Где тема по доработке карба от Viktorr ?
Отправлено 01 October 2010 - 15:50
Отправлено 01 October 2010 - 16:42
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 01 October 2010 - 17:07
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Отправлено 02 October 2010 - 07:25
Карбюраторная секта
Отправлено 04 October 2010 - 20:47
Сообщение отредактировал racer09: 04 October 2010 - 20:52
Lada Razvolution
Отправлено 05 October 2010 - 03:02
Сообщение отредактировал rus-TEAM: 05 October 2010 - 12:13
Отправлено 05 October 2010 - 13:07
Диски Литые, Штампы
Отправлено 05 October 2010 - 13:16
таких занимающихся много лет дядей хватает за глаза. И почти все они могут ОТЛИЧНО настроить СТОКОВЫЙ карб на СТОКОВЫЙ мотор. Чем Виктор и занимался, в основном.Нормальные карбы он строил! Не гоните! Валы он в принципе не приветствует. Он вообще чужими валами не занимается только 214 валы для классики и еще чето под самары. И объяснить он всегда объяснит. Гнать только не надо что ты умней его. Он этим занимается много лет, а по поводу вала... я тоже вал купил, сам поставил, его предупредил, клапана отрегулировал сам, карб под вал он настроил. Плохого не скажу.
Знающий человек представляет принципы работы агрегатов. Поэтому может настроить всё. А так боготворить и преумножать достоинства данного товарища не нужно.
Он показал себя как человек, своё отношение к клиентам в том числе. Сидит на другом форуме, где народ плюёт на 16 клапанов и молится на озон.

Отправлено 05 October 2010 - 13:46
Кошка абсолютно права стоко таких дядей повидал
таких занимающихся много лет дядей хватает за глаза. И почти все они могут ОТЛИЧНО настроить СТОКОВЫЙ карб на СТОКОВЫЙ мотор. Чем Виктор и занимался, в основном.
Знающий человек представляет принципы работы агрегатов. Поэтому может настроить всё. А так боготворить и преумножать достоинства данного товарища не нужно.
тюнинг by sport garage
http://vkontakte.ru/club6464537
http://www.lada.cc/b...showtopic=24306
Отправлено 05 October 2010 - 19:55

Молитесь на своих Нуждинов и карбюраторный завод ЗИЛ)
Сообщение отредактировал kriJ: 05 October 2010 - 19:57
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
В продаже имеються 2 опоры коробаса креатек, кому интересно в личку!
Отправлено 06 October 2010 - 04:47
бред какой-то не кажется? малоли что я могу, это никого не ипёт, если я кому-то могу 100 тыщ отдать за настройку а не отдам это зачит что у меня нет денег на бенз ?Такие суммы называются спецом, чтобы понять готов ли человек кататься на кривом валу с расходом за 15 литров или нет.....если вы не могёте отдать разом 10к за настройку своего ведра, вы не сможете его прокормить далее......у кого есть деньги тому всё настраивается и потом сумма падает раза в 4-5 от названной.......Л)

и не по наслышкам я знаю Виктора не 1 раз к нему приезжал, не надо тут лечить...
Lada Razvolution
Отправлено 06 October 2010 - 05:45
Отправлено 06 October 2010 - 06:39
бред какой-то не кажется? малоли что я могу, это никого не ипёт, если я кому-то могу 100 тыщ отдать за настройку а не отдам это зачит что у меня нет денег на бенз ?
бред....
и не по наслышкам я знаю Виктора не 1 раз к нему приезжал, не надо тут лечить...
в ХМГ съезди настройся ,там говорят дешево

"спасибо, сёдня звонил, сказали 13 руб. я сказал если сток бошку привезу поставить и настроить вал+ зажигание+ карб 10 ..... я чуть не упал меня наверное не поняли )))) "
или че 10к дорого? у тя ж 100к на настройку есть

