Могу поварить аргоном, потокарить или пофрезеровать некрупные детали, если есть какие-то идеи вэлком в личку, может быть смогу помочь реализовать их в металле.
1. Гидроручники вертикальные на базе цилиндра АТЕ. Цена ---- 10.000руб.
Ручник изготавливается по индивидуальному принципу. Вы требуете необходимую высоту и диаметр ручки, спецификации резьбы для гидравлической магистрали в цилиндре АТЕ, пишите необходимые для гравировки данные (ники, смайлы, тимы, спонсоров и т.д. к сожалению места под что-то большее на поверхности нет)...затем все это в течение нескольких дней обретает форму в металле.
Возможны более сложные фетиш-варианты рукоятей из латуни, бронзы, алюминиевых сплавов,сталей, титана, резины, пластиков и .т.д., комбинирование... полированные, шлифованные, различные фрикционные поверхности, гравировки, пистолетные и кастетные рукояти, рукояти по индивидуальным эскизам, возможна полировка/шлифовка любых/всех деталей и прочее.

2. Ацки полезная шняга

3. Педаль газа на классику, ну это боян. Цена ее 2.000рупий
Фото: http://vkontakte.ru/...70680_114590371
4. Такая тема, как проставки под шаровую опору для переднеприводных тазов, пользуецо стабильным спросом, неспрашивайте зачем они нужны

5.
6. Ресивер, приварной на рога 16V(сварка бесплатная в комплекте). Объем 1.6 и 2.6 литра. С фланцем под штатный или волговский дроссель, так же возможен вариант с дросселем моего производства любого диаметра ---- 6.000руб. Могу изменить геометрию, объем, дудки, раннеры...цена будет зависеть от фашей фантазии.

7. Дроссель моего производства. Цена ---- 5.000руб.
Диаметры, как я уже писал - любые.
ДПДЗ подефолту - ВАЗ 2112.
Ось вращения на герметичных радиальных подшипниках

8. Ресивер 2.8л классиго16V. Приварной на рога.

ЗЫ: Более подробные и качественные фотографии можно найти на нашей страничке вконтакте, так же на этом сайте возможно более оперативное общение со мной
http://vk.com/bandsindustries
На этом пока мой запас ништякоф исчерпан, обязуюсь лабать новое и пополнять\m/
По вопросам покупки или изготовления железок обращаться ------ 509-4369 Олег 662-2308 Александр
ОТПРАВЛЯЕМ ЖЕЛЕЗКИ В РЕГИОНЫ!
Субжевую писанину (с серьезными намерениями, размерами или другой техинфой) просьба кидать в личку, вопросы ЧОПАЧОМ и ЧОТАКДОРОГО в топег

С уважением!
Сообщение отредактировал bmr6: 23 November 2011 - 21:14