Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Где тема по доработке карба от Viktorr ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#1 NEON6868

NEON6868

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 15:50

Недавно читал его тему, заинтересовался его услугами. Теперь хотел обратиться к нему,а темы уже нету. Хотел ему в личку написать,но не получилось.

#2 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 01 October 2010 - 16:42

думаю, что снесли, после копии постов о том, как "имел всю лада.цц"

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#3 racer09

racer09

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=76064

Отправлено 01 October 2010 - 17:07

я в нём разочаровался, позвонил попросил валик настроить, он меня обосрал, обосрал того кто мне его продал, всех подряд..... и зарядил 10-20 тысяч....
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".

Lada Razvolution

#4 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 07:25

нечего валики кривые покупать)
http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

#5 racer09

racer09

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 20:47

причём тут кривой вал ?я те про фому ты про ерёму...

Сообщение отредактировал racer09: 04 October 2010 - 20:52

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.

Lada Razvolution

#6 rus-TEAM

rus-TEAM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Интересы:тюнинг,спорт короче много их)))

Отправлено 05 October 2010 - 03:02

Тоже самое и у меня было с валом ,зарядил цену космос , об..рал Нуждина Александра Михайловича .,-известный человек в автоспорте, завоевавший не мало наград. И слушать эти байки про то как на 20000 тысячах оборотах срывает маховики у него в гараже было просто противно -на москвичёвском моторе.Но карб.настроил.(после сверлильных работ не понравилось то что большое количество стружки осталось в карбюраторе ,и по приезду в гараж выгребал ещё остатки из карба)не окуратный человек, моё мнение! 

Сообщение отредактировал rus-TEAM: 05 October 2010 - 12:13

#7 Linc2107

Linc2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:07

Нормальные карбы он строил! Не гоните! Валы он в принципе не приветствует. Он вообще чужими валами не занимается только 214 валы для классики и еще чето под самары. И объяснить он всегда объяснит. Гнать только не надо что ты умней его. Он этим занимается много лет, а по поводу вала... я тоже вал купил, сам поставил, его предупредил, клапана отрегулировал сам, карб под вал он настроил. Плохого не скажу.

Диски Литые, Штампы

http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=101291

#8 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 October 2010 - 13:16

Нормальные карбы он строил! Не гоните! Валы он в принципе не приветствует. Он вообще чужими валами не занимается только 214 валы для классики и еще чето под самары. И объяснить он всегда объяснит. Гнать только не надо что ты умней его. Он этим занимается много лет, а по поводу вала... я тоже вал купил, сам поставил, его предупредил, клапана отрегулировал сам, карб под вал он настроил. Плохого не скажу.

таких занимающихся много лет дядей хватает за глаза. И почти все они могут ОТЛИЧНО настроить СТОКОВЫЙ карб на СТОКОВЫЙ мотор. Чем Виктор и занимался, в основном.
Знающий человек представляет принципы работы агрегатов. Поэтому может настроить всё. А так боготворить и преумножать достоинства данного товарища не нужно.
Он показал себя как человек, своё отношение к клиентам в том числе. Сидит на другом форуме, где народ плюёт на 16 клапанов и молится на озон.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#9 lucky star

lucky star

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • Интересы:Тюнинг ваз любой сложности

Отправлено 05 October 2010 - 13:46

сьездий на карбюраторный завод таких дядя Вить куча даже под вал на стенде настроят
Кошка абсолютно права стоко таких дядей повидал

таких занимающихся много лет дядей хватает за глаза. И почти все они могут ОТЛИЧНО настроить СТОКОВЫЙ карб на СТОКОВЫЙ мотор. Чем Виктор и занимался, в основном.
Знающий человек представляет принципы работы агрегатов. Поэтому может настроить всё. А так боготворить и преумножать достоинства данного товарища не нужно.