Отправлено 06 October 2010 - 06:47
Криж, это ФАНАТИЗМ. Что значит "один человек с цц"? Кто? Только я лично знаю как минимум 10рых с однозначным отношением на личном опыте)) Плюс остальные, кому настроили сток на стоке)Вы такие забавные, особенно кошка!вы человека не знаете.....всё он настраивает, и валы кривые и карбы дырявые всё делает, просто один человек с цц (небудем называть имён) на*издил очень много, было 3 свидетеля этому, ему сказали нада лезть в трамблёр и там крутить, на что это человек сказал-нету денег........а потом расход 17 литров......на это сказали поставь другой карбб....опять 17 литров-вердикт кривой шатун, парень посмеялся......потом смеялись мы когда этот парень искал новый двигатель в барахолке.....так что ребят Вы сами начали.....а из-за Вас страдают ваши соклубники.....как-то так.....Фазы при мне ловил нескольким людям и в 2х случаях даже денег за это не брал......Такие суммы называются спецом, чтобы понять готов ли человек кататься на кривом валу с расходом за 15 литров или нет.....если вы не могёте отдать разом 10к за настройку своего ведра, вы не сможете его прокормить далее......у кого есть деньги тому всё настраивается и потом сумма падает раза в 4-5 от названной.......Так же был случай около года назад когда приезжали на встречу в чертановский тоннель.....предлагали покатать народ....всембыло пофиг.......так что цц неочень...Сам на ОЗОНе катаюсь около года мне всё нравиться расход 8-10 литров, при пробеге двигателя в 330 тык км он не уступает 16 клапаным стоГ дрыгам....Всем МиР
настроенный карб всегда будет давать ощущение "валит". Уж у меня, как бы, были три карбовые машины, и все они настраивались

ЗЫ ну как же без защитников)) Заканчивайте уже свои поклонения. Мы, как бы, не специально наезжаем. И не без причины явно.
Просто рекламы этого человека у нас на форуме не будет. И рекомендовать его знакомым никто не станет. Он исключительно сам этого и добился.

Отправлено 06 October 2010 - 07:38
Отправлено 06 October 2010 - 12:34
По моему я объяснил что меня не поняли, т.к. они подумали, за установку гбц+ все настройки+ регул-ка клапанов+ роспуск пружин+точить чё-то короч дофига дел.., а я имел ввиду тупо вал поставить и настроить у них это стоит по прайсу :в ХМГ съезди настройся ,там говорят дешево
"спасибо, сёдня звонил, сказали 13 руб. я сказал если сток бошку привезу поставить и настроить вал+ зажигание+ карб 10 ..... я чуть не упал меня наверное не поняли )))) "
или че 10к дорого? у тя ж 100к на настройку есть
Установка Р/В и шестерни 8V от 1500р
Настройка разрезной шестерни 8V 600р
Скопировал с прайса на сайте...
А Он мне зарядил тупо за настройку когда всё уже было установлено, разницу чувствуешь ?!
И опять же повторяюсь кому какая разница что у меня есть ?
И это был пример, а не утверждение.... мда....
Сообщение отредактировал racer09: 06 October 2010 - 12:41
Lada Razvolution
Отправлено 06 October 2010 - 15:36
доработан тока карб и ты 16 в обьезжаешь тебе походу приснилось))) а за настройку карба отдавать 10к имхо бред и карбровый завод не берет такие лаве и стенд у них есть и гарантия и чеки, предьявить не проблема. Понимаю если горизонты за такие лаве отстроить но озон да на чирку их 5 штук куплю)))).Сам на ОЗОНе катаюсь около года мне всё нравиться расход 8-10 литров, при пробеге двигателя в 330 тык км он не уступает 16 клапаным стоГ дрыгам....Всем МиР
тюнинг by sport garage
http://vkontakte.ru/club6464537
http://www.lada.cc/b...showtopic=24306
Отправлено 06 October 2010 - 17:09
Вопросы?
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
В продаже имеються 2 опоры коробаса креатек, кому интересно в личку!
Отправлено 06 October 2010 - 17:20
Карбюраторная секта
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей