Почему вы не приезжаете на встречу
Отправлено 09 September 2010 - 10:06
а в чем ты видишь проблему,когда по 40-50 машин собирается????Очень любопытно и охото решить эту проблему
Отправлено 09 September 2010 - 10:13
А встречи это для людей с нехваткой общения, либо кому тупо нечего делать...
Это конечно сугубо моё мнение и спорить я ни с кем не собираюсь !!!

Отправлено 09 September 2010 - 10:19

Отправлено 09 September 2010 - 10:20
Просто есть люди общительные, а есть те кто забившись сидит вечерами у компа или телевизора, то есть - люди малообщительные

вообще такое расуждение глупое. Встречи сделаны для того чтоб народ у нас хоть знал с кем общается на форуме, да и общение в реале, всегда лучше чем в интернете. Так же встречи - новые знакомства. Может быть даже и полезные знакомства
Сообщение отредактировал labora: 09 September 2010 - 10:21
Отправлено 09 September 2010 - 10:25
А есть те, кто с бОльшей радостью проведёт время в компании друзей, в гараже, на даче или ещё где-то... Пользы больше, нежели стоять там где-то на улице и чесать языками в основном ни о чём... Короче каждому своё !!!2 Сэр ЙареГ я с тобой немного не согласен на счет нехватки общения.
Просто есть люди общительные, а есть те кто забившись сидит вечерами у компа или телевизора, то есть - люди малообщительные
Отправлено 09 September 2010 - 10:41
Включите мозг, наконец!
И поверьте, что я общалась с очень многими и на эту тему тоже. И в Фили "почему не приезжаете?" Ответ: "там своя тусовка старожилов, я никого не знаю, тазов нет"
Почему вы не ездите на встречу? Ответы (из жизни):
"А я там никого не знаю!"
"Мне с Варшавского ш. далеко" (да, именно так. Из Пушкино, Тушино, Щёлково народу не далеко, а с соседнего шоссе далеко. И ты бы это знал, если бы спросил)
"я работаю по воскресеньям"
"там скучно"
"у меня семья, нет времени"
"я на даче по выходным, не успеваю"
Где эти РЕАЛЬНЫЕ варианты ответов? Хочешь сделать нормальный опрос - нормально его формулируй! С нормальными вариантами. С иномарками - ПРАКТИКА, ОПЫТ. Он ЕСТЬ. И спорить с этим бессмысленно. КОгда будет половина ино на встрече - будет уже ПОЗДНО рыпаться. Мы это стараемся НЕ ДОПУСТИТЬ. А вы стараетесь ИСПОРТИТЬ. Иномарки не явный фактор, но он гораздо существеннее, чем вы думаете, потому что портит ОБЩУЮ картину.
Я сказала, чтоб эта тема больше НЕ ПОДНИМАЛАСЬ!!!!!!!!!!! (или вам иностранными буквами надо написать, чтоб допёрло?) Всё по теме уже сказано, перечитывай мои посты в теме встреч, пока в твоей голове на прояснится, что к чему!!! А не подобная чушь будет тебе мозги забивать, которая у тебя там сидит.

Отправлено 09 September 2010 - 15:06

Отправлено 09 September 2010 - 15:19
когда на бенз есть и дел нет,приезжаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну это не тема иномарок же, просто интересно
хотя да, у нас то строго все)
Отправлено 09 September 2010 - 17:14
У меня машина "неформатная"

Ругаются

Отправлено 09 September 2010 - 17:16
Дык меня и так все знают))
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 09 September 2010 - 17:26
JAPANутый
Zalupa Customs (Fuck My Tune)
Партия единая МАРКовка!

Отправлено 09 September 2010 - 18:40
Отправлено 09 September 2010 - 19:06

хотя надо бы)
Сообщение отредактировал A.k.a Dizel: 09 September 2010 - 19:07
Отправлено 09 September 2010 - 22:11
А почему вы не приезжаете на встречи?
У меня машина "неформатная"![]()
Ругаются