#10 kriJ

kriJ

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 19:55

Вы такие забавные, особенно кошка!вы человека не знаете.....всё он настраивает, и валы кривые и карбы дырявые всё делает, просто один человек с цц (небудем называть имён) на*издил очень много, было 3 свидетеля этому, ему сказали нада лезть в трамблёр и там крутить, на что это человек сказал-нету денег........а потом расход 17 литров......на это сказали поставь другой карбб....опять 17 литров-вердикт кривой шатун, парень посмеялся......потом смеялись мы когда этот парень искал новый двигатель в барахолке.....так что ребят Вы сами начали.....а из-за Вас страдают ваши соклубники.....как-то так.....Фазы при мне ловил нескольким людям и в 2х случаях даже денег за это не брал......Такие суммы называются спецом, чтобы понять готов ли человек кататься на кривом валу с расходом за 15 литров или нет.....если вы не могёте отдать разом 10к за настройку своего ведра, вы не сможете его прокормить далее......у кого есть деньги тому всё настраивается и потом сумма падает раза в 4-5 от названной.......Так же был случай около года назад когда приезжали на встречу в чертановский тоннель.....предлагали покатать народ....всембыло пофиг.......так что цц неочень...Сам на ОЗОНе катаюсь около года мне всё нравиться расход 8-10 литров, при пробеге двигателя в 330 тык км он не уступает 16 клапаным стоГ дрыгам....Всем МиР :medved prishel:
Молитесь на своих Нуждинов и карбюраторный завод ЗИЛ)

Сообщение отредактировал kriJ: 05 October 2010 - 19:57

<!--coloro:#FF8C00--><span style="color:#FF8C00"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Карбюраторная секта<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->....<!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro-->Feel the carb power<!--colorc--></span><!--/colorc-->....
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
В продаже имеються 2 опоры коробаса креатек, кому интересно в личку!

#11 racer09

racer09

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 04:47

Такие суммы называются спецом, чтобы понять готов ли человек кататься на кривом валу с расходом за 15 литров или нет.....если вы не могёте отдать разом 10к за настройку своего ведра, вы не сможете его прокормить далее......у кого есть деньги тому всё настраивается и потом сумма падает раза в 4-5 от названной.......Л)

бред какой-то не кажется? малоли что я могу, это никого не ипёт, если я кому-то могу 100 тыщ отдать за настройку а не отдам это зачит что у меня нет денег на бенз ? :-D бред....
и не по наслышкам я знаю Виктора не 1 раз к нему приезжал, не надо тут лечить...

Lada Razvolution

#12 rolf21

rolf21

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 05:45

Хотел поехать к нему настроить карб , но ребята знакомые которые давно сидят сдесь и знают его не по наслышке отговорили... Сказали что делает безумно дорого и у меня маленький членней занимается ( жиклеры на гермтик сажает)
Занимаюсь продажей Рамок-шторок! Комплект рамок 3500р. Всегда в наличии!

#13 Kvidak

Kvidak

Участник

• Пользователи.
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:39

бред какой-то не кажется? малоли что я могу, это никого не ипёт, если я кому-то могу 100 тыщ отдать за настройку а не отдам это зачит что у меня нет денег на бенз ? :-D бред....
и не по наслышкам я знаю Виктора не 1 раз к нему приезжал, не надо тут лечить...

в ХМГ съезди настройся ,там говорят дешево :D

"спасибо, сёдня звонил, сказали 13 руб. я сказал если сток бошку привезу поставить и настроить вал+ зажигание+ карб 10 ..... я чуть не упал меня наверное не поняли )))) "

или че 10к дорого? у тя ж 100к на настройку есть :D

#14 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 06 October 2010 - 06:47

Вы такие забавные, особенно кошка!вы человека не знаете.....всё он настраивает, и валы кривые и карбы дырявые всё делает, просто один человек с цц (небудем называть имён) на*издил очень много, было 3 свидетеля этому, ему сказали нада лезть в трамблёр и там крутить, на что это человек сказал-нету денег........а потом расход 17 литров......на это сказали поставь другой карбб....опять 17 литров-вердикт кривой шатун, парень посмеялся......потом смеялись мы когда этот парень искал новый двигатель в барахолке.....так что ребят Вы сами начали.....а из-за Вас страдают ваши соклубники.....как-то так.....Фазы при мне ловил нескольким людям и в 2х случаях даже денег за это не брал......Такие суммы называются спецом, чтобы понять готов ли человек кататься на кривом валу с расходом за 15 литров или нет.....если вы не могёте отдать разом 10к за настройку своего ведра, вы не сможете его прокормить далее......у кого есть деньги тому всё настраивается и потом сумма падает раза в 4-5 от названной.......Так же был случай около года назад когда приезжали на встречу в чертановский тоннель.....предлагали покатать народ....всембыло пофиг.......так что цц неочень...Сам на ОЗОНе катаюсь около года мне всё нравиться расход 8-10 литров, при пробеге двигателя в 330 тык км он не уступает 16 клапаным стоГ дрыгам....Всем МиР :medved prishel:

Криж, это ФАНАТИЗМ. Что значит "один человек с цц"? Кто? Только я лично знаю как минимум 10рых с однозначным отношением на личном опыте)) Плюс остальные, кому настроили сток на стоке)
настроенный карб всегда будет давать ощущение "валит". Уж у меня, как бы, были три карбовые машины, и все они настраивались :)

ЗЫ ну как же без защитников)) Заканчивайте уже свои поклонения. Мы, как бы, не специально наезжаем. И не без причины явно.
Просто рекламы этого человека у нас на форуме не будет. И рекомендовать его знакомым никто не станет. Он исключительно сам этого и добился.

Изображение

#15 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 07:38

Человек у которого ТАЗ после настройки Виктора жрал 17 литров это Pavelma))
fishka B 6aHKe >///*>

#16 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:04

Человек у которого ТАЗ после настройки Виктора жрал 17 литров это Pavelma))

ы... а, ну да)) ЦЦшнег)))))))))))))))))))))))
Изображение

#17 racer09

racer09

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 12:34

в ХМГ съезди настройся ,там говорят дешево :D

"спасибо, сёдня звонил, сказали 13 руб. я сказал если сток бошку привезу поставить и настроить вал+ зажигание+ карб 10 ..... я чуть не упал меня наверное не поняли )))) "

или че 10к дорого? у тя ж 100к на настройку есть :D

По моему я объяснил что меня не поняли, т.к. они подумали, за установку гбц+ все настройки+ регул-ка клапанов+ роспуск пружин+точить чё-то короч дофига дел.., а я имел ввиду тупо вал поставить и настроить у них это стоит по прайсу :
Установка Р/В и шестерни 8V от 1500р
Настройка разрезной шестерни 8V 600р
Скопировал с прайса на сайте...
А Он мне зарядил тупо за настройку когда всё уже было установлено, разницу чувствуешь ?!
И опять же повторяюсь кому какая разница что у меня есть ?
И это был пример, а не утверждение.... мда....

Сообщение отредактировал racer09: 06 October 2010 - 12:41

Lada Razvolution

#18 lucky star

lucky star

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • Интересы:Тюнинг ваз любой сложности

Отправлено 06 October 2010 - 15:36

.Сам на ОЗОНе катаюсь около года мне всё нравиться расход 8-10 литров, при пробеге двигателя в 330 тык км он не уступает 16 клапаным стоГ дрыгам....Всем МиР :medved prishel:

доработан тока карб и ты 16 в обьезжаешь тебе походу приснилось))) а за настройку карба отдавать 10к имхо бред и карбровый завод не берет такие лаве и стенд у них есть и гарантия и чеки, предьявить не проблема. Понимаю если горизонты за такие лаве отстроить но озон да на чирку их 5 штук куплю))))

#19 kriJ

kriJ

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 17:09

вал 2110 карб 2140 0-100 11 секунд пробег мотора 330 тысяч без капиталки......
Вопросы?
<!--coloro:#FF8C00--><span style="color:#FF8C00"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Карбюраторная секта<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->....<!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro-->Feel the carb power<!--colorc--></span><!--/colorc-->....
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
В продаже имеються 2 опоры коробаса креатек, кому интересно в личку!

#20 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 17:20

да какая защита ?вы знаете 10 человек которым не понравилось.мы знаем на порядок больше людей,которые довольны и даже больше чем.про ценники огромные тоже не надо,Виктор человек такой,у каждого есть принципы,спор бесполезен.за себя могу сказать одно ,я доволен тем как едет машина.все кто делал машину до него не могли добиться ничего подобного,даже близкого.
http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей