В интернете цены как хз чО отличаются. Вот амбиенте и 398 и 496 тысяч.
Яндекс в помощь -
http://auto.yandex.r...de_duplicate=on Вообще очень не советовал бы брать машину с 1,4 двигателем, ад еще и без кондея - реально трудно будет продать потом. Сумма уже серьезная, а машины мало
Недавно был опыт езды на фокусе 1,6 115 лошадей. По ощущениям двигатель понравился - порезвее чем восьмерочный 1.6 и включение кондея я не заметил, чтобы как-то сказывалось на езде (хотя может просто мало катался). Крутил до 5,5-6,5, в общем до красной зоны. Впечатления только положительные. Сейчас при просмотре объявлений ниже этого двигателя - не смотрю. Выше впрочем тоже - 2 л дорого, по 1,8 есть вопросы.
По поводу цен, исходя из собственных представлений и анализа рынка, получается следующее - новая машина С-класса с закосом под бюджетность во вменяемой (все полный электропакет. кондей/климат, абс, подушки) комплектации на ручке с движком 1,6 выливается в 600 плюс-минус 50 тысяч рублей - будь-то корейцы (Kia Cee'd, Cerato), Ford Focus, Chevrolet Cruze, да и новый Volkswagen Polo Sedan. С меньшей суммой у меня как-то не получалось ничего хорошего найти. Плюс КАСКО, ОСАГО, зимняя резина еще на 50-100 тысяч потянут.
да у тебя почти новый таз, не думаю, что есть смысл продавать его и брать овощной фокус)
По отзывам владельцев (реальных, а не на веб-сайтах) новый фокус требует к себе куда меньше внимания чем новый ВАЗ. Так что чем взывано желание автора сменить марку я прекрасно понимаю.