезайну, что по исполнению. Да и боди самое дешевое и унылое гавнище <_<

Согласен полностью!

Причина?....
Железо ВСЕГДА ПОСЛЕ СВАРКИ ВЕДЕТ!.....(салаги из сервиса могут сказать что типа не....эт их право)...значит потребуеться куча шпакли..... Вопрос прост....вы будете покупать гагно? А че есть шансы?...Будете как миленькие!

Вывод...Кесарю кесарево...кому то боди за полтора руиптыть.кому то нормальную вещь за мнадцать руб....

Какая нах разница? Любой труд должен быть оплачен....
А придет время чел сам поймет что только лохи работают за конфетку, мастера делают немного изделий и задорого....поэтому они и мастера, и очередь к ним ...а не к сервисным кузовщикам в перекурах ваяющих сие шедевры.

зы. Без обид, просто проза жизни....

Канешно. Бэу капот или дверь фстают практически идеально, а с покупным гавнищем секас обеспечен........да и оттирать каждый раз сажу с 2-х сторон меня не очень прет <_<

Бодей даже жигули не мажу. Шпакля тока юполофская: чудовищная адгезия ко фсему, быстрое высыхание и никакой усадки даже через несколько лет ;)

1. покупать железо тоже нужно знание.
2. сразу видно....химию прокурил......по хим составу они одинаковы...можем и поспорить если в полиэфирах разбираешься.
Сам не поверил пока в институте не раскидали образцы на уровне хим состава.....

думаю позже сам поймешь что при изготовлении капота используеться не только нетрезвые пожелания клиента и нестандартное(накуренное) мышление изготовителя....но и желательно физика процесса....особенно когда разговор идет про нормально доведенный мотор.

Сообщение отредактировал almaznic: 15 November 2010 - 06:19

k2uzhbij7629re720ufn.gifalmaz-nics@mail.ru
“Мы тебя никогда не забудем, даже не надейся…” (с)

Вся инфа по проектам 

https://www.drive2.r...30376151767381/

https://www.drive2.r...28171180982664/

продажа

https://vk.com/market-91869148

#17 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 11:41

От части соглашусь с выше сказанным, но есть несколько НО.
1 Тюнингом вазов в большинстве случаев занимаются люди от 18 до 25 лет. Это самая разнашорстная публика (от студентов до манагеров) которую обьединяет желание выделится из толпы но при этом сделать это весьма бюджетно. Есть исключения.
2 У многих обьектом тюнинга становится его единственная машина и когда человеку обьясняешь что сделать тот же ББ красиво и качественно по времени займёт 2-3 дня, некоторые не понимают почему так долго, ведь в соседней ветке за это берут 2 рубля и делают за 20 мин правда без подготовки к окрасу :)
3 С унижениями сотрудников тех. центров вы категорически не правы. На офф работе со мной работает жестянщик который раньще занимался серьёзным кастомом автомобилей советского и американского производства, а сейчас он просто жестянщик у одного из диллерских центров (т.к. зарплатой он доволен, работа постоянная, а гемору меньше в разы). Вы никогда не знаете как сложится судьба и кем вы будете в дальнейшем.
ББ на любой авто.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#18 almaznic

almaznic

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 09:32

От части соглашусь с выше сказанным, но есть несколько НО.
1 Тюнингом вазов в большинстве случаев занимаются люди от 18 до 25 лет. Это самая разнашорстная публика (от студентов до манагеров) которую обьединяет желание выделится из толпы но при этом сделать это весьма бюджетно. Есть исключения.
2 У многих обьектом тюнинга становится его единственная машина и когда человеку обьясняешь что сделать тот же ББ красиво и качественно по времени займёт 2-3 дня, некоторые не понимают почему так долго, ведь в соседней ветке за это берут 2 рубля и делают за 20 мин правда без подготовки к окрасу :)
3 С унижениями сотрудников тех. центров вы категорически не правы. На офф работе со мной работает жестянщик который раньще занимался серьёзным кастомом автомобилей советского и американского производства, а сейчас он просто жестянщик у одного из диллерских центров (т.к. зарплатой он доволен, работа постоянная, а гемору меньше в разы). Вы никогда не знаете как сложится судьба и кем вы будете в дальнейшем.

Виталь, извените меня....но поработав некоторое время в сервисах...я просто прекрастно знаю пару правил....
просто напомню Вам главное.

Никогда не говори мастеру ,чтоб делал как себе.........................
Мастер всегда сделает на отьемись , ибо кроме тебя у него еще пара сотен клиентов есть... А мастеру типа нужно кушать и еще кормить кучу всякого начальства...В итоге как бы ты не платил , всегда будет сделанно на отьемись, но быстро и для тупого мозга клиента -СУПЕР КАЧЕСТВЕННО! Если клиент попадаеться умный...то мастер всегда может сказать главное правило нумер цвай-

На сколько платишь,на столько и получаешь! Правило нумер цвай полностью оправдывает тупизм и отьемизм любого мастера.

Далее если рассмотреть умственно специфический состав стандартного автосервиса...если повезет то не пьют...если повезет то есть ВО.....но нет главного смысла и желания обучаться ....ведь есть прекрастные два правила описанные сверху+тупизм дегенератов требующих типа тюнинг....

Выводы сие сделанны, не на пустом месте....и не на основе просмотра достопремечательных мастеров сервиса в родном городе....и в других городах тажа куйня......

Для того кто умеет руки и голову...главное правило не обращаться в сервисы и к спецам....
Ну а для остальных....скажем просче...некуй пыжиться когда над Вами смеються....

Ну а насчет кем и прочее............ ...главное быть честным. Не сидение в сервисах , позволяет создавать что-то интересное и востребованное...а востребовательность позволяет учиться ,чтоб не было мучительно смешно от того что раньше считал грамотной работой мастера.

без обид.
чистое ИМХО на основе опыта и своих работ.

Сообщение отредактировал almaznic: 18 November 2010 - 09:38

k2uzhbij7629re720ufn.gifalmaz-nics@mail.ru
“Мы тебя никогда не забудем, даже не надейся…” (с)

Вся инфа по проектам 

https://www.drive2.r...30376151767381/

https://www.drive2.r...28171180982664/

продажа

https://vk.com/market-91869148

#19 Виталь

Виталь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 15:42

Давно не появлялся в инете и в гараже :( НЕ до этолго было...... За это время многое поменялось..(место,коллектив и т.д по мелочи)
Итак продолжаем клепать кузовные заморочки всем и каждому.
Правда Московская зима внесла свои коррективы и ворота бокса за моё долгое отсутствие завалило снегом и льдом, но если кому то нужно замутить что то небольшое (отдельные детали без тела) велком. А так ждём потепления и схода снега.
P/s Моя мобилка снова на связи :)
ББ на любой авто.
Замена стёкол.
Кузовной ремонт.
89162615879

#20 senialip

senialip

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:53

Арки сможете сделать на классику более широкие??Если до то сколько денег за 4 шт.??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей